Что вы сделали, когда узнали, что мужчина общается с бывшей?

Аноним 803

Аноним 536: если бы у вас все было прекрасно в личной жизни, то не возникало бы мысли хотеть чего-то от бывших))))

Так я пока ничего и не хочу, а личная жизнь дело такое, сегодня " прекрасная", завтра " ужасная", послезавтра снова норм

мама
Екатеринбург

Аноним 435: что она должна исчезнуть с горизонта, он согласился, но я узнала, что снова с ней общался. Теперь х.з, что делать. Вроде и не так плохо живём в остальном,

ну он так и будет к ней бегать, если она его не пошлет. Подумайте хорошенько нужен ли вам бесконечный треугольник

Аноним 536

Аноним 803,

У меня много мужчин друзей, готовых помочь в любой ситуации, но они не бывшие, а изначально друзья.
Последний бывший, попался навстречу на машине, тут же пишет, у тебя лампочка ближнего света не горит, записал тебя в сервис, съезди все сделают, я отказалась, у тебя говорю девушка же есть, не понравится ей, а он: так она так... временная... пусть не нравится. Или начнёт, мама спрашивала как у тебя дела... зачем ей это, мы расстались, живи своей жизнью, маму еще приплетать. То статусы посмотрит, а помнишь, мы с тобой тоже по Марине гуляли..... не пиши, говорю мне больше, не притягивай темы для разговоров. Мне точно бывшие не нужны для "черного дня"
Думаете они вас лайкают от большой и чистой любви??? Да так же в запасных вариантах у них висите, а вдруг прокатит по старой дружбе.

мама
Екатеринбург

Аноним 536: А о чём с ними дружить? Если нет общих детей? О политике, о впечатлениях о нынешних?

Много о чем. Включая общие воспоминания, общих друзей, профессиональные разговоры общие. Для меня человеческие отношения намного больше и полнее любовно парных, и если человек стал за много лет не чужим, чужим он уже вряд ли будет, пусть и не сложились как пара.
Друзей своих у всех много, но какие то вещи про тебя знают очень близкие только люди, и исходя из этого, могут и дать совет и поддержать.
Нынешние отношения не поняла зачем с бывшими обсуждать и как это их касается. Семьями знакомы, проблем нет. Пока и без этого тем для общения хватает. Ну и не то чтоб прям взахлёб общаемся, скорее в режиме "друзей детства", с праздниками , по случаю, и если повод есть.

Аноним 794

Аноним 435: Интересуют в основном мнения взрослых пар, лучше семейных,

Мы живём 15 лет вместе до этого мой жил с другой женой есть ребёнок он уже большой. С каждой проблемой бежит к моему мужу. При чем сама от него ушла к другому. Сейчас развелась и тут совсем интересно стало. В гости зовёт. Как будто не прошло 15 лет. Всю переписку я читаю.
Могу сказать что после многих лет брака если растались более менее нормально то люди друг другу не чужие. Если мы расстанемся я точно знаю что он мне всегда поможет так же как и я ему.

просто посетитель
Москва

Аноним 536: только пожалеть её можно, что более приятного общества она для себя так и не нашла 🤷🏽‍♀️

А с учётом, что ее бывший возлюбленный, ваш нынешний, то напрашиваются плохие новости для вас.

Аноним 253

Бывшая долго писала, я не обращала внимания. Ну общаются, типа но он же со мной. Потом она к нему в командировку прикатила) Пришлось устроить мужику грандиозный скандал, что если не бессмертный пусть тщательнее скрывает от меня присутствие этой девушки в его жизни. Десять лет прошло. Или хорошо скрывает, или прекратили общение. Главное моя психика не травмируется

Аноним 536

Каty7788: А с учётом, что ее бывший возлюбленный, ваш нынешний, то напрашиваются плохие новости для вас.

Аноним 536: А я та самая бывшая 😅 ну с БМ у нас общие дети, поэтому не должно быть проблем с его нынешней, все четко по делу. А вот когда мне пишут бывшие парни, то отправляю их "на небо за звездочкой"

Аноним 536: Сама в ситуации, чтоб парень переписывался с бывшей не была.

235

Побрилась налысо

просто посетитель
Екатеринбург

nettta: По мне так что ещё с бывшим делать, только дружить

а зачем с ними вообще что-то делать? 🤔

Аноним 886

Аноним 468: Выяснять с кем он еще общается, мне некогда да и не интересно.

Мне вот тоже было раньше пофиг, а потом вдруг перестало, самооценка чтоли упала, стала ревновать....

Дурацкий Клевер :-)

Женщины любят эксплуатировать чужих мужчин. Это повышает их самооценку. Мужчинам надо быть жёстче, если это бывшая, то всё забыли и проехали. Зачем эти разговоры, переписки?

мама
Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): чужих мужчин.

чужих это каких? где собственность оформляют?

Goblin`sQueen,
Собственность оформляют в ЗАГСе.

Пермь

Я постоянно общаюсь с БМ. С его женой тоже. Общий ребенок у нас есть, но общаемся , но только по его вопросам. Я помогаю по своей профессии, они мне по своим . У всех все хорошо.

просто посетитель
Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): Зачем эти разговоры, переписки?

Впервые в жизни с вами соглашусь.

Аноним 253

Дурацкий Клевер :-): Собственность оформляют в ЗАГСе.

А писать можно только собственным мужчинам? Просто дружеские отношения поддерживать нельзя?

дедушка
Екатеринбург

Некоторые считают что с бывшими и секс не измена

просто посетитель
Екатеринбург

-Лиса Алиса-,

Ну. Ты же с ними уже спала, значит, не щитово

Долорес Клейборн,

Вы уже соглашались с моим мнением в другой теме, так что это не первый раз

дедушка
Санкт-Петербург

Я общаюсь с бывшим более 30 лет)
Встречались в глубокой юности ….
Мы уже родственники давно с ним
Помогаем, поддерживаем, дружим

дедушка
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Ну. Ты же с ними уже спала, значит, не щитово

Ах вот как это работает

просто посетитель
Москва

Дурацкий Клевер :-): Собственность оформляют в ЗАГСе.

С 1861 года нет.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: зачем с ними вообще что-то делать?

Дак на общих основаниях, так же как со всеми остальными людьми. ...и среди "бывших" есть те с кем общаться не о чем, ну там всякие мимокрокодилы, неудачные романы, когда человеческий контакт не сложился. Но с бывшими мужьями, с кем прожили вместе годы, сложилось так, что дружу. Незачем, так вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";