Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это наш Марлик !!
Тоже он!!
И ещё!!
ООО, какой невачок!!!!! :heart:
Посмотрела все фотки лапочек, решила и своего показать :)
ой какая мини лева)))) прикольный зверь)))
вот мой %)
Вот мои красатули Крол Тунчик - 7 лет :) Кошара дворовая Баста - пришла к нам в том году, так что предположительно года 2 и еще попугайчик волнистый, в клетку не поместился Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 19:17
Хорь прикольный))) у меня у тёти такой живёт - зверюга всех кроме неё кусает :( у вас как по характеру?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 19:20
:) отличная девочка)) ласкучаялизучая, шутряк такой)) и как говорит мой муж- 200% поизитва ;)
Наверное, потому что девочка :) они всё понежнее ;)
говорят же, что фреток должны мужчины воспитывать, так как характер ооооч своенравный - хищник же...
хомяк такой
Пусятины такие :love:
А это наш Фантик! Мы его всей семьей обожаем. А он это знает и пользуется этим, паразит такой!
мне кажется Фантик очень ласковый и ранимый у Вас. Лапочка :love:
а вот моё чудо, котик мотя,ему 4 мес.,любимый зовет его гуляш)))
обожает кукурузу в початках и спать на мне, на животе, спине, на голове и на лицо лапы складывает,это обнимает так меня,новых фото нет, только с пр. месяца, потом новые выложу, подрос и теперь запрыгивает на телевизор,сначала на столик-потом на тв,избалованный и любит на руках сидеть, как ребенокСообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 15:36
а еще мотя подрос и шерсть у него густая и шелковистая,и любит спать на моих сумках :)
Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 15:45
Мой любимый котик Бриош
Да, самое удивительное- у меня ведь 8 лет была аллергия на кошек, а как Фантика завели- все прошло- пришлось правда помучится недельки 3 с соплями и глаза чесались, но все прошло- я так думаю что это все любовь! Хоть я и вопила все эти 3 недели- убирайте кота от меня подальше, а он ну просто рвался в мою комнату- надо было ему меня вылизывать, спать в моей постели, топтаться по мне, сейчас даже в ванную без него не сходишь- бежит следом, охрана личная моя.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 00:37
Кот не мой, но обалденный мужичек, зовут Тиша, попугай мой -Леша:)
Бармалейчик!
ой какая сурьезность у меян у подруги такой, обалденое существо -обожаю его нежно,хотя и не любитель кошаков ;) :)
Какая пара :heart:
а вот наша бобтейлица Лили :love: :love: :love: