Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вторая собака. Да или нет ?

Вторая собака не помешает. Возьмите Миру (пристраивается на этом сайте), не ошибетесь.

У меня 2 собаки и 2 кота. У собак нет конфликтов, коты срутся постоянно
Больше я такую толпу не заведу накладно это финансово… лечить кормить ппц

Отвечу всем сразу. Хотела вторую собаку одной породы. Тоже ши-тцу. Но пока очень сомневаюсь. В моменты бесконечной любви к первой, думаю, еще 10 хочу таких. Потом разум берет свое.
Думаю. Боюсь конкуренции между собакамт, разных темпераментов.итп. мой активный,гулять хочет и может целый день, а если вторая не захочет гулять.... итп.

У подруги ши, не гуляют вообще. У заводчицы - не гуляют. Летом толкьо в полях пару раз. Мой приучен гулять 2 раза в день. В любую погоду. Вот в такие моменты спускаюсь с небес и осознаю, что с думя сложно будет наверно очень.
Но так хочется
Они такие чудесные

Анонимный ник96: Боюсь конкуренции между собакамт, разных темпераментов.итп. мой активный,гулять хочет и может целый день, а если вторая не захочет гулять.... итп.

По мне так это не то чего надо бояться, Все собаки любят гулять, если у них нет патологической трусости. С детства приучите- будет гулять. А вот темперамент конечно бывает разный. У знакомой уже вторая ши-тцу живет с крупной породой, и ничего , гуляют наравне с крупными.

Анонимный ник96: с думя сложно будет наверно очень.

в моем районе много ходят с двумя собаками от мелкашек до крупной дворни, было бы желание.

Скажите, а есть ли собаки, которые не пахнут? Я бы тоже хотела понять, как это жить с собакой и любить её, но запах не выношу совершенно(
А кто-то заводит две собаки, это запах умножить на два...

Аноним 85: не пахнут?

Пудели. И шерсти от них нет

Где-то читала, что шитцу тоже не пахнут

Ши от шерсти не пахнет. Но вонька от ушей ))) шерсть на ушах длинная, мою через день и норм тогда. Шерсти дома ноль. Но волосинки

Лагерта:

Да у нас тоже ходят, еще и без поводка. Удивляюсь всегда бесстрашию хозяев и воспитанносьи собак)) я - тревожная, даже в лесу не отпускаю с поводка.

Ой, ну вот опять. Зачесалось на вторую. Парень там еще, подросточек почти, пол года. Без мамы папы

Анонимный ник96: Очень хочу вторую собаку.

Вы с этой-то неправильно обращаетесь. Хотите второй собаке жизнь испортить?

Нормa:

В чем не правильно? Живёт вроде, не жалуется. Здоров, упитан и залюблен. Но жизнь боль , конечно, вам видней с дивана )

Анонимный ник96: Шерсти дома ноль. Но волосинки

Такая милаха на фото))) а как она на подоконник забирается?)

Зарекалась я в этой теме больше не отвечать, блин, и опять палец тянется. Ну вот реально , очень обидно, эти ярлыки плохой хозяйки, вот с чего вообще. Ни меня ни собаку знать не знаете.
Залюбленый, на отличном корме, на выгуле 2 раза в день в любую погоду, у ветеринара осматривается, и вообще, нафига я оправдываюсь.но несправедливость бесит

Аноним 85:
Диван вплотную к окну.

Каждый день на страже. Бдит, что на улице без него происходит.

Аноним 85: Скажите, а есть ли собаки, которые не пахнут?

Все сеттеры. Подшёрстка нет, вместо шерсти волосы, запаха нет
Размер, правда, не игрушечный

Аноним 85: Скажите, а есть ли собаки, которые не пахнут?

Всё живое имеет запах, другой вопрос какой этот запах. Например, шнауцеры не пахнут псиной, у меня их запах ассоциируется с натуральными валенками, вот такой примерно запах шерсти. Шитцу тоже не воняют псиной, свой особый запах у них, приятный. Естественно, если собаку не мыть, не ухаживать, то вонять будет неприятно от грязи. А ухоженные собаки пахнут хорошо. Нет неприятного запаха у шнауцеров, шитцу, пуделя, йорк, с этими ребятами хорошо знакома, никто не пах.

Аноним 85: шитцу тоже не пахнут

Пахнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы