Ветклиники Екатеринбурга Адекватные

Стало резко плохо коту , вдруг активность резко сменилось на заторможенность. и будто слюня из-зо рта ... чуть. Испугались, подумали неврология инсульт, хотя лапы не волочит, зрачки одинаковые, но как оглушенный. Кота в охапку и веткабинет. Сразу подумали врачи что ОТРАВЛЕНИЕ....или УПАЛ ....сделали узи, сказали полно газов ,укол Папаверина.
Всю ночь пролежал в позе "буханки", потом лег как обычно , поел ложку сметаны и даже два раза сходил хорошо в туалет.
повезли уже прямо в ветклинику. На УЗИ врачи странно пересматривались и как в слух обсуждали будто прямо ка кто наигранно!
Поставили под вопросом неоплазия? Колит? Еще кучу диагнозов! Велели оставлять в стационаре!
Прописали лечение в основном антибиотик, уколы о боли, противорвтное и ЖАДЛИ КОТА НА СТАЦИОНАР ! КРовь показала все что може быть! Потом читаю все пишут ,что АНАЛИЗЫ НЕ ВЕРНЫЕ ,ПУГАЮТ ВСЕХ ОНКОЛОГИЕЙ.
От уколов и дома капельницу поставили коту стало лучше... активность вернулась медленно , но прямо заторможенность ушла сразу !
Вопрос- ГДЕ У НАС ПРАВДИВЫЕ КЛИНИКИ . не пугают, не разводят!
Я понимаю , Кот не дешевый, видимо думают есть деньги на дорогую породу- есть деньги на лечение!
Еще вопрос №2 Чем Вы кормите котиков? Мы кормили натуралкой ,но нам почти у виска покрутили! Коту почти 4 года, порода Шотланский. Стерилизован. Вес 6,5 кг

ЭлиZабеТТ:

Весь наш семейный "зоопарк" наблюдается и лечится только в Ветпульсе, нас всё устраивает. Лишнего не назначают, ничем не пугают, всё всегда подробно объясняют.
Котики у нас не породистые, питаются сухим кормом, проплан для стерилизованных

ЭлиZабеТТ: Мы кормили натуралкой ,но нам почти у виска покрутили

Что в вашем понимании натуралка?

Животных лечить не просто, они сказать ничего не могут, где и что болит...что конкретно у вас по анализам ?
можно сходить на консультацию в другую клинику, со всеми обследованиями, без кота, например, в клинику Тебенькова

🍓 КлубНика:

Ответ: Покупаем как велел Заводчик питомника Куринную грудку (индейку) бедра, субпродукты: мышечное мясо желудки, сердца. Овощи ,в основном морковь. Так кормили почти 4 года , редко -редко был запор на 1-2 дня. А так без проблем и болезней.

яоляя:

Ответ: показало имунодффицит и обезвоживание . и высокий сахар 16, но это бывает при отравление и самое главное на стрессе! А КОТ был очень на стрессе, в машине плохо, всего истыкали ,шерсть сбрили для узи. кровь взяли после всех манипуляций.... Кстати он там будто разтормозился от чужих посторонних!

Ветпульс, Климов О.Г.
Либо Клиника Тебенькова. Альтернатив в городе больше нет.

ЭлиZабеТТ:

Хорошее питание.
По симптомам может и правда траванулся. Может что то химией обрабатывали, сантехнику, обувь, одежду антистатиком и тд. Или цветок пожевал. Или еду какую-то.

ЭлиZабеТТ: ГДЕ У НАС ПРАВДИВЫЕ КЛИНИКИ . не пугают, не разводят!

а вы в какую клинику обращались?

🍓 КлубНика: Что в вашем понимании натуралка?

Сметана видимо

ЭлиZабеТТ: поел ложку сметаны

Натуралка это хорошо, но муторно не все вывозят
Например меню 1
Мясная часть ( мясо + сердца+ желудки) сырые или после глубокой заморозки
Мясо- основа
Субпродукты не более 10% рациона
Овощи ( в отварном или протеином виде)
Обязательное добавление специальных витаминно- минеральных комплексов для натурального питания, так как составить сбалансированный рацион только из обычных продуктов крайне сложно

ЭлиZабеТТ

У вас хорошее питание.
Сушка это просто проще. Натуралка полезнее, но сложнее

Тебенькова хорошая клиника. К нему свозите

Либо Клиника Тебенькова - Вот не хочу ничего сказать плохого! Но раньше знала врача лично , он даже приезжал домой 20 лет назад к моему питбулю. За консультацию даже не взял денег, потому что оказался ЖИРОВИК на холке, а не ОПУХОЛЬ как говорили! Все животноводы от этого Вячеслава в восторге!
Судьба свела с его клиникой ( не с ним уже лично) в 2022г , когда взяли этого котенка и нужна была прививка. Медсестра очен неумело ставила инъекции ,не знаю почему но говорит "В СУСТАВ", котенка 3 мес держали ТРИ ВЗРОСЛЫХ ЧЕЛОВЕКА. Кот накричал температуру 41!
Потом со словами " Я могу вакцинацию поставить, но ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" . Здрасьте) С чего под мою то? Кто врач?, потом я всё взяла в свои руки, и просила дать нам перерыв... после 25 минут в отдельной процедурке, котенок адаптировался ,температура спала до 37,9 (у кошек вроде норма 37,5-38,2) и прививки нам поставили под ужасны ор котика! Как то персонал не внушил доверия. О самой клинике в целом по этому эпизоду судить сложно, но отзывы почитать- ЧТО КЛИНИКА УЖЕ НЕ ТА!

ЭлиZабеТТ: О самой клинике в целом по этому эпизоду судить сложно, но отзывы почитать- ЧТО КЛИНИКА УЖЕ НЕ ТА!

Остальные еще хуже
Либо надо искать врача . По сарафанному радио.
У нас людей то хреново лечат, а животных и подавно

ЭлиZабеТТ: Как то персонал не внушил доверия. О самой клинике в целом по этому эпизоду судить сложно, но отзывы почитать- ЧТО КЛИНИКА УЖЕ НЕ ТА!

Да, жалуются на них. Нескольким моим знакомым просто нахамили там.

Cabo Verde:

Ответ: Так вот ДА и собаку пита держали всю жизнь на натуралке 14 лет , кости, зубы шерсть всегда все было в норме!
КОТОВ не было ...
СЕЙЧАС на питание Pro Plan Gastrountensinal- 10 дней. Влажный, но это очень дорого выйдет в месяц 15 000
переходим на другой ,просто с чувствительным ЖКХ. Но в плане пересдать все и решать уже!
КОТУ давно хорошо. Я не думаю, что Отравление было !
Но в УШАХ слова Узистки что типа Утолщение стенки кишечника ,возможно онкология ИЛИ ПРОСТО ВОСПОЛЕНИЕ! Хотя за день до этого другая врач НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛА!

У меня три кота и собака (уже не первая). Возим в Зоодоктор. Было всякое разное. И инфекции (даже на фоне постоянной вакцинации), и кот, который сожрал то, что не надо (оперировали), и кот с больным сердцем (долго на ветмедине жил) и куча всего. Всегда выхаживали, лечили, и в камерах кислородных в стационаре долго жили, тьфу тьфу, живы, здоровы животные.

Cabo Verde: Обязательное добавление специальных витаминно- минеральных комплексов для натурального питания, так как составить сбалансированный рацион только из обычных продуктов крайне сложно. СОГЛАШУСЬ ЧТО СОВСЕМ БЕЗ ВИТАМИНОВ НЕЛЬЗЯ, МЫ и правда ничего не давали коту! но обезвоживание то с чего ??? САХАР? Имунодеффицит... Всё возможно,я не буду спорить.
Но животное в дом ене первое все всегда на натуралке и здоровые!

ЭлиZабеТТ:
Вам нужно решить проблему здоровья кота?...тогда пишите телефон в личку поговорим .

Аноним 501:

Совсем забыла сказать , Мы обратились в клинику "Доктор АЙБОЛИТ" на Рассветной ( ЖБИ)
ПРО СТАЦИОНАР я вообще в шоке. Еще и дневной! Утром надо было принести, вечером забрать! Кот сидел бы обездвиженный в клетке 12 часов! ЗАЧЕМ??? ЧТОБЫ от стресса умер? БЕЗ " МАМЫ" ... я считаю ,я правильно сделала ,что кота забрала домой и уколы и капельницы сделали дома. Заняло это 45 минут. Смысл животного сдавать на муки?

🍓 КлубНика:

Вы знаете на счет химией обрабатывали... ТАК НИЧЕГО НОВОГО не произошло!
Да полы мою со средствами для пола или Доместос. Цветы есть ,часто ел один цветок сразу выблёвывал и было это видно, тут ничего не было никаких следов! И КОТА НЕ РВАЛО ,ПОНОСА НЕ БЫЛО. ТЕМПЕРАТУРЫ НЕ БЫЛО.
Там тоже накидали варианты, МЫЛИ ПОЛЫ КОТ ПРОБЕЖАЛСЯ И ВЫЛЕЗАЛ ЛАПЫ! Так 4 года так! Никто его в шкаф не прячет когда идет уборка! ОН вообще тащится от Доместоса! Я до сих пор понять не могу, что ЭТО БЫЛО!

ЭлиZабеТТ: Совсем забыла сказать , Мы обратились в клинику "Доктор АБОЛИТ" на Рассветной ( ЖБИ)
ПРО СТАЦИОНАР я вообще в шоке. Еще и дневной! Утром надо было принести, вечером забрать! Кот сидел бы обездвиженный в клетке 12 часов! ЗАЧЕМ??? ЧТОБЫ от стресса умер? БЕЗ " МАМЫ" ... я считаю ,я правильно сделала ,что кота забрала домой и уколы и капельницы сделали дома. Заняло это 45 минут. Смысл животного сдавать на муки?

У вас слишком много эмоций.
Да дневной стационар, да сидят в клетках. Если вопрос жизни и смерти, ничего страшного нет в дневном стационаре.
Я вас может удивлю, но некоторые люди днём работают, и не могут сидеть с животным и наблюдать ситуацию. И да мне дневной стационар выход, привезла перед работой, забрала после работы и не дергаюсь весь день.
У вас есть возможность и время ставить дома капельницы, вы молодец.
Врачи вам предложили стандартную схему, стационар, капельницы.

ЭлиZабеТТ: забрала домой и уколы и капельницы сделали дома. Заняло это 45 минут. Смысл животного сдавать на муки?

У меня кошек капали по 2,5-3 часа, и уж никак не 45 минут.

Пока у вас только эмоции, а вам нужно искать причину.

ЭлиZабеТТ: Но в УШАХ слова Узистки что типа Утолщение стенки кишечника ,возможно онкология ИЛИ ПРОСТО ВОСПОЛЕНИЕ

У собаки моей утолщение стенки кишечника было, узист вообще ничего не комментировал, просто передал результаты врачу, и всё. Врач всё спокойно, без истерик и нагнетаний ужаса, объяснила, нарисовала, что и как происходит, успокоили мою истерику, назначили лечение и диету. Никаких уколов, капельниц и стационаров.
Как-то в Неовите на рентгене меня так же вот, как вас, напугали. Рентгенолог углядела дисплазию тазобедренного сустава у щенка и скомандовала срочно идти записываться к хирургу, операцию делать. Пока я до нашего врача добежала с этими снимками, у меня уже три инфаркта случилось. В итоге, нет никакой дисплазии и операции никакие не нужны собаке. Теперь на рентген в Леон ходим, там не запугивают и не комментируют, отдали результаты исследования и идите с ними к своему врачу.

alenka_ya: У собаки моей утолщение стенки кишечника было, узист вообще ничего не комментировал, просто передал результаты врачу, и всё

У меня у кошки было сужение просвета. Предложили диагностическую операцию. И да, подтвердилось онко.
Я хожу только к врачу которая сама делает УЗИ. Делает и комментирует и показывает мне и далее прописывает курс лечения.

🍓 КлубНика:
Я вас тоже удивлю, все работают, что вы накинулись, Эмоции как раз у вас.
Всем остальным спасибо,огромное!

Ветпульс хорошие врачи. Одно но - нет рентгена. Делали в другой клинике и отправляли по эл почте. В итоге перепутали снимки. Это было неприятно очень.
По цене весьма доступно.

Вторая клиника хатико. Работает круглосуточно. Привезли задыхающуюся собаку. Срочно нас только они приняли. Сразу сделали УЗИ, рентген, анализы и в стационар собаку под капельницы и кислород. Все анализы и снимки прислали мне на Эл почту. Ежедневно отзванивались и отчитывались о состоянии питомца. Присылали фото моей собаки.
По цене - дорого. По квалификации врачей ничего сказать не могу, кроме того, что вывели собаку из критического состояния. Живём, лечимся. Отзывы не читала.

Врача ветпульс Николину НЮ люблю очень. Но пока лечимся в хатико.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы