ПОТЕРЯЛАСЬ КОШКА! Просим помощи!

Baria: Нам еще помогли фотоловушки

Где их взять? Подскажите

🍓 КлубНика:

покупали хозяева, с датчиком движения они, запись на карту памяти. 2500р примерно в прошлом году стоили. Видела, что ищите тоже кошку, корм раскладывали? Я нашла своего глухого кота в лесу, рядом с садом, в 22году создавала тему. Делала ему "лес чудес", сеточки для чеснока наполняла кормом, и развешивала на деревья, чтобы он смог достать, но не съели ежи. Но мне сказали, на какой тропинке его видели, потом сама его там увидела, он одичал и не подходил ко мне. Ловила ловушкой.

Колбаска найдись, вернись к хозяевам!

в прошлом году на пляже Огонь, с ребятами-молодоженами искали их кота, 1,5 месяца. Нашли. Но руки у хозяев уже опускались, честно скажу.

Baria:

Спасибо! Передам хозяйке, а то она рыдает но толком ничего не знает. Ловушка клетка есть.

Колбаске АП. Видела в ТГ и ВК посты, дай Бог что бы нашлась малышка!

🍓 КлубНика:

Пусть не плачет, должна найтись,надо еду раскладывать и ловушку ставить, объявления писать, да,много всего... Валерьянку тоже лить, приманивать.
Сама не спала и рыдала, пока искала своего. Он у меня из приюта, на шлеечке в саду вывела на полянку, он из шлейки просто вытек, как вода. Шлейка в руках осталась.
Фото в день когда вернулись домой. Под глазками царапины, это он бился из ловушки хотел выбраться, боялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы