Чихуахуа 15 лет, ХПН, полиорганная недостаточность

Оставила сегодня дома собаню, не повезли в клинику. Пьет, понемногу даже ест (по 0,5 мл паштета). Лежит или еле еле шаткой походкой идет пить, обратно несем в домик, она его очень любит.

Всю ночь с ней сидела, она то дышала, то нет. Но временами спала и сладко похрапывала как обычно во сне.

В общем, решили с врачом пусть дома будет, если ухудшится, то повезем в клинику

Марусель:

Ну как дела? Какая динамика?

Марусель: лапы холодные

А уши потрогайте.холодные или теплые?

КРAПИВA: Ну как дела? Какая динамика?

Сегодня весь день спит, ходит пить и в туалет. Удалось скормить за день ложки две столовые паштета. Ходит шатаясь, конечно, но не падает сегодня.

Анфиса1: А уши потрогайте.холодные или теплые?

Вчера были холодные. Сегодня теплые.

Вот такой сегодня собачулик, в домике своем. Ну и как будто ей получше дома и настроение и самочувствие. Вчера то как будто умирать собиралась, сегодня передумала моя хорошая.

Марусель: Ну и как будто ей получше дома

Как дела у вас, автор? Как собачуля?

Осторожно_БРЮНЕТКА: Как дела у вас, автор? Как собачуля?

Спасибо за беспокойство.
Второй день дома (в смысле без капельниц и поездок в клинику). Сегодня когда я пришла домой, она выглянула хоть) Сама ходит по квартире понемногу шатаясь, ходит на горшок, но стала и на пол писать((
Кормим каждые 2 часа понемногу паштетом с ложки и шприца, за два дня баночку съела.

Вид как будто более адекватный, поедем завтра снимем катетер, он ей мешает. Но очень очень похудела((

Марусель:

Здоровья вашей красотке. Пусть все будет хорошо!

Осторожно_БРЮНЕТКА: Здоровья вашей красотке. Пусть все будет хорошо!

Спасибо большое!
Она на самом деле стала более интересующаяся происходящим.
Очень надеюсь что ещё есть у нее порох в пороховницах))

Моей чихуашке 1,3. Любим её безумно. Читаю вас и сердце болит . Какие они у нас милашки, и как страшно их терять. Пусть все любимки живут долго!

Осторожно_БРЮНЕТКА: Моей чихуашке 1,3. Любим её безумно.

цените каждое мгновение рядом с ней. У этих собачек огромное сердце, в маленьком теле. Моей три года. Захожу в тему и каждый раз надеюсь на лучшее.
За автора держу кулачки.

Осторожно_БРЮНЕТКА:

В екб покупали?)
Просто типаж прям "мой"
Редко такие встречаются

Осторожно_БРЮНЕТКА: Моей чихуашке 1,3. Любим её безумно. Читаю вас и сердце болит . Какие они у нас милашки, и как страшно их терять. Пусть все любимки живут долго!

Аиша: У этих собачек огромное сердце, в маленьком теле. Моей три года. Захожу в тему и каждый раз надеюсь на лучшее.

Спасибо вам огромное за поддержку. Пусть будет здоровье и радость у ваших чихуашек)

Вот фото моей сардельки в Новый год (взгляд с безуминкой от взрывающихся салютов за окном)

Фофновая_Фыфечка: В екб покупали?)

Нет, в Новоуральск ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы