Проверенный ветеринар, плохо кошке

Аноним 72

Нет вроде ничего критичного по анализу..
Про капельницы, я ставила капельницы своей кошке сама, врач поставила первую и установила катетор, закрепили его на лапе, я сама потом делала капельницы дома через этот катетор, чтобы не таскать животное в клинику или в стационаре не лежать. Ибо мне тогда кроме капельниц особо ничего и не предложили..

Аноним 162
автор

Аноним 996: УЗИ делали

Нет не делали, вчера не было записи на узи, решили рентгеном ограничится и оаком с биохимией.

Аноним 162
автор

Аноним 72: Нет вроде ничего критичного по анализу..

Я загуглила показатели, что открыжено - это повышенные, с печенью связаны, я могу ошибаться конечно... Все таки надеюсь что может вирусное что то и нам помогут антибиотики, Гептрал какой нибудь. Не знаю уже. Ноги задние подвалактвать начала, описалась сильно в коридоре только что...

Аноним 162: Аст и белок повышен. С печенью еще можем побороться?

утром натощак сдавали?
повышение незначительное, в целом нормальная биохимия

Аноним 162
автор

Аноним 996: другую клинику

Попробуем конечно, мне посоветовали знакомые на сортировке клинику, но там только на завтра запись, сегодня в зоодоктор побежали, может антибиотики вколят или таблетки могу выкупить сегодня что-то дать...

Аноним 162
автор

Серая Хворь: нормальная

Да, мне подсказали по анализам что лимфоциты низкие . А так да все в пределах нормы. Я думала что эс креатанином будет все плохо

Аноним 158

Сердце проверьте, как вариант, у нас кот умер от увеличенного сердца, узнали о проблеме только, когда плохо стало

Аноним 996

Аноним 162: но там только на завтра запись

А время-то уходит... Я уже в пене на ушах бы стояла и искала просто ближайшие клиники

Аноним 162: антибиотики вколят или таблетки

Это из пушки по воробьям наобум что ли? Надо диагноз ставить, а не экспериментировать на больной животинке.

Анонимчик

Автор как кошка?

Аноним 162
автор

Кошка в том же состоянии. На завтра записались на Авиационную 12 на узи, на пн только смогли к Юле Бабкиной. В зоодокторе прописали только таблы для повышения аппетита, если состояние станет хуже то усыплять(((. Анализы крови хорошие. Я уж думаю может она сожрала нитки, резинку для волос - у детей вечно что-то валяется в детской, она ленточки от шаров ест. Может в кишках что то свалилось.

Аноним 162
автор

Не знаю я что делать. Отревела два дня, сейчас живу с той мыслью, что нужно кошка отпустить , не мучать, ей так легче будет. Старший ребенок, сын, просто в истерике, готов отдать все свои деньги накопленные на все обследования, ездит с нами . Проговариваю конечно, что узи это край, если там не обнаружим инородных тел, надо коше облегчить страдания. Не знаю короче, сгорела за несколько дней

мама
Екатеринбург

Аноним 162: уж думаю может она сожрала нитки,

А когда последний раз какашки были и какие ? Рвоты нет?
УЗИ то очень надо, если подозреваете непроходимость. Но на рентгене тоже должны были увидеть.

Аноним 659

Аноним 162,
автор, езжайте завтра с утра к Тебенькову, там тяжелых принимают без записи, сразу все можно сделать, и рентген и узи, и анализы...
и хирурги , если что, там самые лучшие...

Аноним 162
автор

Кал был последний раз в среду. Ухудшение прям отказ от воды/еды в пн. Нам конечно в ср рекомендовали узи , но акцент на то что м.б. непроходимость не говорили. Рентгент легких и брюшной.полости есть. Но я начиталась, что нитки, и всякие др инородные тела в кишках не видно, да на узи не каждый специалист увидит. Дышит она тяжело. Жидкости в легких нет. Но онко тоже разве может раз и скрутить что ли за неделю...Ну попробуем завтра ещё конечно узи

Аноним 162
автор

Аноним 659: езжайте завтра с утра к Тебенькову,

Я сегодня не смогла дозвониться до них. Точно принимают в порядке очереди, да? Я стартану к 9 туда

АноНИМ

Аноним 162,

Степанов делать будет? Узи

Аноним 659

если дышит тяжело, то скорее сердечная недостаточность уже, возможно отек легких...она лежит или иногда встает, как в туалет ходит? голову поднимает ?

Аноним 659

Аноним 162,
Да, говорите тяжелое состояние, должны принять в первую очередь

Аноним 659

АноНИМ,
не знаю кто завтра дежурит - Степанов или Фердман, она же кардиолог...

Аноним 162
автор

АноНИМ: Степанов

Нет не он, к нему забита запись

Аноним 162
автор

Аноним 659: .она лежит или иногда встает, как в туалет ходит? голову поднимает ?

Она по квартире передвигается немного, голову держит, но пытается прилечь и свернуться. В туалет второй раз за два дня сходила под себя. Сейчас мяукать начала блин протяжно

Аноним 659

Аноним 162,
дак неважно, вас без очереди должны принять и сделают, если надо будет...возьмите все бумаги, обследования с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).