Мальтипу.

Аноним 943: И спит она только с племянницей, иначе орет) .

Там возможно с психикой проблемы, ну или воспитывать не умеют. А не в мальтипу дело.
Вообще не понятен смысл брать беспородных мальтипу, когда есть мальтезе и пудели. но справедливости ради, среди мальтипу встречаются очень симпатичные. Но покопаться надо и дешево не будет.

Аноним 501: Там возможно с психикой проблемы, ну или воспитывать не умеют. А не в мальтипу дело.

Брали они с документами за 250 тысяч. Про воспитание не спорю, их скорее всего косяки. Но к кинологу водили и долго. Может им такая тупая досталась

Еж в тумане: Муж ворчал, что не подойдет к собаке, а теперь "пойдём, мой мальчик, полежим вместе"
У соседки так же, ворчал, а потом слышу "ну здраствуй, дорогая" и это он говорит не жене

Сейчас в инсте популярны рилсы на эту тему. Сначала муж заявляет: Сама будешь гулять с этой собакой! А потом по улице идет брутальный мужчина с декорашкой на поводке... валяется с ним на диване, целует... под песню: Я это ты , ты это я, и никого не надо нам.... Вообще в запрет сети идет такая популяризация собак, что кажется они есть у всех)) хотя это далеко не так.

Аноним 943: Брали они с документами за 250 тысяч. Про воспитание не спорю, их скорее всего косяки. Но к кинологу водили и долго

Ого! А что за документы могут быть у мальтипу? Они же априори не действительны. Запредельная цена конечно. но конечно и пудели сейчас дорого стоят.

Аноним 943: Брали они с документами за 250 тысяч.

Мальтипу это не порода, поэтому на нее не может быть документов
Сами, конечно, подобные "заводчики" могут написать какую угодно филькину грамоту

Аноним 179: поэтому на нее не может быть документов

выдает, СКОР, но это скорее справка о происхождении, а не полноценная племенная родословная

Аноним 179: Сами, конечно, подобные "заводчики" могут написать какую угодно филькину грамоту

Дак тут тоже обсуждали питомник Репаблик Руссо. Как она печатала на своих щенков щенячьи карточки самостоятельно, да еще и полностью соответствующие щенячим карточкам РКФ, ну то есть полная подделка.
И при продаже писала, что категорически не для выставок 😁 а потом ее спалил руководитель клуба. Порода была чихуахуа. Так что наклепать подобное ничего не стоит, все нужно проверять.

545: Так случилось, что досталась мне из другой семьи собачка Бивер Йорк, купленная за весьма приличные деньги. Питомник в городе известный, клеймо- щенячка, все есть...собака со мной живёт второй год, чем несказанно радует.
И тут буквально на днях разговорилась с волонтером из одного приюта, она мне рассказала истории о том, что масса документов поддельных.
Я решила пробить собаку по клейму.
А нет такого помета)))
Питомник очень известный,регулярно посещают выставки , лет 20 на рынке и все равно такой ерундой занимаются...

Аноним 724: Часто кокапу и кавапу продают как мальтипу.

кошмар какой, автор, купите лучше пуделя маленького, они правда тоже недешевые, разговорились тут со знакомой, они алиментного щенка за 80 продают. Зато хорошенькие, шерсть мягкая, умненькие, не воняют.

Бегает в нашем околотке один пуделек. Лай стоит громкий и звонкий. В одно и тоже время с ним идут гулять - об этом знают три соседних дома.

Автор, дочке просто игрушка живая нужна…

Olla: они алиментного щенка за 80 продают.

Наша заводчица (известный москов. питомник) за 200 давно продает. А вообще средняя цена 100+

Аноним 74: Бегает в нашем околотке один пуделек. Лай стоит громкий и звонкий.

ну это не показатель)) мой например не лает и большинство тех кого видим на прогулке.

Аноним 501: Наша заводчица (известный москов. питомник) за 200 давно продает. А вообще средняя цена 100+

жесть цены конечно, на моих любимых немцев ценник от 70, а тут мелочь
кстати в вк есть группа, где подрощенных засидевшихся щенков до 40-50 тысяч продают

У нас такое во дворе, очень мелкое, килограмма 1,5, не больше. Орёт не затыкаять отвратительным визгливым голосом. Люди платят за ЭТО от 80 тыс?

Пятровна: жесть цены конечно, на моих любимых немцев ценник от 70, а тут мелочь

На декорацию всегда были цены выше, чем на крупные породы, хотя есть исключения конечно.

Аноним 12: +++++ была у меня мальтипу в детстве, балонка называлась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы