Леопардиха и ее потомство.вебкамера))

Играют)) кусают друг друга за ухо, возятся.
Уже почти с мамашу... размерами. Классные кысы.

Мамка то оказывается маааленькая какая, детище с нее размером,особенно мальчик,ест ее,пинает :=-O:

спят маплышки :)

Мне интересно, когда же их на улицу выпустят, и чтобы видно их при этом было:)

Люди - а что ж не смотрим? Третий день они на улке. Где-то после 10 вечера нашего времени - видимо, как только зоопарк закрывается...на второй камере. Ух как Ханка-то прыгает! Как кенгуру!

Татьяна Вакалюк
ро

им имена дали? кого как зовут?

Лариса
им имена дали?

угу.
Конкурс выиграли дальневосточные озера ;) Хасан и Ханка.
МаДарла их учит охотиться, ну они и сами не промах уже...большие...золотистые...

Татьяна Вакалюк

посмотрела архивы. Похоже, что их 13го на улицу выпустили - так с опаской ходят там, на полусогнутых сначала, лапы отряхивают:) А потом уже маме прохода не дают, охотнички. Это девица трубу облюбовала и куски туда таскает и складирует? И такие суперпрыжки с трубы Интересно, куда папу дели:)

Татьяна Вакалюк
Люди - а что ж не смотрим? смотрим ежедневно. Дочь спать не пойдет, не проверив леопардят.

Элина08
смотрим ежедневно.

а я их давно не видела,на улице вообще не видно(((

а я сколько не смотрю всё пустая комната .Почему ?

Элизабет

вечером они там

lya_sya
а я сколько не смотрю всё пустая комната .Почему ?

она вообще закрыта, они там больше не сидят, видимо. Я выше ссылку давала, где архивы съемок лежат. Там есть уже и уличные съемки

Ну вот сейчас оравой летают, вместе с МаДарлой. На первой камере.

а у меня инет тормозит ужасно %) изредка удается увидеть кусочек тельца, и маму, а поскакушек и не увидеть

Лариса
инет тормозит

может, это не у Вас, а у них на сервере. Бывает :( много любопытствующих за детками.

Татьяна Вакалюк

а все-таки куда папу дели? днем я его тоже не видела.

Лариса
куда папу дели

отселили, в новости четко сказано. Ну в другую вольеру. Видимо, в природе это разные территории - у мамы с юными летунами и у папы.
Ханка прикольно прыгает - как белка-летяга лапы расставляет и прыгает...приземляется по-разному. Брат спокоен как удав.
(Я вчера до 3 часов ночи смотрела...они в итоге под пеньком улеглись спать.)

Никого нет, одни мухи летают.

На первой камере, слева в районе дорожки ;)

А где первая камера? У меня только пустое помещение.

Татьяна Вакалюк
отселили, в новости четко сказано

а где эти новости?
жалко, у камер обзор маловат. У забора их вообще не видно.
А носятся, похоже, знатно - в одном из архивных роликов мелочь на дикой скорости врезалась в то, на чем стоит камера - грохот, все качается, да мама еще туда же

Татьяна Вакалюк
Ханка прикольно прыгает

ага, она вообще смешная и хулиганка:) У меня Рыжик так прыгал раньше - с места вверх и с разворотом в любую сторону, распушив хвост даже не представляю, как так вообще можно прыгать:)
Вот леопардикам-то впечатлений сейчас куча и интересных дел. В доме не поскакать и не побегать было так:)

Розовый слон

тут все камеры www.interactivezoo.eu/index.php

А, Вы по первой ссылке топа смотрите...с сайта зоопарка если зайти на видео, там понятно, что камеры три - 2 на улице. www.interactivezoo.eu/index.php
Вот гнездо - это третья, а первые две - это улица. Ну сейчас вот конкретно нет, ни на первой, ни на второй, ну так кушать, наверное, отлучились...

Лариса
где эти новости?

дочь на официальном сайте читает: www.loomaaed.ee/index.php

Татьяна Вакалюк

по-англицки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы