Женатый любовник

Аноним 92
автор

Встречаемся несколько месяцев, с недавних пор стала приглашать его к себе. Первые несколько раз он всегда приезжал вовремя, как мы и договаривались. А в последнее время он говорит что приедет допустим в 17:00 а приезжает на час позже. Для меня это не критично, но сам факт, если ты сказал что будешь в 17 то будь добр приехать в это время. Происходит такое уже несколько раз. Зачем он это делает?

Аноним 539

Аноним 92: Зачем он это делает?

Не приглашайте. Пусть снимает. Там точно вовремя приедет, раз оплачено время.
А так причин может быть масса. Вопрос в другом. Вам уже плохо. Зачем делать себе ещё больнее по своей же инициативе?

Аноним без номера

А у своего любовника не можете спросить, почему он опаздывает? Мы откуда можем знать

Аноним 146

Ну дак с женой не закончил ещё. Разве непонятно?

Аноним без номера

Аноним 146: Ну дак с женой не закончил ещё.

Либо ещё к одной любовнице заехал по пути

Аноним 638

Так у него семья есть, раз женат. Жизнь вся там, мало ли, какие дела у него.
У вас-то все понятно - зачем он приходит. Сделал дело и ушел.

Аноним 92,

А у него спросить?

Как хочет так и делает.

папа

приехал, а у вас уже подгорает

Аноним 401

А вы зачем

Аноним 92: на час позже.

Его принимаете?

Аноним 448

Не открыли двери один раз, другой, глядишь стал бы вовремя приходить.

мама
Екатеринбург

А если бы он был не женат, то вам было бы ок? Какая связь между наличием жены и опозданием?

Аноним 235

Аноним 448: Не открыли двери один раз, другой, глядишь стал бы вовремя приходить

Ну или сообщение послать: "Ты опоздал, я ушла по делам 😘 ариведерчи"

Аноним 551

Просто не пунктуальный человек.

просто посетитель
Екатеринбург

Не вижу связи. Просто он так к Вам относится. Опоздал, а че такого, Вы же все равно дождались.

Аноним 220

Вы, автор, видите причину в том, что он женат? Или причем тут это?
Мужик тупо забивает на ваши договоренности и плевать хотел на пунктуальность. Ко всем его прочим «достоинствам»

Аноним 239

Аноним 92: говорит что приедет допустим в 17:00 а приезжает на час позже. Д

Скажите, Василий, Ваше время с 17 до 18.

Опоздал - все, тыква! 🤷‍♀️

Аноним 683

Я просто прибавляю ко времени когда он обещал час-другой и занимаюсь своими делами. Ибо он пока свои срочные дела не закончит не вырвется, а срочные дела у него всегда. Если куда-то собираемся то понятно вовремя приходит, а если так, расслабиться - то вот так....я привыкла.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 239: Скажите, Василий, Ваше время с 17 до 18.

Опоздал Вася, теперь очередь Павлика

Аноним 220

Аноним 683: Я просто прибавляю ко времени когда он обещал час-другой и занимаюсь своими делами. Ибо он пока свои срочные дела не закончит не вырвется, а срочные дела у него всегда. Если куда-то собираемся то понятно вовремя приходит, а если так, расслабиться - то вот так....я привыкла.

Вы - вторая любовница? Или жена любовника автора?
Автор, вот! Учитесь!

Послать не предлагать?

Аноним 886

Разводка?

Екатеринбург

Аноним 92,

Ребенка из садика забирает

Аноним 683

Аноним 220: Вы - вторая любовница? Или жена любовника автора?

Да нет, просто те же проблемы. Но у него другие достоинства, поэтому копушество я прощаю. Работа это святое...

Аноним 493

Если не предупреждает, что опоздает, значит не сильно о вас печется - перетерпите, дождетесь.
А если предупреждает, значит, что то задерживает. Работа может. Тогда сразу и договаривайтесь на час позже

Аноним 439

Аноним 493: Если не предупреждает, что опоздает, значит не сильно о вас печется - перетерпите, дождетесь.

Мне кажется, что если предупреждает, то нормально. А вот если без предупреждения опаздывает, да ещё и с пустыми руками приезжает. Какой вам Профит его ждать. У него член не золотой, не бриллиантовый, значит следующего искать.

Аноним 660

Какая связь между тем, что он женат и тем, что он стал опаздывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).