А можно тему было - стало))

Вот наш любимый чихуенок Тошик, от младенчества и до 13 лет) Сейчас он не слышит и почти не видит, болеет, но держится. Любим очень-очень)))

Мой комплект Котов.
1) котенок-дристенок- подкидыш- вырос в шикарного Маруфа ( благородной вожак нашей котосемьи)
2) Мася- Котенко 10дней взяли, кормили из пипетки. Детские фото на другом телефоне остались. Дурик наш- особик- безобидное существо.
3) Рыжий( про него писала здесь, подобран в канун нг в морозы, обмороженный и отмороженный. Мы с ним дрались. Кидался на всех, эдакий Тайсон. Теперь, Любовь любимая. С характером, но столько харизмы в нем- на сто кошек хватит. Живем теперь вне города- у него ритуал- выйти мышей наловить, не соседским котам и собакам хвосты накрутить. Если не выпустить- устраивает дома разгром и по стенам носится😅 ( кому мышей отловить-сдам в аренду)
4)чудо нашли в дороге в путешествии. Не смогли мимо лимура этого проехать. Такая мимими ( надеюсь, девочка) вырастит бандиткой-будет Мафией. Пока сладкий пирожок-Маффин.

Мурлик:

Он жил в магазине в Каменск-Уральском. Его там кто-то подобрал, а мы уже здесь в Екатеринбурге забрали.

Мой любимчик 😻 Как на 1 фото, таким я его не видела, взяли он уже постарше был. Обожаю своего котопса, очень добрый, со мной всегда вместе, не пакостит т-т-т, умничка мой )) Все понимает, разговаривать с ним одно удовольствие

Аноним 762: Изодрал все шторы, ободрал обои, изгрыз мои цветы

Мой страшный сон, честно… Всегда боялась животное заводить только из-за этого.
Мы когда своего выбирали, запали было на другую породу, на конкретного кота даже. Но потом как-то передумали, ушастый больше приглянулся ) А того взял друг мужа, потом рассказывал, как этот кот у него по шторам лазит, все изорвал, изгрыз. Я прямо перекрестилась) Хотя они его конечно любят и лелеют, ну а куда деваться)

Теперь всех наших кошек и котов покажу: было-стало. Все подобраны или взяты с передержек. Даже Буся (Бусинка), скоттиш-фолд, которой уже 16 лет, между прочим. Буся, Симон, Филя трехлапый, Гоша.

Вот наша Есения. Разница между фото 4 месяца)

И вот рядом с сестрой Анфисой:

Наш антистресс, пуделетерапия и любимица

Аноним 198:

Это селфи?

mandarin83: Вот наша Есения. Разница между фото 4 месяца)

хорошо кушает девочка

Аноним 98: Вы рысь из леса принесли?))

Сначала подозревали, что нам подсунуть енота

OlicM:

Он один за всех работает, наверное

White Rat: Это селфи?

Мордфи

Наш обожун, любимая мохнатая булка.

Вупи. Была садовой малявкой с большим букетом болячек.
Попытки пристроить провалились, осталась у нас 3-ей кошкой.
Сейчас взрослая домашняя мадама с блестящей шёрсткой .

Подобрали на даче,сидел на компостной куче в 22 году.Вылечили от фипа,и вот такой красавчег вырос.

Olla: а что это за порода? Вижу, что и сейчас шерсти немного, не линяет?

Это ДевонРекс, да он не линяет, как обычные кошки, есть выпавшие отдельные волоски, но их не так много

Моя Мишель)) 4 года она с нами, не понимаю, как мы раньше без собаки жили

Тоже выходец с ю-мамы

Луна, 3 года

ketrin237237:

А слева белый «медвежонок» - это игрушка? Долго смотрела, так и не поняла. Сначала на живого был похож

новопузик: А слева белый «медвежонок» - это игрушка?

Да да ) это игрушка - поставила в сравнении с котёнком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы