Леопардиха и ее потомство.вебкамера))

777nata777

уже жители домика с новым полом:)

Опять мне не везет. Их нет! =((((((

зверье в домике, смотрите:)

где мама с ребенком? смотрю неделю, никого нет.

senia62
где мама с ребенком? смотрю неделю, никого нет.

ну так что? неудачно попадаете.
Часа два назад мелкий рычал на девушку, которая мыла пол, а потом пришла Дарла, они так нежно понежничали, хвостами покрутили и ушли в коридор...

Татьяна Вакалюк

на улицу-то не выпускали их еще? в прошлом году в начале июля выпустили

:( где ж они? пусто

Лариса
на улицу-то не выпускали их еще?

дочь дигисилмовский форум читает, говорит - в июле.

мне тоже невезет, открываю ссылку а там деревянная пустая комната...

опять пусто, а на улице "отец" гуляет. дигисилмовский форум - это что?

:love: да вот же они, кисы мурыси. Большая и малеьнкая :heart: сладкие

такое впечатление, что я смотрю другой сайт %) , нет их

я как-то там муху пролетающую увидала и все
Где же киски :botan: ?

Никто по Дарле еще не соскучился?
Баруто - мальчика- выпустили на улицу :) Но спать в гнездо уходят -любовалась сегодня все утро. А люди вот, половили ребенка со второй камеры: picasaweb.google.com/103008928664710714224/BarutoJaDarlaAikeseOotelKannukaamerasTallinnZoo23072011
На камешки смотрите слева - мальчик спрыгнет :)
Вот сейчас лежит такой грустный кис: http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=3Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 14:37

[cit]AнгеL
я как-то там муху пролетающую увидала и все
Где же киски Плюсуюсь. У меня тоже нет никаких котят. Просто пол и муха ползает. Усё. :(

смотрите скорей, леопарды в домике:) правда, спят

Osipova Olga
Где же киски Плюсуюсь. У меня тоже нет никаких котят

котенок один у Дарлуньки, но вечером они вероятнее всего гуляют. А сегодня целый день вот спят. Развалившись по углам :) жарко, +25.

Татьяна Вакалюк

интересно, почему у них в этом году такие заросли оставили на улице. В прошлом было скошено, а тут и не увидеть никого в таких кушерях, когда гуляют

Лариса
почему у них в этом году такие заросли оставили на улице

два раза уже косили...нарастает...
Мне у Барутика лапы очень нравятся - таки лапы широкие, устойчивые...и хвост, почти как у мамы уже.

ммммм....
Как ребенок вырос :)
Когда спят, в проекции камеры Бара от Дарлы уже и не отличить :) но мордулечка у него, конечно, еще такая детская.

ой, я и забыла про них! детеныш уже детище здоровое! Моську не видно, спят:) Их когда сейчас на улицу выпускают?

Лариса
Их когда сейчас на улицу выпускают?

прямо, спрашивать они будут, когда им выйти :)
Вот мы приходим домой, времени по нашему где-то 8 вечера, соответственно там 4. И за последние две недели вот в это время ни разу не видели, ни на улке, ни в гамаке, ни внутри. Где кошки???
А темнеет быстро, через час уже и не видно никого.
Бар приколист такой, засыпают когда, устраивается головой маме на бедро. Дарла его ногами - кыш! кыш! - а он губками во сне к тите тянется...а слоник

ОГо,вот это ребенок! :=-O: :love:

Татьяна Вакалюк
ни в гамаке

не видела даже это сооружение кто в нем лежит? напоминает постройки людей каменного века
Детка мордочку показал - голова размером с мамину, если не больше уже, а выражение дееетское:) лапочка такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы