Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседская собака не даёт спать а частном секторе

Была соседка алкашного типа. Умерла. Всю свою жизнь таскала не адекватных псин. Потом они благополучно куда-то девались. Тут ее старая псина родила щенка. Щенок вырос в ещё более не адекватного кобеля. Благо кобеля на улице без привязи соседи застращали, агрессировать немного перестал. По итогу соседка недавно умерла. Есть родственники на этой же территории участка. Не пьющие. Собака им не нужна. Держат на привези. В общем этот не далёкий псин перестал давать спать нам, соседям. Регулярно с 6:00-7:30 начинается дикий лай, рев, скуление. Требует,чтобы его кормили и отпускали с цепочки.По мимо этого ночью может. В общем мы уже на грани. Разговор с родственниками не помогает. Им собака не нужна, они только кормят. В общем, что делать нам,как соседям?
К слову у нас самих есть собака, овчарка. Всегда держали овчарок и никогда без весомого повода лая не было. Так же у других соседей немецкая,тоже тишина. Все по делу. Ещё у одного соседа лайка,тоже тишина. Тут дворняга сумасшедшая. Наши все молчат, этот истерит. Дайте советов,что с этим всем делать. Жизнь наша превращается в дурдом какой-то. Много лет мы здесь живём, но это ни в какие ворота.

Те, кто ставит "синие морды", поживите сами в таких условиях. Думаю у вас получится!
Жду только ответов и реакций по делу!

Мы живем в своем доме. Так уже привычка. И ночью бывает собаки орут. Одна начала, остальные подхватили. С 6 утра так вообще святое поорать у них -все идут на прогулку .у нас тоже овчарка. Не верю,что ваша молчит постоянно.
Какой совет вам дать? Участковый? Ну тут только за ночной гав.... И то ничего он не сделает. С собакой что то сделать? Дурацкий совет, она не виновата. Окна закрыть и спать себе.

Аноним 46: не адекватных

Аноним 46: не адекватного

Аноним 46: . Не пьющие

Аноним 46: т на привези

Аноним 46: . В общем

Аноним 46: не далёкий

Аноним 46: По мимо

И это еще помимо запятых.
Что у вас там за контингент?

Аноним 543:
Да, мы всегда с пониманием относимся к собакам. Если какая-то суета на улице, своей тявкать без повода не разрешаем. Присекаем. Соседи так же. Знаете, но это уже за рамки. Сегодня начал выть с 12 ночи. Скулит так, будто его режут. Потом немного заткнулся. Потом начал с 3х. Заткнулся. В 6 у него начинается так,что уже не затыкается. И 1,5 часа без перерыва просто. Потом приходят соседи, отпускают его на 10мин. Наступает тишина. Потом его назад на цепь и все по кругу. Сейчас вот воет и не затыкается и не известно уже когда затянется. Ещё долбится лапами в железные ворота с 6 утра, это просто вишенка на торте. Дом у нас большой, но этот вой слышен везде. Уже не мы одни пытались разговаривать с этими соседями, бесполезно. Я с работы приезжаю поздно и утром мне просто хочется поспать. Для того,чтобы не мешали соседи,мы купили свой дом. Когда алкашка была жива, эти псины хоть и были, но не истерили и этот тоже. Сейчас все пущено там на самотёк. Страдаем мы. Те хозяева его не слышат, участок огромный,они на его другом конце.

Аноним 46: Дайте советов,что с этим всем делать

Аноним 46: Им собака не нужна,

Получается что вам искать того кому будет нужна эта собака.
Вероятно что этот вариант вам не понравится, но он самый лёгкий в решении вашей проблемы.

Все вопросы к хозяевам.
Пёс то причём?
У нас так же было.
Но там все решили.
Хозяева приняли жалобу. Это в квартире.

Здесь на нереакцию жалуйтесь на хозяев

Аноним 751:
Я бы с радостью им помогла. Но они не хотят, это память...... Занавес... А их другая родственница уже сама от него устала, приходя его кормить, но остальные не согласны. Короче бывают вот такие чудеса в деревне. Остальные у нас нормальные соседи и стараемся все своих собак держать так,чтобы не доставляли неудобства другим.

Ну в 6 утра это ещё терпимо. У нас на соседней улице хаски живут, их там трое или четверо, вот они круглосуточно выть могут.
Что тут скажешь. Частный сектор...

Аноним 488:
Вот куда жаловаться? Был участковый раньше, уволилась. Сейчас мы поняли,что нет никого. Контакты больше в чат не выкладывали. Обычно при смене кого-то, сразу дают.

Приобрести беруши. Я тоже в доме. Одно время у соседей тоже была под утро лающая собака, подхватывали лай и те, кто дальше. Зимой с закрытыми окнами более менее, бесило летом

Наши соседи взяли щенка, все было хорошо, пока он не вырос и у него не начался гон. Поведение примерно как вы описываете. Кастрировали. Буквально неделя прошла и наш милый соседский пес вновь стал тихим и игривым. Может в этом дело?

Аноним 633:
Не, в 6 это концерт на публику . А ночью ещё с переодичностью перерывов художественная самодеятельность

Аноним 44:
Это выше их понимания. Там у них "плодятся и размножаются". Про кошек я вообще молчу. Мы же не потащим его с будкой и цепью на кастрацию.

И вот если подумать,что я "придираюсь", то нет. Я сама собачник. У меня дом сделан отлично по звукоизоляции. Хорошие окна. Они закрыты на ночь. Но это не реально. Тут просто надо слышать. Его лай и вой эхом по всей нашей улице. А нам досталось больше всех, он наш хвостатый сосед. Мне его самой жалко, но себя езп больше
Мы месяц не спим практически. Сегодня ночь вообще атас. Я от силы спала часа 3. Не спал нормально ребенок. Сейчас мы все на работу и учебу. Голова гудит. В ушах этот вой стоит.
Да, видимо никак эту проблему не решить. Ждать когда его век закончится только. Ещё лет 10 видимо.

Аноним 46: Держат на привези. В общем этот не далёкий псин перестал давать спать нам, соседям. Регулярно с 6:00-7:30 начинается дикий лай, рев, скуление. Требует,чтобы его кормили и отпускали с цепочки

Вы б тоже скулили, на цепи-это жестокое обращение с животным, только многим это остается невдомек, а государству эти вопросы не интересны, не сделать ничего, только пожалеть животное и беруши купить

Ну только ждать, пока собака адаптируется к новым условиям. Уже писала, у нас в подъезде умерла бабулька, остался пудель. С ним стала жить сноха бабульки, но каждое утро она уходила на работу в 6 часов и пудель истошно орал на весь подъезд, т.к. не привык быть один.
Спустя год! только он привык... Они на 3-м живут, мы на 6-м этаже, нам слышно прекрасно, представляю каково живущим ближе. Но вот так.

Синего человечка не ставила, проблему представляю. Когда жили в частном секторе, у соседей петух начинал орать в 4, за ним следом собака подвывала. ну что поделать, на то он и частный сектор.
Сейчас меня бесит соседская шавка, гуляет без надзора, тявкает под окнами в 6 утра и в 23 часа стабильно. Тявкает громко и звонко. Соседка-бабка старая, разговаривать бесполезно.

Кароши люблю, плохой-нет:
Да, животное жалко.
Беруши в своем доме от собак.... Это уже за гранью добра и зла. В квартире люди от соседей спасаются, а нам надо в своем доме спасаться от чьей-то не нужной псины.

Подарите им ошейник Антилай.
Цена вопроса около 1500-2000
Но научите, что вечером одевать, утром снимать обязательно, чтоб шею не повредить, и наступит всем счастье.

Milena29:
Петухи у меня теперь в ТОП-любимчиков . Такие мелодичные по сравнению с псом. Я их кстати хорошо переношу. Да и собак люблю. Всегда держали. Но тут не передать словами просто. При всей моей любви и сердобольности к животным.

Аноним 46: В квартире люди от соседей спасаются, а нам надо в своем доме спасаться от чьей-то не нужной псины.

даа, эти людишки повсюду

В общем приветствуются любые безкровные! советы, как отучить соседского шалопая гавкать от нефиг делать

Как же я вас понимаю! Тоже живу в частном доме, у соседей на участке овчар, лает буквально без перерыва. Ау- ау- ау...каким то визгливым голосом, однообразно, монотонно, без конца. Причем вокруг в каждом дворе собаки есть, и они все молчат, орет только он один, будто сам себя развлекает лаем, без всякой причины орет. Я уже не сплю в спальне т.к окно выходит на сторону их двора, перешла спать в гостиную. А летом вообще невозможно жить, окна то открыты. Законно ничего не сделать, если хозяева сами на встречу не идут. Сочувствую, но это минусы частного сектора.

Аноним 46: В общем приветствуются любые безкровные!

А безкровных просто нет. Иной раз хозяева сами не рады, как наши соседи, но сделать ничего не хотят. Ошейник антилай? Связки подрезать? Ни за что! А зачем нам собака, которая не лает, она же двор охраняет, как будет без лая охранять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы