Воронёнок почти на дороге. ничем не помочь?

Собственно и вся тема.Эльмаш.птенец вороны сидит на дороге почти, у машины чужой притаился.Может я не догоняю и что то нужно было предпринять, чтоб ему жизнь сохранить? Есть люди на форуме, спасающие птенцов? Пыталась принести воды из лужи, орёт, обороняется не пьёт.положила хлеб, вообще разорался и родители вороны на меня чуть не спикировали, тож.раскаркались.Крыло как то в сторону у него, может было придавлено.Я ушла но как будто что то не сделала, чем могла помочь.паршиво так на душе

Оставить, это слеток, если родители рядом, то ничего не делайте

Я оставила, ушла

Родители за ним присматривают, попытка взять его на руки будет печальной для него и для вас. Вороны бывают очень агрессивные.

Кышмышь: Оставить, это слеток, если родители рядом, то ничего не делайте

Можете расшифровать, что такое слеток?

Да, я всё это понимаю.не пыталась я его брать, но видела-крыло видимо повреждено...это расстроило- не улетит сам, а там машины..

ficus11: слеток?

Слёток- птенец, вылетел из гнезда, но нормально не умеет ещё летать и родители его опекают, кормят

Сейчас везде много слетков. Конечно, плох, что на дороге...опасно. Но - естественный отбор, к сожалению. Может упрыгает ночью подальше в траву.

Ну увы, не повезло птенчику. На дороге он погибнет, вероятнее всего.

Хлебом вы его не вскормите, разве вороны хлеб едят? Тухлятину с помоек, мелких птиц и животных.

Спасибо, что поучавствовали .
Тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы