Детское пюре для кошки

ЯVedma: У животных белково-жировой обмен, не надо сравнивать с человеком. Нужно регулировать витамины и аминокислоты, а не белок, как таковой. Почкам ничего не будет от белка.

Спасибо. Предпочитаю доверять мнениям врачей которые ее лечат и наблюдают больше 10 лет.

ЯVedma: Ну и нормальное узи.

Точно нет. Не довезу ее до клиники. Был опыт 5 лет назад . Думала приставится. Под гапентином если только . Анализ соберу. Спасибо за совет.
Паштет

ЯVedma: рекавери

брала монж. Плохо ела. Попробую других производителей.

Аноним 97:

Моя от спец корма отказалась, в итоге несколько лет ест сушку пурину Ван, и даю ей детские пюре как лакомство, предпочтение у нее сейчас Бабушкино лукошко куриное.
Ещё всегда пьет сливки безлактозные зелёная линия. Но она всю жизнь молоко просит и пьет, и года 4 как я ей стала давать именно эти.

Мясное пюре ей иногда горячей водичкой чуть разбавляю, тогда ей по объему как бы больше).
Врачи говорят что в таком возрасте нужно радоваться что ест.

🍓 КлубНика: несколько лет ест сушку

У меня эукануба. Лет 10, если не больше.
С Турции ей гурме голд везли летом. Санкционочку . Любимый паштет

🍓 КлубНика: Мясное пюре ей иногда горячей

Только так и даю. С водой.

Да . Наш так и сказал. Удивился что за всю жизнь кошка в больнице была два раза.

🍓 КлубНика: Чисто мясным не желательно, это белок, он даёт нагрузку на почки.

Это собачкам чисто белковую нельзя, а кошкам как раз в основном белок.
Если что мои только на мясе, старой кошке уже 23 года.
Молодой 1,5 года.
Еще была кошечка, умерла в 21 год.

Мой кот категорически не жрёт супы и любые кусочки. Любит паштет, но только Брит в фольге, ничего другого есть не будет. Я к тому, что вариант один, подбирать под это конкретное животное

Аноним 97: брала монж. Плохо ела.

Фармину и зоодиет попробуйте. Я своего подобрыша больного пребольного ими откармливаю.

Монж, фармина, матиас , брит , роял , флорида, гемон , курганский паштет из жизнь марта и паштеты из продуктовых . После того как ушли гурме голд за последние 3 года что только не пробовали

ЯVedma: Фармину и зоодиет попробуйте

Спасибо. Куплю в вет магазине. На мп упаковками.

Аноним 97:

Давно не ест? У нас тоже старушка, но помоложе вашей, 15 лет. В декабре были на приёме с ней, зубы норм были, немного камня..А сегодня вот повезу на операцию: гингивит уже. Заметила, что постепенно от сушки стала отказываться, потом от размоченной сушки, потом от паштетов плотных. Сейчас ест только консистенцию супа -пюре, делаю на блендере.

Аноним 439: Это собачкам чисто белковую нельзя, а кошкам как раз в основном белок.
Если что мои только на мясе, старой кошке уже 23 года.
Молодой 1,5 года.
Еще была кошечка, умерла в 21 год

Про собак знаю конечно. Моим 2 м кошкам 3 ветеринара сказали ограничить мясо и корм только с низким содержанием белка, это из за почек, я же не сама это придумала🙁.

Аноним 97: Удивился что за всю жизнь кошка в больнице была два раза.

Зубной камень убирали? Что вообще с зубами? Нарастает камень у них, портятся зубы, мою сильно не желательно было наркозить, но в 18 лет воспаление появилось, привезла к врачу, в итоге 3 зуба удалили, а передние у нее белые-белые по сравнению с другими кошками.

🍓 КлубНика: Моим 2 м кошкам 3 ветеринара сказали ограничить мясо и корм только с низким содержанием белка, это из за почек, я же не сама это придумала🙁.

Ну может потому что с почками проблемы.
Мои не болели.
И старушка сейчас в свои 23 считаю прекрасно выглядит

ЯVedma: Просто быть не может. Проверяйте почки, зубы в первую очередь.

Моей 17 лет, ездили к ветеринару убирать воспаленный клык: наркоз нельзя, анализы плюс-минус по возрасту.
Диагноз старость.

Аноним 97: Сильно вредно корм для детей кормить престарелым кошкам.?

Не то, чтобы вредно, просто недостаточно там полезных веществ для кошки. Недавно где-то читала про котенка, которого кормили только детским мясным пюре, и были проблемы с костями. Я бы все-таки поискала профкорм, сейчас много вариантов в виде паштета. Из того, что давала своим, могу назвать Jarvi, Zillii, Best Dinner Exclusivе, Farmina Matisse. Jarvi. правда, густоват, я теплой водичкой разводила

ЛилМа: Jarvi, Zillii, Best Dinner Exclusivе, Farmina Matisse

И эти паштеты были. По запаху фармина самый вкусный. Сама бы ела.
Ну из всех кошка его чуть лучше ест. Ну и фарш.

#Иди за Багз: Диагноз старость.

Да . И от нее лекартв нет.

🍓 КлубНика: Зубной камень убирали? Что вообще с зубами

В январе все было нормально. Ну ест она меньше уже с прошлой весны. Избирательная стала. Вот как бабушки капризные. Это буду, это не буду. Ворчит храпит. Под утро ходить начинает . Раньше до утра под боком спала.

Аноним 97: По запаху фармина самый вкусный. Сама бы ела

Мне тоже нравится. Но у кошек свои предпочтения

Аноним 97: В январе все было нормально. Ну ест она меньше уже с прошлой весны. Избирательная стала. Вот как бабушки капризные. Это буду, это не буду. Ворчит храпит. Под утро ходить начинает . Раньше до утра под боком спала.

у нас все точь-в-точь
Вечно просит еду, иногда мне кажется, что она забывает, что поела(
Стала во сне с дивана падать, видимо, крепко спит что ли ....
Гоняем её теперь, чтоб на самом диване спала, не на подлокотнике
Но она дюже упрямая и все равно засыпает и падает во сне ....
У кота стала доедать еду, тот в непонятках, но он спокойно к этому
Видит прекрасно и еще умудряется прыгать на столешницу в кухне
Иногда её перемыкает и она просто бегает за котом по квартире
Кот стреляется, лезет на самый верх гарнитура, она его выжидает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы