Девочки, бравекто или симпарику кто то покупал собакам?

Может контакты есть проверенные?на озоне боюсь покупать,тиксфли не хочу пока,собака старая,17 лет,лучше уж проверенное бравекто

У нас заводчица покупает на ВБ и Озоне, продавец Ветпродактс.
Я второй сезон пользуюсь Тиксфли. Продавец тот же, в розничных магазинах подороже

Спасибо,посмотрю

Посмотрела,бравекто нет вообще.На симпарике моя старушка лайм боррелиоз подхватила,клещи не кусали точно,предполагаю что от комара.

Бравекто есть, но стоит сейчас (в сезон) как крыло боинга(((( Я тоже Тиксфли купила в этом году - вроде отзывы хорошие, попробую.

Позвоните в Здоровье животных, Симпарика там точно есть, насчет Бравекто надо уточнить. Еще в Ветпульсе бывает то, чего нет нигде

В ТГ есть канал, который привозит недоступные препараты.
И 11 марта они написали:

ПОСЛЕДНИЙ БРАВЕКТО ГОДА

Для тех, кто встревожился из-за заголовка, объясню: БРАВЕКТО возвращается в Россию официально! И уже в мае его можно ожидать во всех зоомагазинах. В русской упаковке, произведенный для нашей страны, без подделок, цены — не знаем, но вряд ли дешевле Симпарики.

Поэтому, у нас последняя маленькая партия капель и таблеток и на этом все, мы освобождаем себя от ответственности за защиту от клещей этого мира [шутка]. Но, да, привозить больше не будем.

Так что есть надежда, что в мае препарат будет в магазинах. Насколько всё это точно - узнаем в мае.

В Ветпульсе купила Симпарику.

Симпарику и другие ветпрепараты, которых нет в зоомагазинах, беру на Озоне только у продавца Ветцентр Ковчег.

У меня йорк 6 лет ему, каждый год на бравекто, покупаю в декабре месяце. Хорошо переносит, поэтому экспериментировать с другими таблетками не хочу. Покупала в прошлом году на озоне, всё хорошо.

у меня муж только что купил симпарику в Зоозавре
Наверное только дорого , но мы боимся через перекупов

Симпарику в заповеднике купила

В Еаптеке покупала Симпарику, по цене выгоднее всего оказалось.

Бравекто в этом году сильно вздорожал, на собачку до 4,5 кг - 6000р. Мы много лет на нем, удобно что дала и забыла на 3 месяца. А Симпарика 3000+, 3 таблетки. Наверно придется Симпарику тогда в магазине купить.

«Проспала» все сроки, пока можно было бравекто заказать . Живем загородом , все быстро растаяло.
Сьездила в заповеднике купила симпарику.

бравекто 20-40 и 40-56 от Ковчега на озоне есть, но цена конечно не радует

Посмотрела сейчас, в дешевом Зоозавре Симпарика почти на тысячу дороже, чем в дорогом Заповеднике Но все равно дешевле, чем в Здоровье животных, там 1800 одна таблетка на вес 20-40. Я покупаю зимой через нашего заводчика, в этом году получилось 3000, очень довольна

Znayka: У нас заводчица покупает на ВБ и Озоне, продавец Ветпродактс.

Аналогично.
Ветпродактс - надежная проверенная компания, с которой очень многие заводчики сотрудничают, как оптовые закупщики.

В СВ-Маркет хорошая цена на Симпарику. В Заповеднике тоже хорошая пока, а со скидкой к дню рождения питомца, так вообще отличная. На сайте Заповедника в профиле своём регистрируем животное, и за 7 дней ДО и 7 дней ПОСЛЕ др животинки, Заповедник даёт скидку 10 % на всё. Эта скидка суммируется со скидкой по карте.

Зашла в Здоровье животных, Бравекто нет. И про цену на Симпарику наврала, получается, 1540 за таблетку на 20-40 кг, 1800 на вес от 40 кг

ex. Tampa: На сайте Заповедника в профиле своём регистрируем животное, и за 7 дней ДО и 7 дней ПОСЛЕ др животинки, Заповедник даёт скидку 10 % на всё. Эта скидка суммируется со скидкой по карте.

Интересно, а можно зарегистрировать кота, а купить что-то для собаки? ) Если у меня есть и тот, и другой

РазДваТри из Абхазии: можно зарегистрировать кота, а купить что-то для собаки?

Можно.

Znayka: пользуюсь Тиксфли

Уже можно давать или рано?

Поделитесь опытом, а чем капли на холку плохи? Инспектор например?

Ларсон76: покупать,тиксфли не хочу пока,собака старая,17 лет

А старым нельзя его?
У меня тоже старикашечка, в прошлом году огородами находила Бравекто. На вб как-то побаиваюсь за семь тысяч непонятно что брать.
А ведь уже прям пора давать таблетку

У нас в магазине есть и Симпарика и Тиксфли, цены хорошие,могу ещё скидку сделать.Но магазин на Визе.Кому удобно,пишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы