Встречаемся несколько месяцев, с недавних пор стала приглашать его к себе. Первые несколько раз он всегда приезжал вовремя, как мы и договаривались. А в последнее время он говорит что приедет допустим в 17:00 а приезжает на час позже. Для меня это не критично, но сам факт, если ты сказал что будешь в 17 то будь добр приехать в это время. Происходит такое уже несколько раз. Зачем он это делает?
Аноним 539
Аноним 92: Зачем он это делает?
Не приглашайте. Пусть снимает. Там точно вовремя приедет, раз оплачено время.
А так причин может быть масса. Вопрос в другом. Вам уже плохо. Зачем делать себе ещё больнее по своей же инициативе?
Аноним без номера
А у своего любовника не можете спросить, почему он опаздывает? Мы откуда можем знать
Аноним 146
Ну дак с женой не закончил ещё. Разве непонятно?
Аноним без номера
Аноним 146: Ну дак с женой не закончил ещё.
Либо ещё к одной любовнице заехал по пути
Аноним 638
Так у него семья есть, раз женат. Жизнь вся там, мало ли, какие дела у него.
У вас-то все понятно - зачем он приходит. Сделал дело и ушел.
Не вижу связи. Просто он так к Вам относится. Опоздал, а че такого, Вы же все равно дождались.
Аноним 220
Вы, автор, видите причину в том, что он женат? Или причем тут это?
Мужик тупо забивает на ваши договоренности и плевать хотел на пунктуальность. Ко всем его прочим «достоинствам»
Аноним 239
Аноним 92: говорит что приедет допустим в 17:00 а приезжает на час позже. Д
Скажите, Василий, Ваше время с 17 до 18.
Опоздал - все, тыква! 🤷♀️
Аноним 683
Я просто прибавляю ко времени когда он обещал час-другой и занимаюсь своими делами. Ибо он пока свои срочные дела не закончит не вырвется, а срочные дела у него всегда. Если куда-то собираемся то понятно вовремя приходит, а если так, расслабиться - то вот так....я привыкла.
Аноним 239: Скажите, Василий, Ваше время с 17 до 18.
Опоздал Вася, теперь очередь Павлика
Аноним 220
Аноним 683: Я просто прибавляю ко времени когда он обещал час-другой и занимаюсь своими делами. Ибо он пока свои срочные дела не закончит не вырвется, а срочные дела у него всегда. Если куда-то собираемся то понятно вовремя приходит, а если так, расслабиться - то вот так....я привыкла.
Вы - вторая любовница? Или жена любовника автора?
Автор, вот! Учитесь!
Аноним 220: Вы - вторая любовница? Или жена любовника автора?
Да нет, просто те же проблемы. Но у него другие достоинства, поэтому копушество я прощаю. Работа это святое...
Аноним 493
Если не предупреждает, что опоздает, значит не сильно о вас печется - перетерпите, дождетесь.
А если предупреждает, значит, что то задерживает. Работа может. Тогда сразу и договаривайтесь на час позже
Аноним 439
Аноним 493: Если не предупреждает, что опоздает, значит не сильно о вас печется - перетерпите, дождетесь.
Мне кажется, что если предупреждает, то нормально. А вот если без предупреждения опаздывает, да ещё и с пустыми руками приезжает. Какой вам Профит его ждать. У него член не золотой, не бриллиантовый, значит следующего искать.
Аноним 660
Какая связь между тем, что он женат и тем, что он стал опаздывать?
Встречаемся несколько месяцев, с недавних пор стала приглашать его к себе. Первые несколько раз он всегда приезжал вовремя, как мы и договаривались. А в последнее время он говорит что приедет допустим в 17:00 а приезжает на час позже. Для меня это не критично, но сам факт, если ты сказал что будешь в 17 то будь добр приехать в это время. Происходит такое уже несколько раз. Зачем он это делает?
Не приглашайте. Пусть снимает. Там точно вовремя приедет, раз оплачено время.
А так причин может быть масса. Вопрос в другом. Вам уже плохо. Зачем делать себе ещё больнее по своей же инициативе?
А у своего любовника не можете спросить, почему он опаздывает? Мы откуда можем знать
Ну дак с женой не закончил ещё. Разве непонятно?
Либо ещё к одной любовнице заехал по пути
Так у него семья есть, раз женат. Жизнь вся там, мало ли, какие дела у него.
У вас-то все понятно - зачем он приходит. Сделал дело и ушел.
Аноним 92,
А у него спросить?
Как хочет так и делает.
приехал, а у вас уже подгорает
А вы зачем
Его принимаете?
Не открыли двери один раз, другой, глядишь стал бы вовремя приходить.
А если бы он был не женат, то вам было бы ок? Какая связь между наличием жены и опозданием?
Ну или сообщение послать: "Ты опоздал, я ушла по делам 😘 ариведерчи"
Просто не пунктуальный человек.
Не вижу связи. Просто он так к Вам относится. Опоздал, а че такого, Вы же все равно дождались.
Вы, автор, видите причину в том, что он женат? Или причем тут это?
Мужик тупо забивает на ваши договоренности и плевать хотел на пунктуальность. Ко всем его прочим «достоинствам»
Скажите, Василий, Ваше время с 17 до 18.
Опоздал - все, тыква! 🤷♀️
Я просто прибавляю ко времени когда он обещал час-другой и занимаюсь своими делами. Ибо он пока свои срочные дела не закончит не вырвется, а срочные дела у него всегда. Если куда-то собираемся то понятно вовремя приходит, а если так, расслабиться - то вот так....я привыкла.
Опоздал Вася, теперь очередь Павлика
Вы - вторая любовница? Или жена любовника автора?
Автор, вот! Учитесь!
Послать не предлагать?
Разводка?
Аноним 92,
Ребенка из садика забирает
Да нет, просто те же проблемы. Но у него другие достоинства, поэтому копушество я прощаю. Работа это святое...
Если не предупреждает, что опоздает, значит не сильно о вас печется - перетерпите, дождетесь.
А если предупреждает, значит, что то задерживает. Работа может. Тогда сразу и договаривайтесь на час позже
Мне кажется, что если предупреждает, то нормально. А вот если без предупреждения опаздывает, да ещё и с пустыми руками приезжает. Какой вам Профит его ждать. У него член не золотой, не бриллиантовый, значит следующего искать.
Какая связь между тем, что он женат и тем, что он стал опаздывать?