Аноним 731: голове та которой он написал его послала и он вспомнил про меня ...
Он вас за запасной вариант держит
235
Аноним 731,
Вы что это автор совсем себя не цените?! Нафиг тогда расставались, сегодня с вами в кровати кувыркается завтра с Глашей после завтра с Машей , а через два дня дня снова с вами раз Глаша не дала.И все счастливы и секс у вас через раз регулярный.
Если Вам прямо хочется и секс хороший, то почему бы и нет. Но судя по тексту, безнадегой попахивает
Серьезно
Офигиваю от отсутствия границ у людей, спать или не спать это ваше личное дело,автор. И зачем свое белье прилюдно трясти, позволяя людям что-то там думать и судить о вас, вашей жизни, муже,пусть и бывшем? Бред какой-то
Аноним 56
Запасной аэродром ((вы
Аноним 378
Аноним 731: к себе такое отношение терпела долго.
Если для вас норм, что вами пользуются, то соглашайтесь
Автор, делайте, что считаете нужным. Говорить и писать со стороны всё очень легко, но жизнь она другая, делаете, так как чувствуете. Хочется спите, не хочется не спите и пофиг, бывший он муж или нынешний
Просто аноним
Аноним 731: Я в замешательстве...
Слушайте, была же тема, там больше половины отписались, а че такого, бывший муж же
Аноним 731: было все тяжело,к себе такое отношение терпела долго.
Вы себя совсем не любите и не уважаете? Сначала терпели плохое отношение, а сейчас готовы после этого ублажать его? Не знаю, как так у людей получается. Я не смогу захотеть секса с человеком, который меня обидел.
Я расстаюсь навсегда, а не на полшишки. Не понимаю такого. Зачем расставаться?
анониМ
Говорят, женщина в первую очередь хочет в голове.
Вообще, 1 раз я сдалась под натиском.
И ничего не вышло. Тело то помнило, а вот внутри полное отвращение к человеку.
Потом было тошно от себя, что повелась. Но как мне сказала знакомая "с т.з. глобальных проблем - это такая ерунда, что даже заморачиваться не стоит. Сделай выводы и иди дальше".
Он точно бывший уже?
Он вас за запасной вариант держит
Аноним 731,
Вы что это автор совсем себя не цените?! Нафиг тогда расставались, сегодня с вами в кровати кувыркается завтра с Глашей после завтра с Машей , а через два дня дня снова с вами раз Глаша не дала.И все счастливы и секс у вас через раз регулярный.
Вот так мандавошки и передаются
Ну, по факту, да))
Против конечно.
Нахер
Даже представить не могу, аргументов за.
Тело это еще мягко сказано… по сути только один орган… так, вместе руки
Если Вам прямо хочется и секс хороший, то почему бы и нет. Но судя по тексту, безнадегой попахивает
Офигиваю от отсутствия границ у людей, спать или не спать это ваше личное дело,автор. И зачем свое белье прилюдно трясти, позволяя людям что-то там думать и судить о вас, вашей жизни, муже,пусть и бывшем? Бред какой-то
Запасной аэродром ((вы
Если для вас норм, что вами пользуются, то соглашайтесь
Автор, делайте, что считаете нужным. Говорить и писать со стороны всё очень легко, но жизнь она другая, делаете, так как чувствуете. Хочется спите, не хочется не спите и пофиг, бывший он муж или нынешний
Слушайте, была же тема, там больше половины отписались, а че такого, бывший муж же
Нафига это, а главное зачем? Люди что-ли вокруг кончились?
Если бы разошлись друзьями и по-хорошему, и никого нет у обоих, не отказалась бы.
А если и так все сложно, то станет ещё сложнее.
да вы просто в ссоре
Вы себя совсем не любите и не уважаете? Сначала терпели плохое отношение, а сейчас готовы после этого ублажать его? Не знаю, как так у людей получается. Я не смогу захотеть секса с человеком, который меня обидел.
такой захер
Нет, я такую глупость совершила один раз и оказалась беременной. Так что не советую. Бегите подальше от бывших, если не собираетесь с ними сходиться.
Я расстаюсь навсегда, а не на полшишки. Не понимаю такого. Зачем расставаться?
Говорят, женщина в первую очередь хочет в голове.
Вообще, 1 раз я сдалась под натиском.
И ничего не вышло. Тело то помнило, а вот внутри полное отвращение к человеку.
Потом было тошно от себя, что повелась. Но как мне сказала знакомая "с т.з. глобальных проблем - это такая ерунда, что даже заморачиваться не стоит. Сделай выводы и иди дальше".