Детское пюре для кошки

Животное взрослое. 18 лет.
Ест уже очень не очень. сушку совсем мало.
Домашний фарш из домашней же телятины. Или индейки.
Корм гастро от роял перетираю в паштет. Гастро от монж плохо. Другие паштеты 1/4 пакетики. Остальное в мусор. Не паштет совсем не ест.
Попробовала Тему говядина сегодня. Отлично слопала.
Сильно вредно корм для детей кормить престарелым кошкам.?

Аноним 97: Другие паштеты 1/4 пакетики. Остальное в мусор.

Пробовали паштет конваленсис, там что- то для привлечения вкуса. Моей привереде зашло. ( гастро паштеты не ела совсем, приходилось сушкой кормить). Но опять же кошке подруги нет, и мой младший, который ест любые вкусняшки, тоже даже пробовать не стал.

Про детское питание, считаю, дпже емли и не очень полезно, много лучше, чем голодная кошка.

Аноним 97:

На Озоне супы есть для кошек. Моя последняя болезни хорошо ела.
Лакомство для кошек TiTBiT Крем-суп с кусочками кролика, 10г х 16 шт.
ozon.ru/t/UyhlqT5
Лакомство для кошек Суп для кошек из курицы "Деревенские лакомства" с уткой и тыквой, 4шт.х35гр.
ozon.ru/t/rlBcebM
Типа такого другие есть

Детским мясным пюре откармливаем кошек босле болезней, им это можно и очень нравится.

Ещё мои душу продадут за вкусняшки мнямс, которые крем-лакомство.
Не еда конечно, но хоть что- то.

После операции кошка ела лучше пюрешки чем гастро паштеты, врач вначале сказала силой кормить но мне её так жалко было, шов на все пузо еще сопротивляться сил нет, я не смогла это регулярно делать и сдалась на пюрешки, врач по итогу согласилась что это лучше полного отказа от еды. В вашем случае тоже кормила бы тем что кушает, главное что вообще кушает в его то возрасте

Ksania: Лакомство для кошек TiTBiT Крем-суп

Это тоже любят.

Аноним 97: 18 лет.

Зубов нет или болят? Если ест все плохо, то и детское пюре не плохо. Кормите тем, что ест.
Сухой корм не надо давать, если не ест.

Аноним 894: конваленсис

Или рекавери (линейка для выздоравливающих). Они идут в виде паштета и с повышенной питательностью.

Ksania: Суп для кошек

Эх, стоимость дороже тушёнки ((.

Аноним 97:

Чисто мясным не желательно, это белок, он даёт нагрузку на почки.
Лучше мясное с овощами, но моя с овощами не ест((. А знакомая варит сама курицу или индейку и мешает с варёным овощами, морковь, фасоль зелёная, кабачок, тыква. Кошки у нее лопают с удовольствием.

Аноним 97: Сильно вредно корм для детей кормить престарелым кошкам.?

да ну ест и хорошо. Детям не вредно, а кошке прям отрава чтоли? Возраст солидный, пусть ест, что ест...

Мне вообще кажется, что это всё маркетологи придумали: спец корм мелким, спец корм старым, спец корм больным, спец.корм толстым - только несите денежки)))

У нас был породный кот в далёкие 80е-90е, когда ещё только вискас придумали. Ничего, дожил до старости без особых кормов.9 Желешку очень любил из пакетиков вискас. Кусочки оставлял, а желешку слизывал)))

Вот такие штуки есть для кошек, однородные, без кусков
Есть на ВБ

Дамы, спасибо. Все, что в теме ,и не брала еще ,попробую.
Тема паштет удивил. Попробую с овощами его купить.

ЯVedma: Зубов нет или болят?

Есть. все на месте. Вроде не болят. Просто резко ослепла полностью и стала мало двигаться . Ну и ест совсем мало . С молоду не ест кусочки или волокно в паучах. Вот эта престарелая красотка

Аноним 97: Просто резко ослепла полностью и стала мало двигаться

Просто быть не может. Проверяйте почки, зубы в первую очередь.

Овощи кошке не нужны.

Аноним 97: престарелым кошкам.?

Она уже не престарелая, она старая

ЯVedma: Проверяйте почки, зубы в первую очередь.

Был ветеринар в январе, на дом вызывали. УЗИ в норме. По анализу мочи и крови все как у молодой. Сахар, тироксин все ок. От гипертонии даю амлодипин. Животное под налюдением. Посто есть стала меньше и выборочно . Не как в молодости. За весом слежу. Да он падает. От старости лекарства нет... она с подъезда пришла. Может и больше 18, у нас только столько живёт.

liaram: престарелая, она старая

Ну у родителей кот 20 прожил. У знакомой 23

Аноним 97: От гипертонии даю амлодипин

Надо же, у животных бывает гипертония.
А амлодипин человечий?
Я просто когда его пила, у него же побочка отёки. Так у меня распухали и болели десна, я тож ниче жрать не могла

Кормить тем, что ест

Аноним 97: УЗИ в норме

На дому?

Аноним 97: анализу мочи

На сбк сдавали?

Аноним 97: крови

И общий, и биохимия?

Аноним 97: От гипертонии

Гипертония не может быть самостоятельной.

ЯVedma: Просто быть не может. Проверяйте почки, зубы в первую очередь.
Овощи кошке не нужны.

Классно и категорично вы советы раздаете. Ну и посадит почки одним мясом.

Аноним 97: Ну у родителей кот 20 прожил. У знакомой 23

И что? Гораздо больше кошек не доживают до 18 лет.

🍓 КлубНика: Классно и категорично вы советы раздаете.

Овощи никак не срегулируют количество белка. Вместо того чтобы хамить изучите этот вопрос. Есть смысл регулировать субпродуктами и творогом, но не овощами.
К тому же я рекомендовала корм рекавери и давать то что ест, а не кормить одним мясом.

ЯVedma: Вместо того чтобы хамить изучите этот вопрос. Есть смысл регулировать субпродуктами и творогом, но не овощами.
К тому же я рекомендовала корм рекавери и давать то что ест, а не кормить одним мясом.

1. Я вам не хамила, хоть вам и нравится думать что вам хамят, но это не так.
  2. Субпродукты и творог тот же белок.
    У меня кошке 19й год и 10+ лет она живёт с проблемной почкой и я этот вопрос много лет изучала вместе с врачами.

ЯVedma: На дому?

Да. И такое есть.

ЯVedma: И общий, и биохимия?

Да.

ЯVedma: На сбк сдавали?

Нет. Просто общий анализ.

NATA66: амлодипин человечий?

Да. по 1/8 таблетки.

ЯVedma: Гипертония не может быть самостоятельной

Ну у меня вот такая. Доктор из кардиоцентра выписал таблетки и отправил доживать наследственным в 3 поколении гипертоником. Под ежегодным контролем

Аноним 97: Да. по 1/8 таблетки.

Моей 1/6 прописали, уже несколько лет. Но моя весит меньше 3х кг.
Тоже резко сдала, переживаю за нее хочется что б ещё пожила🙁.

🍓 КлубНика: тот же белок

У животных белково-жировой обмен, не надо сравнивать с человеком. Нужно регулировать витамины и аминокислоты, а не белок, как таковой. Почкам ничего не будет от белка.

Аноним 97: Да. И такое есть.

Я знаю что есть. Это не совсем информативно, т.к. мобильные аппараты узи очень ограниченные.

Аноним 97: Нет. Просто общий анализ.

А надо сбк. Общий может быть норме. Ну и нормальное узи.
Я к тому, что если вы хотите выяснить причину.
А по теме, как выше писала, попробуйте паштет рекавери, но и от детского пюре ничего не будет, если уж совсем ничего не ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы