Секс с бывшим мужем за или против?

Аноним 883

Аноним 731: Разбежались 3 недели назад

Он точно бывший уже?

Аноним 557

Аноним 731: голове та которой он написал его послала и он вспомнил про меня ...

Он вас за запасной вариант держит

235

Аноним 731,

Вы что это автор совсем себя не цените?! Нафиг тогда расставались, сегодня с вами в кровати кувыркается завтра с Глашей после завтра с Машей , а через два дня дня снова с вами раз Глаша не дала.И все счастливы и секс у вас через раз регулярный.

Аноним 157

Вот так мандавошки и передаются

дедушка
Санкт-Петербург

Каty7788: Правой руки?))

Ну, по факту, да))

Против конечно.

Екатеринбург

Нахер

Аноним 70

Даже представить не могу, аргументов за.

Аноним 217

#Иди за Багз: Унизительное предложение, вы просто тело на замену

Тело это еще мягко сказано… по сути только один орган… так, вместе руки

Если Вам прямо хочется и секс хороший, то почему бы и нет. Но судя по тексту, безнадегой попахивает

Серьезно

Офигиваю от отсутствия границ у людей, спать или не спать это ваше личное дело,автор. И зачем свое белье прилюдно трясти, позволяя людям что-то там думать и судить о вас, вашей жизни, муже,пусть и бывшем? Бред какой-то

Аноним 56

Запасной аэродром ((вы

Аноним 378

Аноним 731: к себе такое отношение терпела долго.

Если для вас норм, что вами пользуются, то соглашайтесь

Екатеринбург

Автор, делайте, что считаете нужным. Говорить и писать со стороны всё очень легко, но жизнь она другая, делаете, так как чувствуете. Хочется спите, не хочется не спите и пофиг, бывший он муж или нынешний

Просто аноним

Аноним 731: Я в замешательстве...

Слушайте, была же тема, там больше половины отписались, а че такого, бывший муж же

Екатеринбург

Нафига это, а главное зачем? Люди что-ли вокруг кончились?

Аноним 465

Если бы разошлись друзьями и по-хорошему, и никого нет у обоих, не отказалась бы.
А если и так все сложно, то станет ещё сложнее.

папа

Аноним 731: т

да вы просто в ссоре

Аноним 455

Аноним 731: было все тяжело,к себе такое отношение терпела долго.

Вы себя совсем не любите и не уважаете? Сначала терпели плохое отношение, а сейчас готовы после этого ублажать его? Не знаю, как так у людей получается. Я не смогу захотеть секса с человеком, который меня обидел.

дедушка
Екатеринбург

Синдирелла: Нахер

такой захер

Аноним 17

Нет, я такую глупость совершила один раз и оказалась беременной. Так что не советую. Бегите подальше от бывших, если не собираетесь с ними сходиться.

мама
Первоуральск

Я расстаюсь навсегда, а не на полшишки. Не понимаю такого. Зачем расставаться?

анониМ

Говорят, женщина в первую очередь хочет в голове.

Вообще, 1 раз я сдалась под натиском.
И ничего не вышло. Тело то помнило, а вот внутри полное отвращение к человеку.

Потом было тошно от себя, что повелась. Но как мне сказала знакомая "с т.з. глобальных проблем - это такая ерунда, что даже заморачиваться не стоит. Сделай выводы и иди дальше".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";