Рамки москитной сетки очень слабо держатся

Не просто сетка нужна под названием "антикошка". У них пластиковые крепления. А типа решетка

Мы сами делали.
Купили набор в Леруа. Планки металлические, с перемычкой.
Оцинкованная сетка 50х50 (куплена в Стройдворе) прикручена с наружной стороны на саморезы с пресс-шайбой.
Крепится на раму с помощью мет.скоб, без сверления.
И ещё на уровне горизонтальной планки добавлен крепеж к раме, тоже без сверления.
Сама москитка обычная, не антикошка. Мне не понравилось, что антикошка из-за толщины сильно затемняет окно.
Снимается и ставится, условно, за 5 минут.

Шквaркa: Не просто сетка нужна под названием "антикошка". У них пластиковые крепления. А типа решетка

Странно. Спрашивала мастера на авито. Он показал москитную сетку Антикошка. Решеток там нет...Почему?

Ната_Y: Крепится на раму с помощью мет.скоб, без сверления.

Я тоже хочу без сверления. Но все мастера на Авито писали, что сверлить нужно обязательно

ZLOBNY_TAPOK: У нас снаружи крепления плохо сделаны и сетка болтаться будет. Кошка может упасть

Да почему? Если мастера вызовите, он все установит как надо и крепления переделает, ничего болтаться не будет. У нас тоже изначально так было.

Шквaркa: Не просто сетка нужна под названием "антикошка". У них пластиковые крепления. А типа решетка

Ну с такой решёткой все равно сетка нужна, насекомым то никакой преграды от нее нет)
У нас обычная антикошка, крепко все сделано, кошки же не будут в нее тараном биться )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы