А вот я хочу быть содержанкой

Екатеринбург

alexstrasza: Ну так и содержит вас дед

На искуственной вентиляции лёгких

Аноним 363

Инга444: после коронавируса так ,даже к врачу обращался

Ниче себе

Аноним 628

alexstrasza: содержит вас дед

Внуков у него нет и детей тоже, старше меня да, но я замужем была и за более старшим МЧ)) американский дед миллионер - это такое клише на СЗ)

Аноним 683

Аноним 628,
Мне кажется ваш опыт никак не коррелирует с автором. Вы познакомились давно, этот дед видел вас в более лучшем товарном виде. И продолжает потр...ть по старой памяти. Вот если бы вы сейчас этим делом занялись с ним, было бы более подходяще под ситуацию с автором, её целями.
Впрочем, никоим образом не умаляю возможности автора. Можно и в 50 стать содержанкой, думаю. Есть же и такие истории. Искать только дольше придётся, возможно

Аноним 628

alexstrasza: Ну не все любят старых пней, брак с ископаемым странный повод для гордости

Эээ... 45-50 это не старость)

Аноним 360

alexstrasza: брак с ископаемым

Такие двойные стандарты на юматери
Мужчина 45+ ископаемое
Женщина этого же возраста - перспективная тарелочница

Аноним 381

Содержанки- это молодухи 17ти летние, девочки с провинции или девочки с 404, чего там скрывать . Женщины 30+ из РФ сложно подпадают под категорию содержанок, но больше попадают в строй к тягловым лошадям и бабам с 🥚

Аноним 153

Аноним 628: Я была такой девушкой, встречи редкие, но мозговыноса много. Работы не было , дети были, поэтому, наверное , согласна была. Он был жадный, давал только на 'пропитание' сейчас встречи реже, но даёт больше. Я работаю, лучше самой заработать. Раньше замуж за него хотела, теперь не хочу. Хотя деньги беру. Для него они не большие, для меня норм. Но он не первый богач в моей жизни, правда замуж два раза выходила за ооочень скромных в финансовом плане мужчин.

Скажите пожалуйста какую сумму дает в месяц ?

Это не я

Аноним 153: Скажите пожалуйста какую сумму дает в месяц ?

Вам зачем? Подсидеть хотите?:)

Аноним 628

Аноним 153: Скажите пожалуйста какую сумму дает в месяц ?

В среднем штука в месяц, я же пишу, что жадный.

мама
Екатеринбург

Вообще, если вчитаться, автор не претендует на эскорт и содержанство как таковое. Ну чтоб от 300 тыр, на цацки, брюлики, титьки и прочие финтифлюшки, вынь да положь. Думается мне, что хочется любовника с матподержкой, 30-50 косарей в месяц. Чтоб коммуналку оплатить да на отпуск отложить. Только все равно, задушевными разговорами боюсь тут не обойтись. Все равно придурь какая-нить будет, на которою не каждая, далеко не каждая согласится, поэтому за деньги. А все что за деньги, это уже считай найм.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 628: штука

Баксов?

Аноним 628

Долорес Клейборн: Баксов?

Их, будь они не ладны

Аноним 153

Это не я: Вам зачем? Подсидеть хотите?:)

ахах нет , просто интересно)

Аноним 153

Аноним 628: В среднем штука в месяц, я же пишу, что жадный.

мне бы норм было))). Завидую)

Аноним 683

Zarazadvaraza: хочется любовника с матподержкой, 30-50 косарей в месяц.

В первом посте вроде как про содержание.
А на 30 тыр как то совсем тоскливо содержаться

Аноним 153

Zarazadvaraza: Думается мне, что хочется любовника с матподержкой, 30-50 косарей в месяц.

это крайне мало. Я бы даже в свои 40++ не согласилась))))

мама
Екатеринбург

Аноним 153,

Ну дак, ведь и этих денег особо не видно. И честно говоря, желающих, тоже очередь не стоит.

Аноним 153: бы даже в свои 40++ не согласилась))))

Ну как говорится, и сиди, как дура, без подарка.

мама
Екатеринбург

Счастья это не приносит никакого. Уж лучше секс, как в соседней теме )

Аноним 251

Аноним 153: Zarazadvaraza: Думается мне, что хочется любовника с матподержкой, 30-50 косарей в месяц.

это крайне мало. Я бы даже в свои 40++ не согласилась))))

Ну, если хороший, приятный, любимый мужчина полтинник в месяц подкидывает, кто откажется?
Тут матери одиночки толпами трахаются с нищебродами и кричат, что им якобы ничего не нужно от любовников. Ога, я поверила.
Я конечно не содержанка, но на меня муж стал тратить деньги и содержать меня, когда мне исполнилось 39. До этого 14 лет брака я зачем то пахала как папа Карло. Поклонник появился в 40, иногда денежку подкидывает. Типа подарки моему сыну к празднику.
И вот, девки, какой это кайф, когда живёшь на деньги мужиков. Чудо, просто.

мама
Екатеринбург

Аноним 251: вот, девки, какой это кайф, когда

По моему, вы немного путаете, кайф, когда у тебя этих денег достаточно и еще осталось. А откуда они у тебя - вот вообще не так уж важно. Мужик подкинул, на работе премируют, в лотерею выиграла. Просто б) на работе не так уж и бегут премировать, в) в лотерею, это вообще влажные мечты. А вот а) мужик, вполне себе осязаемый вариант благодарности. Но опять, 20 из 80 получают и хвастаются, остальные 80 пускают слюни и закатывают губу.

Аноним 153

Аноним 251: Поклонник появился в 40, иногда денежку подкидывает

За что и сколько ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";