Что с собакой? Куда обратиться?

Если живот болит,при пальпации среагировала бы поди

УЗИ сердца могут сделать в вет докторе +неплохо было бы консультацию Климова О. получить. Это самый рациональный вариант. Хорошие специалисты и приятный ценник.

Из дорого : клиника Хатико. УЗИ сердца, рентген и проч может сделать кардиолог Ильиных К. П., ну и консультация плюсом.

Это клиники, куда я со своей собакой постоянно обращаюсь.
Было бы отличненько к Климову попасть на консультацию, но у него часто запись далеко

Коко_в_шанели:

Спасибо

Mari2547:

Всегда пожалуйста, главное не болейте 🌹

У моего риджбека вообще задние лапы отнялись после 10 мин на жаре, обтирала водой и под вентилятор, прошло все. Теперь днем не выпускаю

Моя сердечница всю жару мокрая ходит. Тёплой водой в душе промываю пузо, лапы, морду. В комнате вентилятор пашет почти постоянно. На улице две минуты и в тенек полежать.
В машине ездит на пассажирском рядом со мной. Мокрая и плюсом обдув сиденья и кондей включаю. Королевишна

Mari2547:

Один из лучших зоокардиологов Тагирова Лариса Рамиловна, она же хороший диагност. Принимает на Маневровой, 9. Но там и другие врачи неплохие.
Погуглите, автор.

уа-уа: Принимает на Маневровой, 9.

Там уже не работает

Бухта:

Очень жаль, но куда-то же ушла. Она еще не пенсионерка же.

Ветпульс. У них сейчас второй филиал на Юмашева 13 появился, кроме Авиационной. Там и врачи и ценник адекватные

Всем спасибо. Тему добавлю в закладки.
Сейчас прогулялись, так попрохладнее стало и собака ожила. Поначалу то еле шла, а потом разошлась и меня обгонять стала.
Тьфу-тьфу на нее. Посмотрю, как завтра будет.

Mari2547:

Даже если получше станет, найдите возможность к Климову ее сводить, он кардиолог, УЗИ сердца сделает, давление померяет. У такс сердечная недостаточность не редко встречается, а у вас собачка возрастная, серце есть смысл проверить.

Аноним 127: ь к Климову ее сводить, он кардиолог, УЗИ сердца сделает, давление померяет.

Автор, сделайте это. Для такс 12 лет - это не глубокая старость. Они спокойно до 17-19 живут. Сводите к доктору.

Mari2547: Не совсем поняла.
УЗИ надо в состоянии покоя делать?

я другое имела ввиду. Кот у нас домашний, от поездки в клинику впадет в истерику и помрет он каких-либо сердечных проблем, которые только усугубятся от факта вывоза из дома.
Собака будет нервничать незначительно больше, чем обычно.
Вот я о чем.

Mari2547: Что может быть с собакой,
среднем таксы живут от 12 до 16 лет

У меня собачка была, японский хин. Нормальная, активная, без признаков каких-либо болезней. Из проблем к 12 годам только зубы, вернее почти полное их отсутствие, но ей это ей не мешало. И тоже как то в один день стала вялая, все лежала, но кушала понемногу. Повезли к ветеринару, ничего не нашли, давление низковато было, капельницу с физраствором и витаминами прокапали. Лучше не стало...На 3ий день умерла. Тихонько так, просто заснула и не проснулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы