Корм для щенка.

Аноним 762: А за кливету статья есть в уголовном кодексе.

Чтож, подайте на меня в суд за кливету

Аноним 991: На корм думаю 5 тр выделим ,понимаю,что чем дороже тем лучше,но не

Нормальная сумма для небольшой собаки. Мой крупный кобель съедает примерно 15 кг корма в месяц, зная расход можно выбрать приемлемый по цене. Имейте в виду, у дешевого корма расход как правило больше

Аноним 991: . На корм думаю 5 тр выделим

Если вы планируете 5 тыс в месяц выделять, то это вполне нормальная сумма. Я, например, беру Грандорф 10 кг/ 10,5 тыс, собаке весом 11,5 кг мешка хватает на 2 месяца. ПроПлан для щенков средних пород стоит около 9 тыс / 12 кг, вам его на несколько месяцев хватит.
Единственное, что сразу большой мешок нового корма не берите никогда, возьмите маленький, посмотрите, как собака есть будет, как себя чувствовать будет. Если корм подошел, тогда уже можно взять большой мешок. Не факт, что вы с первого раза придете к подходящему корму.
у меня вот два мелких, взрослых, к нынешнему корму мы не сразу пришли. Сначала , в щенках, оба были на Роял, взрослый Роял отказались есть, потом у нас был Монж, не пошел обоим, потом Грандорф и один на нем так и сидит, а у второго проблемы начались, перешли на натуралку, еще хуже стало, почти год просили на гастро корме, теперь Бест Динер влажный.
Поэтому, однозначно сказать, что вот этот корм хороший и он подойдет вашей собаке, невозможно. Если моим подходит, не значит, что и вашему хорошо будет. А на ваш бюджет вполне можно выбрать хороший корм.

Аноним 991: что чем дороже тем лучше

это далеко не всегда так, хороший корм тот, который подходит конкретно взятой собаке. Знала овчара, чемпиона всего чего только можно, который ел исключительно чаппи и выглядел супер, умер от старости, в 15,5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы