Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседская собака не даёт спать а частном секторе

автор а что вот делать соседям?
пес им не нужен
вы еще говрите - что они его не слышат - так им и все ровно

я просто реально не понимаю. что они могут сделать

Аноним 957:

Да, овчар это тогда совсем проблема в воспитании. Моя только по делу, если к дому и чужой подошёл. До нее были овчарки, тишина, пока не нарушаются границы. Так же у соседей. У них первая немка в опыте. Воспитали молчать, без дела не гавкать.

Аноним 515:
Им только в приют. Или отпускать его бегать по участку. У той он бегал ночами по участку и не орал.

Аноним 515:
Но там, повторюсь, глухая оборона. Разговаривали с ними не мы одни. Нам досталось больше всех из-за близости соседства. Сегодня уже обратилась сюда на форум, может есть какие-то действенные советы или способы, но видимо только терпеть.... Я хоть и собачник, но понимаю,что управы видимо на это все нет.

Оплатить подрезание связок

Аноним 835:
Я бы и приют ему оплатила, но там стена.

Он не нужен никому там, но и пусть живет

Аноним 633: хаски живут, их там трое или четверо, вот они круглосуточно выть могут.
Они еще и воют противно, совсем не по собачьи

Да, жаль мне его. Видимо он у нас будет за место будильника теперь И пусть только попробует проспать
Спасибо всем за ответы. Высказалась и легче стало . Не одна я с таким хвостатым будильником живу

Выход - взять к себе и подрезать связки( понимаю вас, автор. У нас аналогично 4г было, сейчас соседская собака состарилась и стала меньше лаять по ночам

Аноним 633: . У нас на соседней улице хаски живут, их там трое или четверо, вот они круглосуточно выть могут.

Аналогично. Тоже хаски недалеко. Вой на весь район

Автор, цитировать научитесь. Вы же видите,что с текстом у вас не то что-то. Ставьте пробелы.

У меня тоже орущие собаки в соседнем дворе. Ставьте беруши, если спать мешают. Хорошие окна и дом и слышно сильно? У нас обычный бревенчатый, окна пластик, но чтобы от гавкания я не спала.... Нет такого. Хоть под окном траву коси-буду спать.

Может быть собака голодная? Цепь короткая? Пусть сделают ему цепь по проволоке по периметру огорода, двора или где он там живет? И попросите на забывать кормить. Возможно, что собака станет спокойнее. Не нужен он никому, никто не поговорит, не погладит, не поиграет. Несчастное животное.

Аноним 46: обы его кормили и отпускали с цепочки.По мимо этого ночью может. В общем мы уже на грани. Разговор с родственниками не помогает. Им собака не нужна, они только кормят. В общем, что делать нам,как соседям?

Ничего вы не сделаете. У нас через 3 дома у соседей две собаки привязаны. Днём спят, а ночью беспробудный лай. Окна заменили частично, стало тише. При этом соседей напрягает почему-то моя собака. Когда я с ней гуляю. Т. Е 2 пусто лайки бросаюшиеся на людей с такой силой, что цепь вырвет их не смущает, а домашняя собака на поводке и с хозяином прям ужас

Понимаю вас. Купили дом этим летом, а у нас через пару домов приют собачий оказался. Не знаю сколько там собак, но когда они начинают хором лаять, я аж пугалась изначально. Сейчас привыкла. Хорошо, что хоть не за забором сразу они. На их фоне петух это вообще райская музыка. А другой наш сосед музыку до часу ночи слушает, ужасные басы. Хоть и закрыты окна, все равно долбит. Я понимаю летом, он на участке гулял, а сейчас то зачем ему на улице музыка? Самое обидное, что мы не понимаем кто это из соседей, тк там улица вход с другой стороны. Так может и сходили бы, пообщались. Вот и тишина за городом, у меня в квартире тише в Академе)))

Аноним 46: Собака им не нужна.

Аноним 46: Им собака не нужна, они только кормят.

Аноним 46: Я бы с радостью им помогла. Но они не хотят, это память...... Занавес...

Вы как-то определитесь, нужна/не нужна?
Если собака бегает одна по посёлку, ловите, везете резать связки, возвращаете подрезанного.

Аноним 957: овчар, лает буквально без перерыва. Ау- ау- ау...каким то визгливым голосом, однообразно, монотонн

Наша так делала. Сядет посреди огорода и воздух сотрясает. Меня бесило донельзя. Закрыла ей доступ в огород. Во дворе молчит. А чужие меня не бесят.

Джюлька: сейчас то зачем ему на улице музыка

В машине, скорее всего. Причем, он басы не чувствует. Я так отправилась к соседу через дом от нас. И чем ближе подходила, тем меньше отдача от басов. Т.е. у него тихонько играет, а я дома на диване подпрыгиваю.

Аноним 46: Дайте советов,что с этим всем делать

да ничего не сделать

У нас так же было, только собака - колли, на цепи, голодная по несколько дней, чтоб перестала орать, я выходила и кормила, воды наливала.

Пока собака не сдохла, покоя не было.

Джюлька:

кошмар. как приют то не заметить при покупке.? там же лай нон стоп.. да и запах, наверное

Аноним 46: Есть родственники на этой же территории участка. Не пьющие. Собака им не нужна.

Им самим то не мешает шавка???

Аноним 46: Те хозяева его не слышат, участок огромный,они на его другом конце.

А, увидела ((( предложите перецепить его на другой конец участка, к ним поближе, пусть побудут в вашей, так сказать, шкуре. Или пусть бегает без привязи по участку, раз, когда не на цепи, затыкается.

Аноним 46: Мы месяц не спим практически. Сегодня ночь вообще атас. Я от силы спала часа 3. Не спал нормально ребенок. Сейчас мы все на работу и учебу. Голова гудит. В ушах этот вой стоит.

Блииин. Сочувствую!!!

Аноним 957: В общем приветствуются любые безкровные!

Вы такая гуманная. Мне бы мое здоровье и здоровье ребёнка было бы важнее.

Аноним 505: кошмар. как приют то не заметить при покупке.? там же лай нон стоп.. да и запах, наверное

Если приют нормальный, то там ни лая, ни, тем более, запаха, быть не должно.

Забрать себе, накормить его наконец то нормально, потом свозить к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы