Отлов кошки

Напишите объявление в подъезде. Скорей всего из вашего,выбежала из своей и потерялась
К вам забежала- перепутала.
Искать начала в квартире свое и поняла что чужое.
Спряталась, в стрессе.

Мы тут в новую квартиру привезли дочкину кошку.Около двери выпустили из переноски
Она обратно выбежать хотела.Сразу поняла что чужое.

А ваша знает подъед,дом

Повесила у лифта объявление, посмотрим кто откликнется.

Нашлась хозяйка кошечки. Девушка из нашего подъезда. Очень благодарила, пришла в слезах, долго ее искала.Всем спасибо за помощь!

Аноним 448: пришла в слезах, долго ее искала.

Кошка пошла к хозяйке?

Аноним 448: Нашлась хозяйка кошечки. Девушка из нашего подъезда. Очень благодарила, пришла в слезах, долго ее искала.Всем спасибо за помощь!

Как хорошо! Как она кошку достала расскажите, кошка узнала хозяйку?

Какой замечательный конец истории)

На будущее, если вам надо найти или достать кошку, включайте на телефоне мяуканье кошки, она к вам сама придёт, скорее всего)

Аноним 25: Как хорошо! Как она кошку достала расскажите, кошка узнала хозяйку?

Ответ: К тому времени приехала моя сестра, чтобы помочь ее достать. Она аккуратно достала ее руками, кошечка оказалась не агрессивной, а просто сильно напуганной, на руках спокойно сидела, а когда отпускали, то сразу искала место, чтобы спрятаться. Мы пытались ее покормить и напоить, но она ничего не ела. Когда хозяйке передавали, она не сопротивлялась.

Аноним #: На будущее, если вам надо найти или достать кошку, включайте на телефоне мяуканье кошки, она к вам сама придёт, скорее всего)

Мой кот пол ночи рядом с ней промяукал, пока я его не изолировала, но она так и не вышла.

Аноним 448: Мой кот пол ночи рядом с ней промяукал, пока я его не изолировала, но она так и не вышла.

Видимо, очень сильно стрессанула.
Слава богу, что все хорошо закончилось, бедная девушка, представляю, что она пережила.
Одна из моих кошек "выбегунья", каждый раз внимательно смотрим, когда открываем дверь.

Аноним 448: Когда хозяйке передавали, она не сопротивлялась.

Бедняга такой стресс видимо был у неё, ну хоть все хорошо закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы