Клиника Хатико

Аноним 801: Но я обращалась туда несколько раз экстренно, принимали даже без записи, кровь готова была через 15 минут, очень важно было, чтобы была своя лаборатория, стационар круглосуточный, рентген и тд, чтобы собрать анамнез максимально быстро. Это далеко не во всех есть клиниках.
Если плановая стерилизация или условный «насморк» конечно нет смысла там лечиться, можно найти дешевле.

Да, плюсую.
Пес лежал в стационаре, каждый день узи, анализы, осмотр, круглосуточное наблюдение, выгул, мне давали его выгуливать тоже. Приехали к ним из ветдоктора, там херню какую-то сказали, и ничем не помогли.
Когда игрушку заглотил, тоже к ним, эндоскопом достали.

Аноним 545: кота сегодня остановилось сердце в клинике, на ночном стационаре.

Очень печально. Мягких облачков котейке. 😪

У нас чишка 12 лет, 8 мая прооперировали в Ветпульсе, и если бы не доктора Ветпульса, мы бы свою девочку потеряли, я так им благодарна, 19 сняли швы и наша девочка уже бегает, играет. Мне нравятся там все, начиная с администратора. Наблюдаемся сейчас у кардиолога, вообще супер врач, ездим и на Юмашева и на Авиационную, где есть время приема. На деньги не разводят, лишнего не выписывают.

Аноним 539: Коритняк – главная разводила
Плюсуюсь!!!!
Она убеждала, что только здесь и сейчас надо делать биопсию, анализы, покупать дорогостоящее лечение, что у питомца онкология расчет идёт на минуты, сказала, что мы идиоты, если сомневаемся. В итоге никакой онкологии не подтвердилась, а она и ее подруга из клиники Тебенькова пожимали плечи и сказали: была смазанная картина

Аноним 545:

Да ладно бы только на деньги разводили. Животное страдает. Мы забрали оттуда больного раком кота в состоянии нестояния. Понятно, что он был не жилец, но его там просто мучали, усыплять говорили, что рано. Хорошо , что я на ночь кота домой забирала, и видела, что всё хуже ему.. В итоге кота забрали, тут же поехали в другую клинику усыплять. Так ему там даже катетер не смогли поставить, вен не было, он был настолько обезвожен. Наркоз пришлось маской делать, чтобы усыпить. Этот ужас я никогда не забуду. Бедное животные,и я дура. После этого было такое ощущение,как будто меня табор цыган на рынке развёл. В Хатико просто хотели подольше кота продержать, потому что 20 тыс в сутки за стационар на дороге не валяются. Лет 10 назад всегда там лечили животных. И тут обратились по старой памяти.

Возила к ним кошку на обработку раны (утром и вечером). Манипуляция одна, а денег брали по разному: то посчитают расходники, то нет , типа то в стоимость входят, то не входят.
но тогда для меня важна была круглосуточность. в 6-00 я уже стучала к ним в дверь, чтобы к 8,00 на работу успеть.
Нооо очень была удивлена, что ночью у них нет оперирующего хирурга, когда нужна экстренная помощь. Евгений из Зооспааса ночью приехал, а "крутая" клиника Хатико отказались зашить брюхо. т.к нет нужного специалиста.
В Ветдокторе на Уральской сказали "привозите, у нас работают универсалы, простые операции умеют делать". Дорого, да, но прооперировали ночью.

Аноним 610: Возила к ним кошку на обработку раны (утром и вечером). Манипуляция одна, а денег брали по разному: то посчитают расходники, то нет , типа то в стоимость входят, то не входят.
но тогда для меня важна была круглосуточность. в 6-00 я уже стучала к ним в дверь, чтобы к 8,00 на работу успеть.
Нооо очень была удивлена, что ночью у них нет оперирующего хирурга, когда нужна экстренная помощь. Евгений из Зооспааса ночью приехал, а "крутая" клиника Хатико отказались зашить брюхо. т.к нет нужного специалиста.
В Ветдокторе на Уральской сказали "привозите, у нас работают универсалы, простые операции умеют делать". Дорого, да, но прооперировали ночью.

Меня очень момент удивил. Коту перед перед пункцией нужно будет дать таблетку. Я говорю- вы поможете дать? -Помогу! Но эта услуга платная, оплачивайте 64 рубля, и дадим.
Блин, ну может это и нормально, но я с таким впервые столкнулась.
Я заплатила за прем 4400, уже что смеяться, еще 64 рубля брать)

Аноним 545: Но эта услуга платная, оплачивайте 64 рубля, и дадим.

крохоборы...ничего не меняется столько лет,..все считают до копейки и расписывают портянками, округляли бы уже, не позорились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы