стерилизация кошки

Не помню каким методом, тоже лет в 6-7 кошку стерилизовали на Белинского, все нормально было, анализы Узи- кровь там же сдали, все в один день .

urtica: Метод прекрасный, малотравматичный для животного. Но делать такие операции умеют очень не многие

Поняла, спасибо. У меня есть знакомые, которые делали стерилизацию именно у Юлии, собакам и кошкам. Все довольны, осложнений не было. Так что у меня недоверие не к ней лично, а именно к методу. Плюс не подходит, что у Бабкиных животное отдают сразу, нужно что-то капать, а в других клиниках животное уже в сознании. У меня не такой богатый опыт, как у волонтеров, я лучше заплачу больше, но в клинике все сделают сами.

ЛилМа:

Я в октябре стерилизовала кошечку. Отдали, когда она уже проснулась. Кошка была вялой, но к вечеру забегала по квартире. Дали письменные рекомендации по уходу. Про попону сказали, что она нужна, если кошка только будет интерес к шву проявлять.

Юля делает эти операции уже много лет и руку набила, всех кошек там стерилизую и все ок, через 2 часа кошка уже по подоконникам скачет. Другому бы не отдала кошку через боковой разрез, там на самом деле опыт нужен

Всех кошек у Бабкиной стерилизовали. Ни разу проблем не было. Разные знакомые в других местах делали. У всех было гораздо хуже всё. То со швом что-то, ездили потом на обработки, то кошка несколько дней потом не ела, не пила.
Я у Бабкиной еще и собаке очень мелкой делала стерилизацию. Там гораздо сложнее операция. Боялась я как наркоз перенесёт. Но все прошло отлично, более того, еще и зубы почистили пока под наркозом собака была. И взяли за это какие-то копейки.
Всем Юлю рекомендую. Однако кому-то ехать далеко, кто-то

ЛилМа: Плюс не подходит, что у Бабкиных животное отдают сразу, нужно что-то капать, а в других клиниках животное уже в сознании. У меня не такой богатый опыт, как у волонтеров, я лучше заплачу больше, но в клинике все сделают сами.

Потом в итоге жалуются

Аноним 71: Я в октябре стерилизовала кошечку. Отдали, когда она уже проснулась. Кошка была вялой, но к вечеру забегала по квартире

Спасибо, что так подробно рассказали. Свою буду стерилизовать месяца через 2-3, она еще котенок. Пока информацию собираю. Но склоняюсь к "Леону". Был опыт стерилизации кошки, но в другой клинике и давно. Здоровья вашей кошечке и долгих лет жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы