Девочки, бравекто или симпарику кто то покупал собакам?

LenaKot: а чем капли на холку плохи?

главные минусы: водонепроницаемость — миф. Большинство капель требуют выдержки 2–3 дня до купания. После каждой водной процедуры защитная пленка истончается. Контакт с людьми. Важно, чтобы домашние не гладили собаку по холке и не спали с ней в постели в первые сутки после обработки. Не любят бандажи и шлейки. Если собака постоянно носит амуницию, вещество стирается механически, оставляя «зоны риска» (лапы, живот).

Mihrinica: Уже можно давать или рано?

уж недели две как пора, как проталины у деревьев появились. Покусанные уже есть

LenaKot: Поделитесь опытом, а чем капли на холку плохи? Инспектор например?

На мой взгляд, капли не такие надежные как таблетки Бравекто и Симпарика. У меня собаку на каплях Адвантикс клещ кусал в веко, говорят капли не действуют на слизистые. А на капли ROLF CLUB 3D у нас была жуткая аллергия. Ну и не удобно что шерсть нельзя мочить несколько дней, а вдруг под дождь попадешь во время прогулки или собака купаться полезет летом.

Зашла на озон посмотреть бравекту, в январе покупала за 2700, откуда 6к сейчас (
Живу в Краснодаре поэтому даю круглый год, я в шоке от цены нынче, это потому что сезон начинается может в основной части России
Экспериментировать конечно не буду, останемся на нем же(

Mihrinica:

Нужно

Взяли первый раз Тиксфли, собака перенесла его хорошо, съела нормально)
Продавец говорит, что его много берут люди своим питомцам в этом году.
1 таблетка так же на 3 месяца, посмотрим дальше.
Цены негуманные - в Заповеднике на наш вес - 3800.
В прошлые года были на Бравекто и Симпарике.

Волчиха: раз Тиксфли, собака перенесла его хорошо, съела нормально)
Продавец говорит, что его много берут люди своим питомцам в этом году

Потому что адекватная цена за таблетку. Всего 1500

Ветланер зарегистрировали, мои коллеги уже своим животным покупают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы