Накидайте имен для цвергшнауцера

У меня с питомника Айк Брут, только скотч-терьеры, я исходила из буквы помета, точнее заводчик давала имена по букве, а я меняла, на эту же букву.

Znayka: У друзей ДРТ Добби, тоже прикольно

Тоже есть такие знакомые. Когда ему командуешь: Добби, свободен! Он начинает носиться по кругу как ошпаренный, как это умеют все джеки. Классный пëсель)

Ещё есть ДРТ Тобби, он же Тобб, Тоббушка, Тобунéц

Аноним 740: Я знаю крайне миленького цвергшнауцера по имени Шнапсик, это имя ему просто удивительно идёт) он такой славный, игривый, весёлый) ну как есть Шнапсик

Классно! Если вдруг повезет и будет у меня ещё одна собака, так назову, оч понравилось!

а как без фото имя предлагать?

Был знакомый цверг Проша, Прохор, мне очень понравилось, хотела так своего даже назвать, но ему не подошло

Я ещё рассмотрела бы Филю. Они такие бородатые, подходит)))

У меня Бутик Бутя, Бутерброд, иногда Обормот

Я бы назвала Яша. У нас первый щеночек тоже Янтарик был, мы его планировали Яшей звать

La Belle: Спасибо за отклик! А как сама собака? По поведению, здоровью и т.д.

Собака прекрасна! Веселая, общительная, умная, прожорливая, , не боится ни перфоратора, ни салютов. Но ушлая и вороватая. Здоровье среднее, мне кажется сейчас мало абсолютно здоровых собак.

Виски - и янтарный цвет и лёд

Айси, Айс

Может уже писали, собаку не видя в глаза назвать возможно, но попасть в точку крайне трудно.

Неромантик:

А какое полное имя у вашего?

Znayka:

Айк Брут Атрибут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы