Как будет лучше коту

NATA66: Ну не. У моего кота стресс, я как переезжала, он оба раза по 4 дня ниче не ел и в углу гасился.

Ок. Все разные.
Но и странно говорить, что именно так будет.
Мои вот, наоборот, тосковали и стрессовали когда одни оставались. В гостях радовались и толстели.
И к нам друзьям своих привозят, все прекрасно.

Каty7788:

А. Поправочка. У меня их два, кота.
Им дома не скучно.

NATA66: А. Поправочка. У меня их два, кота.
Им дома не скучно.

А, ну так это ключевое же)).
Двоих можно спокойно оставить. Совсем другое дело.

Взять кота к себе, привыкнет. Я бы не стала ездить из Екатеринбурга в каменск чуть ли не каждый день, во первых это время, во вторых - бензин, с которым сейчас итак проблематично.

Собаки привыкают к человеку, а коты к дому, поэтому спокойнее ему будет у себя дома.

Если есть время и желание, то можно поездить через день, у вас 4-5 часов минимум на поездку уйдет. Я бы конечно себе забрала, переживет 2 недели, ну будет пить -есть и в туалет по ночам выходить если боится.

Каty7788: Откуда это берется, что коты не могут переезжать, вообще?

Согласна

Себе везите, ничего ему не будет, если здоров. Мой кот в 15 лет ещё козликом скакал по стенам, и в саду дрался с другими котами.

Вопрос в теме: как будет лучше коту.
Коту конечно дома, чтобы каждый день к нему приходиди убирать и кормить.
Вам, автор, явно будет удобнее забрать животное к себе. Но обувь и углы, он вам может пометить. А может и нет.

Аноним 430: а коты к дому

Откуда эта информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы