Как бюджетно перевести собаку из Сургута в Екатеринбург

Натка_13: но из приюта некому довезти до поезда.

А как они пэтстур рекомендуют, до него тоже нужно довезти.

автор

Aleksa96,
Петстур забирает с адреса, я с ними уже практически договорилась

Aleksa96: Никаких остановок в дороге

Ну да, станции не остановки же.

Aleksa96: выгулов и рисков потерять

Не выгуливают их уже давно, только при сильной просьбе, но тут уже сами должны хозяева понимать что риск это.

Aleksa96: такая духота, как в машине,

Вы как из тайги, там вентиляция вообще-то 😁 а зимой обогрев.

Aleksa96: Восемь раз?)

Господи, я 25 лет отправляю, да раньше не было пэтстура, и оф РЖД, но такого понавидалась. Смысл спорить отправляйте дальше как вам удобно.

Aleksa96: Ни разу больше положенных 4

Смешно, интересно как я видела больше, прям диву даюсь такой инфе. Ощущение, что мы о разных РЖД говорим, даже жаль что я не сфоткала именно для вас количество напиханых собак в купе.

Aleksa96: стречаю зверей в Екб и пересаживаю на другие маршруты).

Ага верю, поэтому вы и не знаете , что это общий вагон с людьми, в котором едут пассажиры с питомцами.

Натка_13,

Ну как вариант возможно, мы обычно на место привозим и садим совместно с другими, но мы и проживаем за городом

Екатеринбург

вы меня извините! Вы уверены, что это ваша собака? Если уверены, то она стоит того, чтобы съездить за ней ? До Сургута не так и далеко, поезд прямой. Или стоит поскать по нашим питомникам, если какие то есть проблемы с передвижением. Я бы ради такого дела сама поехала

просто посетитель
Екатеринбург

Oriental: Вы как из тайги, там вентиляция вообще-то 😁 а зимой обогрев.

Лисе это расскажите, которая погибла от перегрева. И кобелю, который скончался на следующий день.

мама
Екатеринбург

Aleksa96,

У вас другие примеры имеются, кроме лисы и кобеля? Может хватит уже? Все поняли, что РЖД лучше.

Oriental: Смысл спорить отправляйте дальше как вам удобно.

бабушка
Екатеринбург

Oriental: Всем прекрасно известно какой он и вой стоит в вагоне для перевозки, ни чем не лучше чем в машине

у нас щенок ехал в служебном 10 вагоне, в спец. купе, все официально, кормили и поили его, никого больше не было рядом тогда...

просто посетитель
Екатеринбург

Oriental: Ну да, станции не остановки же.

Там между купе и выходом на улицу, две пары дверей, помимо переноски. Животных никто не вытаскивает из переносок. Даже если вдруг зверь выскочил из переноски, на улицу выходить исключен.

Oriental: Смешно, интересно как я видела больше, прям диву даюсь такой инфе

В поезде может быть несколько таких вагонов. Вы ни разу не видели, как выгружают щенков из нескольких разных вагонов?

Oriental: Ага верю, поэтому вы и не знаете , что это общий вагон с людьми, в котором едут пассажиры с питомцами.

Это не всегда общий вагон с людьми. Довольно часто это отдельный багажный вагон.

автор

Белое безмолвие,
Да, я уверена. Не понимаю смысла ехать за собакой, чтобы что? Есть услуги перевозки и я хочу ими воспользоваться.
Я в первом посте описала всю ситуацию, что у собаки на AVITO был указан адрес Екатеринбурга. Я не рассматривала собак из других городов. Ну вот мне понравилось собака и уже просто в переписке оказалось что она в Сургуте. Если бы я изначально рассматривала собака с других городов, с желанием съездить за ними, я бы это делала и планировала какие-то свои дела с этим условием. А сейчас я не могу оставить ребёнка на 3 дня и ехать за ней. Если вы читали тему, то я написала что в принципе перевозку оплачивает волонтёры из приюта, но я готова её сама оплатить потому что я изначально закладывала сумму на то что я буду брать собаку с приюта не просто так, не за бесплатно.

просто посетитель
Екатеринбург

яоляя: у нас щенок ехал в служебном 10 вагоне, в спец. купе, все официально, кормили и поили его, никого больше не было рядом тогда...

Именно так. Сколько я в прошлом году отправляла, именно в таких вагонах и ездили мои. Может, раз был вагон с пассажирами, в сторону Питера, и то я не обратила особого внимания на это.

бабушка
Екатеринбург

Oriental: Не выгуливают их уже давно, только при сильной просьбе, но тут уже сами должны хозяева понимать что риск это.

вот поэтому могут не кормить и не поить, чтоб не гадили под себя...

мама
Екатеринбург

яоляя: вот поэтому могут не кормить и не поить, чтоб не гадили под себя...

А в РЖД они не под себя гадят, учитывая, что

Aleksa96: на улицу выходить исключен.

бабушка
Екатеринбург

Aleksa96: Это не всегда общий вагон с людьми. Довольно часто это отдельный багажный вагон.

давно не видела таких отдельных багажных вагонов, только в кино...

бабушка
Екатеринбург

Django: А в РЖД они не под себя гадят, учитывая, что

нет , на пеленку могут выпускать, даже на фото видно...а в машинах они в клеточках сидят постоянно, всю дорогу, видела такое...

мама
Екатеринбург

яоляя: нет , на пеленку могут выпускать

До того, как выпустят на пелёнку животное под себя уже сходит и не раз.

бабушка
Екатеринбург

Django,
смотря какое животное и куда едет...наша не ходила под себя, а ходила на пеленку, когда ее выпускали, там еще какая то девочка с ней даже играла

просто посетитель
Екатеринбург

яоляя: давно не видела таких отдельных багажных вагонов, только в кино...

Есть они. Возможно, они не багажные, а

яоляя: служебном 10 вагоне, в спец. купе, все официально

Но вагоны такие точно есть. Большую часть наших отправок щенки ездили именно в таких вагонах, там других пассажиров не было, как служебный вагон, наверное, действительно.

бабушка
Екатеринбург

Aleksa96,
Эти служебные, обычно в середине поезда, там всего несколько купе и есть одно большое багажное, а также купе для инвалидов...

Екатеринбург

Aleksa96: Пэтстур животных в дороге не кормит и не поит (от чего они в жару и умирают, помимо духоты)

Бред полнейший! Без еды, воды и кондиционера/отопления 90% животных приезжало бы мёртвыми.

Django: Он не производил впечатление голодного и обезвоженного. На корм и воду не накинулся, оказавшись у нас дома.

++++ своему тоже сразу дала воды (начитавшись подобных нездоровый отзывов), он даже пить не стал. Ехал двое суток, был довольный и счастливый - прыгал, играл.

мама
Екатеринбург

Aleksa96: заводчика забирала двух лисиц

Не по теме, любопытно. У вас лисицы дома живут?

просто посетитель
Екатеринбург

Джюлька: Не по теме, любопытно. У вас лисицы дома живут?

В вольере)

автор

Вобщем приехал мой пёсель, за 7500 на шла на ати. Очень хороший дядечка, с опытом перевозок животных. Постоянно скидывал мне видео собаки и писал про его самочуствие. Я очень довольна, в 10 в Сургуте забрал, в 1 ночи был в Екб.

мама
Екатеринбург

Натка_13,

Покажите пёселя

автор

\~Няша\~,
В порядок надо привести ещё, скоро будет шикарнейший пёс. Хотя для меня он и так красивый) Хотела сегодня к грумеру записать, но меня пока отговорили, тк будет бояться сильно сушки компрессором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).