Клиника Хатико

Поделитесь мнением, кто был.
Лечим кота. Не понимаю, разводят на деньги, или действительно делают то что нужно.

Года два к ним обращались. Пока они цены не задрали. Ну и к последнему лечению тоже вопросы были. Ушли в Ветпульс.

Аноним 545: , кто был.
Лечим кота. Не понимаю, разводят на деньги, или действительно делают то что нужно

В нашем случае развод на бабки, но есть тем кому повезло. У каждого врача есть своё кладбище. Вот в эфе точно развод на деньги и животное погибло. Зря потеряли драгоценное время и надо было сразу к Тебенькову

Были там , давненько, цены выше среднего...

Собаку экстренно возила,диагноз подтвердился, какой я предположила, но исключали ещё один....но все очень дорого, как сняли тяжёлое состояние мы в другое место обратились, не в городе, поэтому писать не буду, лечение там подтвердили, кроме некоторых анализов которые мне предложили сделать...а так за ночь огромную сумму оставила там...но в ночь только их нашла куда можно ехать, ну и доверие есть к ним

Разводят
Нам стали давить на чувства и не давали времени подумать, вовремя унесли ноги.
Плюсуюсь за ветпульс, но мы шли на конкретного врача

Нам очень помогли.
Собака лежала три дня в стационаре.
Уж не знаю, обманывали или нет, но собаке помогли, заботились о ней хорошо, нас в курсе держали.
Оплачивали пребывание в стационаре раз в сутки, всё было расписано - сколько и за что.
Мне если честно всё равно было на сумму, не то состояние, чтобы сравнивать цены разных клиник

В 18-м году с собакой обращалась пару раз. По моим наблюдениям, разводилы ещё те.
Ходим в "Здоровье животных" на Волгоградской.

Аноним 545: разводят на деньги

Разводилы ещё те. Но есть отличные врачи. Если онколог - то только Маргарита Васильевна.
Она кстати усомнилась в диагнозе после Ветпульса и оказалась права.
А так, на сегодняшний день для нас лучший вариант клиника Тебенькова.

Аноним 407: но в ночь только их нашла куда можно ехать

Это да. Если экстренно, ночью, то только к ним. Ну и сразу брать ипотеку на лечение питомца

Аноним 302: надо было сразу к Тебенькову

Тоже знатно разводят. По моему опыту

гретта: клиника Тебенькова

Есть круглосуточный стационар разве?

гретта: Ну и сразу брать ипотеку на лечение питомца

Ну да, так и вышло...но страх за питомца пересилил ночью

гретта: Маргарита Васильевна.

Мы у нее и лечимся

Только что оттуда. Но я шла к конкретному врачу. Ни анализы, ни обследования там делать не буду, лаборатории их не доверяю (есть опыт расхождения показателей с другими лабораториями).
Стационар в Хатико неплохой, лучше, чем в Ветдокторе, отлично укомплектован, хорошо ухаживают за животными.
Но цены дааа... я прифигела от стоимости консультативного приёма - 4400

Аноним 545: Мы у нее и лечимся

Коритняк – главная разводила.
Когда-то она так уверенно!! советовала продлить ($$$) мучения уже безнадёжного кота.
Деньги ее совесть не жмут...
Не помучаешь – не заработаешь.

Тогда в растерянных чувствах советовалась на форуме и в др.клинике – стоит ли.
Не стоило. Нечего там было уже "лечить".
И реально нечего.

До сих пор, проезжая мимо клиники, возникает только одна мысль – "ветеринарный разводняк".

Но речь грамотная, убеждающая.
Анализы берут тоже чётко.

Если питомец не в стационаре, то попробуйте сходить к Марышевой С.В. (Здоровье животных) или еще в какую-нибудь клинику.
Узнать альтернативное мнение.

Цена еще за один прием не стоит мучений животного в случае бесполезного "лечения" в хатико.

Дорого, возможно разводят, ну а кто не разводит сейчас? Все накручивают общий чек. Мне кажется все также, как и в человеческой частной клинике.
Но я обращалась туда несколько раз экстренно, принимали даже без записи, кровь готова была через 15 минут, очень важно было, чтобы была своя лаборатория, стационар круглосуточный, рентген и тд, чтобы собрать анамнез максимально быстро. Это далеко не во всех есть клиниках.
Если плановая стерилизация или условный «насморк» конечно нет смысла там лечиться, можно найти дешевле.

Операцию на глаз делали коту в конце прошлого года. Удачно.

Предлагают кучу доп услуг. Мы от всего отказались.

Очень дорогая клиника
Даже не так - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорогая клиника.
Из плюсов :
стационар, в который реально попасть прям сразу и в любое время.
обратная связь. Всегда перезвонят, расскажут о состоянии питомца.
Оборудование. Не надо искать где сделать УЗИ и рентген питомцу. Все снимки с описанием отправляют на Эл почту.

Минус только в реально огромных ценах.
УГМК для животных 😅

Аноним 539: Коритняк – главная разводила

Теперь могу подтвердить это. У кота сегодня остановилось сердце в клинике, на ночном стационаре.

Аноним 539: Коритняк – главная разводила.
Когда-то она так уверенно!! советовала продлить ($$$) мучения уже безнадёжного кота

Нам в сентябре она наоборот сказала, не надо мучить животное, отпустите его... У кота была онкология.

А вот сама клиника Хатико не понравилась. Очень долго присылали результат анализа ( сейчас уже не помню точное название, что то типа анализ жидкости, которая копится в лёгких или около них, её откачивают ещё периодически у больного). Звонила им сама, напоминала.
В итоге результат прислали на почту уже когда кота не стало. Анализ этой жидкости оказался оч плохой, сплошь метастазы.

Аноним 381: У кота была онкология.

И у нашего.
Аналогичная ситуация, тоже отводили воду из грудины, также, анализ не хороший, но почему-то настаивали на стационаре и химии…

гретта: Она кстати усомнилась в диагнозе после Ветпульса и оказалась права.

Тоже не без проблем (как у всех, уверенна). Десять лет назад она поставила найденному котенку диагноз, в котором усомнились в Ветпульсе, кошка до сих пор жива.
Все очень субъективно. Поэтому, с какого то времени, я стараюсь уже не рекомендовать врачей. Методом "тыка" нашла своих и успокоилась.

Аноним 539: Когда-то она так уверенно!! советовала продлить

А нам наоборот сказала, что сомневается и не хочет резать кошку для биопсии.

Коко_в_шанели: УГМК для животных

100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы