А можно перевоспитать собаку?

Той- пудель. Разбаловен до жути, даже нормально так кусается. Возраст - 6 лет. Как думаете, можно перевоспитать? И если нет - усыплять?

Аноним 951: И если нет - усыплять?

Вы серьезно?..
Перевоспитать можно, опытный кинолог вам в помощь

Аноним 951:

кто разбаловал ? очень редко такие собаки кусаются, может он вас боится или болит что-нибудь у него...

всех можно перевоспитать, или приноровиться, зачем усыплять то

Сначала разбаловали собаку, теперь усыплять? За что собаку убивать, за то, что ей с хозяевами не повезло? Собака то не виновата, что ей хозяева без мозгов достались. При желании можно перевоспитать.

Аноним 951: Той- пудель. Разбаловен до жути, даже нормально так кусается. Возраст - 6 лет. Как думаете, можно перевоспитать? И если нет - усыплять?

В 99,9 % можно перевоспитать.

Да как перевоспитать?. Опытный кинолог это единицы, стоит денег и время у него расписано. И я же не говорю про- завтра усыпить. Разбаловал пожилой человек, сейчас категорично заявил - не надо оно мне. И вот что делать? Домой я взять не могу, есть дача, НО могу приезжать через день, это ведь тоже не вариант. И собака то кусает

Аноним 951:

да откуда он у вас такой невоспитанный взялся ? не нужен-отдайте добрым людям, которые любят животных...

Да где эти добрые люди??? Девочки, вы как с луны честное слово. Так все легко……

Аноним 951: И если нет - усыплять?

Кто разбаловал, того и усыплять!

Перевоспитать, в моем понимании, это 24/7 с ним быть, общаться, у меня такой возможности нет. А, он еще и не кастрирован

Кинолог и ежедневная работа, иначе никак. От того же кинолога даже 2-3 раза в неделю толка не будет, если постоянно не придерживаться его рекомендаций.

Аноним 951:

Выкладывайте сюда, автор, найдем хозяев

Попробуйте отдать в добрые руки

Если симпатичный то могут забрать те у кого есть время и желание. Хотя 6 лет уже многовато конечно. Был бы помоложе.

Аноним 951: А, он еще и не кастрирован

Первым делом заняться этим.

Аноним 951: не кастрирован

Ну, вот с этого и стоит начать. А потом возможно пристраивать с честным описанием причин.

Вот злюка)

Аноним 951: Вот злюка

Госпидя , как игрушечная милаха.

Аноним 951:

Божечки))
Что ест? Как гуляет? Какой вообще режим? Где забирать и на каких условиях?

Все избалованно… ест все подряд ( и мясо ему варят, и фарш крутят из говядины и тут же сухой корм (. Гуляет постоянно, но и пеленка дома. Руку сильно прокусывал раза 3 уже(
Бабушка наша залюбила(( хозяин жизни. Она его просто бояться стала . Уралмаш. Одни условия - любовь к животным).
Единственное, сейчас у нее качели могут начаться - отдам не отдам. Что делать ума не приложу

проплатить занятия с кинологом, чтобы он приходил домой и помогал бабушке и дедушке понять, как надо работать с собакой. При желании - все поправимо, но да, это стоит денег. Увы, взяли животное - оно живое, не игрушка, за болезни и кинолога придется оплачивать внушительную сумму

Конечно шанс есть, у меня дочка кинолог, занималась с взрослыми собаками как раз для изменения поведения.

svetlonio: меня дочка кинолог,

Подскажите, где училась на кинолога? Сын хочет туда идти учиться

Аноним 951: Все избалованно… ест все подряд

Аноним 951: Гуляет постоянно,

Ну в этом не собака же виновата. Не она ест и гуляет. Это ее хозяйка кормит и выводит или не выводит

Автор, вариантов всего три:
Работать с кинологом/самим
Отдать
Жить, как жили и не жаловаться или жаловаться перед зеркалом

Аноним 951: Той- пудель. Разбаловен до жути, даже нормально так кусается. Возраст - 6 лет. Как думаете, можно перевоспитать? И если нет - усыплять?

Да без проблем можно перевоспитать пишите в личку если хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы