Аноним 258: Мои родители больше 50 лет вместе, оба работают и оба поддерживали друг друга в сложные годы.
Никто на шею друг другу не мостился.
это не про моститься. это про состоятельность мужчины в социуме.
про его возможность содержать семью.
про наличие выбора у женщины.
у вашей мамы не было. или был ровно тот что вы описали - тапки в зубах носить.
Аноним 251
Большинство наших женщин преуспели примерно нигде. Ни в работе, ни в личной жизни.
Как и мужчины, собственно.
Аноним 73: Ну ты чего, тут все ценные специалисты с зп от 150.
Ну ок, уйдко мужчинка, что-то накоплено, образование есть, что мешает пойти на те же 40? Да ничего. Тут сплошь писали анонимно, что зп 40-50 средняя в екб. На такую и без опыта возьмут.
так да. странные рассуждения в данной теме.
а обсуждая обычных мужчин, с такой же зп как у женщины - нищеброды жадные.
вот и понятно что в реальности надо. просто возможности нет
Государственная Тайна: Интеллектуальные мужчины не импотенты.
мы не интеллект обсуждаем а кривые критерии полового отбора.
и это уже не когнитивные искажения, а удовлетворенное любопытство.
Государственная Тайна: Может, вам не встречались и не было шанса проверить, тогда просто поверьте.
очередная ошибка выжившего?
предпочитаю умных, здоровых на голову со здоровыми моделями поведения.
судя по всему это не у меня с шансами не сложилось, а у вас.
но при этом помнится ваши фантазии что мужик должен метнуться и купить сразу любимой бабе своей хату сразу неподалече от ее дома, дабы не дай бог к ней не принести трусы свои, а ей не пришлось детей как котят таскать по чужим квартирам.
вы вообще такие вещи интересные на протяжении многих лет писали.
в темах про содержанок вы про партнерство, в темах про не очень богатых у вас мужики должны. а если мало у них - то на кой нищеброды нужны
и все четенько по заветам Сатьи начинаете писать.
надо как то определиться уже. так ди сложна и тяжела учесть тех кто не стремается на бабки мужчины своего жить.
Женя Женина: помнится ваши фантазии что мужик должен метнуться и купить сразу любимой бабе своей хату сразу неподалече от ее дома
Это не фантазия, а реальность. Просто вам недоступная, поэтому субъективно воспринимается как фантазия. Как обычно, искаженная вашим личным восприятием.
Если мужчина связывает свою жизнь с женщиной, живущей в центре Екатеринбурга, то зачем ему недвижимость в полевском/Арамиле/академе/широкой речке?
Женя Женина: в темах про содержанок вы про партнерство, в темах про не очень богатых у вас мужики должны. а если мало у них - то на кой нищеброды нужны
Я всегда за автономность. Только автономная самостоятельная личность имеет право на выбор. И возможность не выбирать Нищебродов, дураков, абьюзеров, изменщиков и прочую шваль.
вы пять о себе, не обо мне.
я меня 50 оттенков серого.
Аноним 258: Про отсутствие такта упоминать нет смысла
мне всегда нравятся люди как вы.
те вы там выше писали про тех кто за счет мужа живет помои и вам ок было, а тут сразу пр такт вспомнили.
я с вами как ребенком 13 лет на прямых примерах поговорила.
что вам не нравится?
Государственная Тайна: Я всегда за автономность. Только автономная самостоятельная личность имеет право на выбор. И возможность не выбирать Нищебродов, дураков, абьюзеров, изменщиков и прочую шваль.
автономность как раз позволяет не говрить все то чтов ыо мужчинах.
я про нищеброд в отношении тех кто учит ваших детей.
и лечит. и на скорой приезжает.
вот так люди и палятся.
женщины, которые себя умеют содержать и жить автономно начинают выбирать личность, а не функцию.
а вы все еще про функцию в виде денег.
Женя Женина: женщины, которые себя умеют содержать и жить автономно начинают выбирать личность
Так и есть. И я выбрала личность. И расстанусь с ней, как только что-то перестанет устраивать, именно потому что я автономна и могу себе позволить.
А личность для меня это ровня. По всем параметрам, благотворительность и жертвенность в межличностных отношениях приводит к психосоматике и фрустрации.
Дурацкий Клевер :-)
Интересные мысли пишут люди. Если мужчина состоятельный, то значит он грамотный и знает себе цену. Женщину( девушку) будет выбирать тщательно и отбор будет серьёзный. Даже когда выберет, то не факт что женщина задержится в отношениях.
Хоть вы здесь как обычно сравнили мужиков с го.... м, женщины недалеко ушли. Поэтому фантазии выдавайте более скромнее.
Мой опыт показывает, что интеллект имеет огромное, если не решающее значение. Что такое красота? Это субъективное понятие. В России очень красивые и ухоженные женщины. Каждая вторая - красавица, каждая третья-привлекательна. Благодаря пластике и косметологии в наше время можно исправить все.
Я всегда делала ставку на ум и развитие себя. Хотя я привлекательна внешне. Потому что красота все равно увядает с годами, а интеллект только можно развивать. И именно твое окружение определяет и тебя. Вот личный пример из жизни. В декабре я посещала крупную конференцию, где были лидеры Microsoft, Google, Amazon, Azure, hugging face и т.д. билет стоил 900 евро. Когда были кофе брейки ко мне постоянно подходили знакомиться с личным интересом. Будь я без мужа, я бы уехала оттуда на гелике со специалистом мирового уровня. Ни одна просто красивая девушка не смогла бы туда попасть. Так что на мой взгляд это большая ошибка надеяться только на внешнюю привлекательность.
Государственная Тайна: Так и есть. И я выбрала личность. И расстанусь с ней, как только что-то перестанет устраивать,
устраивать это не про личность, а про функцию.
ровно пока личность выполняет функцию.
при этом личность должна быть не бедной и не жадной
те фин вопрос имеет место быть.
так чем вы лучше тех кто не вуалирует, не юлит и прямо говорит - хочу жить легчЕ, проще и за счет мужчины?
да ничем.
более того вы хуже.
вы или лукавите или признаки когнитивной экономии демонстрируете
Государственная Тайна: Ну конечно, по -вашему высокий интеллект это очень кривой критерий для отбора партнера лучше не развивайте дальше мысль, это уже дно какое-то
ой а расскажите чем ик ак мужики ваш интеллект замеряют.
ну какие методики у них и на каком этапе они принимают решение что вы и годны?
ну очень интересный кейс судя по всему у нас щас нарисуется.
Женя Женина: личность должна быть не бедной и не жадной
Об этом я писала на прошлой странице.
Да, не бедной, не жадной, не больной, не глупой, не с неустойчивой психически. Нужна ровня. И это все про ровню.
Да, я такая. Да, мне нужен такой мужчина. Да, большинство мужчин меня не интересуют. Да, я очень избирательна. И мне все равно, что вы про это думаете. Я не переживаю за свою репутацию в ваших глазах.
Аноним 251
Инга444: Ну вот именно. Отсюда и выбор. Кто как может так и крутиться. Найти богатого щедрого еще тоже постараться надо
Так большинству проще сидеть бухом на первичке за 40к, растить пятую точку и поливать женщин, которые умеют находить богатых и щедрых мужчин.
Так то мужчина должен и обязан заботиться о своей женщине. Это нормально.
Государственная Тайна: Да, не бедной, не жадной, не больной, не глупой, не с неустойчивой психически. Нужна ровня. И это все про ровню.
Да, я такая. Да, мне нужен такой мужчина. Да, большинство мужчин меня не интересуют. Да, я очень избирательна. И мне все равно, что вы про это думаете. Я не переживаю за свою репутацию в ваших глазах.
это все про функцию.
ровня это не про мат составляющую в принципе
учитывая что вы не кандидат наук, не топ, то как бы ровней быть в прицнипе не сложно.
а апломба, апломба...
Государственная Тайна: Не расскажу, конечно. Если надо объяснять, то не надо объяснять.
так мне не надо объяснять.
методик измерения уровня интеллекта принятых в мировой практике 2.
тест Векслера и прогрессивные матрицы Равена, последняя исключает вербальную часть и применяется у неговорящих или плохо говорящих.
и далее вырисовывается картинка. что вы сказали что то не подумав, а теперь как то аргументация хромает.
хромает тк теория полового отбора исключает первичный отбор по уровню интеллекта.
он включает отбор по критерию сексуальной привлекательности.
нравится вам или нет, но так все работает.
и вы не исключение.
Государственная Тайна: Ну и слава Богу, значит выбор у меня будет большой, если что 😅
так вы такая же как все. а не на руб двадцать дороже,к а кбы вам не хотелось так думать.
и имея выбор как у Витивер вы бы не отказались, просто ей предложили, а вам - нет.
это не про моститься. это про состоятельность мужчины в социуме.
про его возможность содержать семью.
про наличие выбора у женщины.
у вашей мамы не было. или был ровно тот что вы описали - тапки в зубах носить.
Большинство наших женщин преуспели примерно нигде. Ни в работе, ни в личной жизни.
Как и мужчины, собственно.
так да. странные рассуждения в данной теме.
а обсуждая обычных мужчин, с такой же зп как у женщины - нищеброды жадные.
вот и понятно что в реальности надо. просто возможности нет
мы не интеллект обсуждаем а кривые критерии полового отбора.
и это уже не когнитивные искажения, а удовлетворенное любопытство.
очередная ошибка выжившего?
предпочитаю умных, здоровых на голову со здоровыми моделями поведения.
судя по всему это не у меня с шансами не сложилось, а у вас.
но при этом помнится ваши фантазии что мужик должен метнуться и купить сразу любимой
бабесвоей хату сразу неподалече от ее дома, дабы не дай бог к ней не принести трусы свои, а ей не пришлось детей как котят таскать по чужим квартирам.вы вообще такие вещи интересные на протяжении многих лет писали.
в темах про содержанок вы про партнерство, в темах про не очень богатых у вас мужики должны. а если мало у них - то на кой нищеброды нужны
и все четенько по заветам Сатьи начинаете писать.
надо как то определиться уже. так ди сложна и тяжела учесть тех кто не стремается на бабки мужчины своего жить.
Это не фантазия, а реальность. Просто вам недоступная, поэтому субъективно воспринимается как фантазия. Как обычно, искаженная вашим личным восприятием.
Если мужчина связывает свою жизнь с женщиной, живущей в центре Екатеринбурга, то зачем ему недвижимость в полевском/Арамиле/академе/широкой речке?
Ну конечно, по -вашему высокий интеллект это очень кривой критерий для отбора партнера лучше не развивайте дальше мысль, это уже дно какое-то
У вас черно белое мышление и когнитивные искажения. Про отсутствие такта упоминать нет смысла
Я всегда за автономность. Только автономная самостоятельная личность имеет право на выбор. И возможность не выбирать Нищебродов, дураков, абьюзеров, изменщиков и прочую шваль.
Блин, как я завидую вашей возможности писать анонимно.
вы пять о себе, не обо мне.
я меня 50 оттенков серого.
мне всегда нравятся люди как вы.
те вы там выше писали про тех кто за счет мужа живет помои и вам ок было, а тут сразу пр такт вспомнили.
я с вами как ребенком 13 лет на прямых примерах поговорила.
что вам не нравится?
автономность как раз позволяет не говрить все то чтов ыо мужчинах.
я про нищеброд в отношении тех кто учит ваших детей.
и лечит. и на скорой приезжает.
вот так люди и палятся.
женщины, которые себя умеют содержать и жить автономно начинают выбирать личность, а не функцию.
а вы все еще про функцию в виде денег.
Так и есть. И я выбрала личность. И расстанусь с ней, как только что-то перестанет устраивать, именно потому что я автономна и могу себе позволить.
А личность для меня это ровня. По всем параметрам, благотворительность и жертвенность в межличностных отношениях приводит к психосоматике и фрустрации.
Интересные мысли пишут люди. Если мужчина состоятельный, то значит он грамотный и знает себе цену. Женщину( девушку) будет выбирать тщательно и отбор будет серьёзный. Даже когда выберет, то не факт что женщина задержится в отношениях.
Хоть вы здесь как обычно сравнили мужиков с го.... м, женщины недалеко ушли. Поэтому фантазии выдавайте более скромнее.
Мой опыт показывает, что интеллект имеет огромное, если не решающее значение. Что такое красота? Это субъективное понятие. В России очень красивые и ухоженные женщины. Каждая вторая - красавица, каждая третья-привлекательна. Благодаря пластике и косметологии в наше время можно исправить все.
Я всегда делала ставку на ум и развитие себя. Хотя я привлекательна внешне. Потому что красота все равно увядает с годами, а интеллект только можно развивать. И именно твое окружение определяет и тебя. Вот личный пример из жизни. В декабре я посещала крупную конференцию, где были лидеры Microsoft, Google, Amazon, Azure, hugging face и т.д. билет стоил 900 евро. Когда были кофе брейки ко мне постоянно подходили знакомиться с личным интересом. Будь я без мужа, я бы уехала оттуда на гелике со специалистом мирового уровня. Ни одна просто красивая девушка не смогла бы туда попасть. Так что на мой взгляд это большая ошибка надеяться только на внешнюю привлекательность.
Вы че как маленькие. Где в России 300т можно заработать?
Да можно. Но, не всем естественно. Явно не бухгалтером на первичке и не учителем в школе.
Ну вот именно. Отсюда и выбор. Кто как может так и крутиться. Найти богатого щедрого еще тоже постараться надо
устраивать это не про личность, а про функцию.
ровно пока личность выполняет функцию.
при этом личность должна быть не бедной и не жадной
те фин вопрос имеет место быть.
так чем вы лучше тех кто не вуалирует, не юлит и прямо говорит - хочу жить легчЕ, проще и за счет мужчины?
да ничем.
более того вы хуже.
вы или лукавите или признаки когнитивной экономии демонстрируете
ой а расскажите чем ик ак мужики ваш интеллект замеряют.
ну какие методики у них и на каком этапе они принимают решение что вы и годны?
ну очень интересный кейс судя по всему у нас щас нарисуется.
Да и слава Богу. Хуже и хуже.
Об этом я писала на прошлой странице.
Да, не бедной, не жадной, не больной, не глупой, не с неустойчивой психически. Нужна ровня. И это все про ровню.
Так большинству проще сидеть бухом на первичке за 40к, растить пятую точку и поливать женщин, которые умеют находить богатых и щедрых мужчин.
Так то мужчина должен и обязан заботиться о своей женщине. Это нормально.
Не расскажу, конечно. Если надо объяснять, то не надо объяснять.
это все про функцию.
ровня это не про мат составляющую в принципе
учитывая что вы не кандидат наук, не топ, то как бы ровней быть в прицнипе не сложно.
а апломба, апломба...
Ну и слава Богу, значит выбор у меня будет большой, если что 😅
А что есть "дорогое"? Ты что входит в понятие содержанки?
так мне не надо объяснять.
методик измерения уровня интеллекта принятых в мировой практике 2.
тест Векслера и прогрессивные матрицы Равена, последняя исключает вербальную часть и применяется у неговорящих или плохо говорящих.
и далее вырисовывается картинка. что вы сказали что то не подумав, а теперь как то аргументация хромает.
хромает тк теория полового отбора исключает первичный отбор по уровню интеллекта.
он включает отбор по критерию сексуальной привлекательности.
нравится вам или нет, но так все работает.
и вы не исключение.
так вы такая же как все. а не на руб двадцать дороже,к а кбы вам не хотелось так думать.
и имея выбор как у Витивер вы бы не отказались, просто ей предложили, а вам - нет.