GPS трекер для кошки

подниму тему, посоветуйте трекер для отслеживания с хорошим радиусом действия?

Аноним 757: подниму тему, посоветуйте трекер для отслеживания

Я пока не купила, кошка один раз выскочила в холодную погоду, в прыжке развернулась и больше не выходила. Спасибо, что напомнили)) а может что-то дельное ещё посоветуют

Aleksa96: Всегда так умиляет это "невозможно")))
Нет желания и невозможно - это разные вещи)

Это как моя мама, кошек очень любит, в маленьком поселке квартира. Приехала к ней, а там в коридоре все стены помечены- уличные коты забегают, нассут, корм у домашних сожрут. Мама говорит, что она их не пускает, они сами заходят. Ага, дверь своим ключом открывают с ноги (с лапы) и заходят)))

ПолярнаяСова: Приехала к ней, а там в коридоре все стены помечены- уличные коты забегают, нассут, корм у домашних сожрут.

Через окно/балкон может?

777: Через окно/балкон может?

Да видела я, как они к ней шлендрают))). Она в дверях пока стоит, с соседкой болтает, они и идут как к себе домой). У меня на даче тоже кошка орет дурниной, чтоб ее выпустили, но до этого пропала кошечка посреди бела дня, такая классная была, долго искали. Поэтому теперь не ведусь на уговоры и не пускаю.

моя мечта камеру на кота установить. Столько видосов ржачных смотрела как у кого коты гуляют.
А еще мне очень интересно где он сидит, когда я его ору на весь сад. Слышит же зараза такой.

Аноним 765: Столько видосов ржачных смотрела как у кого коты гуляют.

Да, только вчера залипала на такие видео. С их маленького росточка мир совсем другим выглядит, как у меня в детстве). И столько приключений: кошка в деревне с птичкой поговорила, за мухой попрыгала, воды из пруда попила, вроде, такая фигня, а для них это целая жизнь

У меня в детстве был котик от гуляющей кошки. Он один раз сбежал, и все - у него проснулась его сущность. С балкона только так убегал. Бесил неимоверно, возвращался весь побитый другими котами. С тех пор котят только от квартирных брали.
Те что с улицы, зов улицы все равно их зовет.

ПолярнаяСова: И столько приключений: кошка в деревне с птичкой поговорила, за мухой попрыгала, воды из пруда попила, вроде, такая фигня, а для них это целая жизнь

Точно, как в детстве, время текло без спешки, и так важно было всё в мире природы, я помню за одними кузнечиками только наблюдать на весь день залипнуть можно было. У котов в деревне наверное так же, вы прямо разгадали сейчас все дела моего кота))))

Аноним 765: вы прямо разгадали сейчас все дела моего кота

Не, это не я, это в ютуб видео, вещают камеру на шею кошке и смотрят, чем она занимается. Там такая насыщенная жизнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы