Как же я устала, устала, устала

Аноним 86

Аноним 436: что мы действительно просто сожительствуем, а каждый сам в своем соку варится.

А что хотите?
И что вам мешает делать то, что хотите, чтоб не просто сожительствовать?

Аноним 86

Аноним 436: Когда он рядом постоянно, в любви признается, не отлипает (на выходных, обычно, когда не надо никуда идти), то меня утомляет такая душность. А только он отстранится, мне надо за ним бежать и убедиться, что он меня любит.

Почитайте про тревожно-избегающий тип привязанности. Мне кажется что это ваша тема: хотите близости, но боитесь ее. Это вам в терапию. Иначе и мужчине мозг вынесете и себе

Аноним 436
автор

Аноним 86: что хотите?
И что вам мешает делать то, что хотите, чтоб не просто сожительствовать?

В последний раз очень сильно поругались, он в пятницу на работе засиделся, у них там в офисе турнир по покеру раз в квартал проходит. Он все время на связи был, писал, фотки скидывал, потом позвонил, что через час будет дома. Я услышала женский голос на заднем фоне и у меня крышу сорвало. Высказала, что я дома сижу , а он с бабами развлекается и пусть там тогда и остается. Он прислал видео, кто там сидит, коллег. Когда пришел домой, разругались. Сказал, что если такое недоверие, то лучше прекратить отношения, потому что он работает в коллективе и там есть и женщины.
Доверия действительно нет, когда мы только начали жить вместе, он переписывался с бывшей женой (да, залезла в телефон), ничего конкретного, но слишком теплое общение. С тех пор и не верю, что он искренне любит.
Все думаю, я истеричка или это он создает такую нервозную обстановку, я и так тревожусь много, а тут зациклилась на нем.

Аноним 86

Аноним 436: Все думаю, я истеричка или это он создает такую нервозную обстановку, я и так тревожусь много, а тут зациклилась на нем

Это вы нервничаете, раздражаетесь и тд , это ваша проблема, вам ее и решать. Он не причем

Аноним 436
автор

Аноним 647,
Да, кажется, что манипулирует моим страхом расставания. Я хоть и делаю вид, что вся такая независимая и гордая, никогда не говорю, что все прощу и со всем готова смириться, но наверняка он считывает мой страх.
После ссор разговариваем, говорит, что предлагает расстаться из-за того, что я ко всему придираюсь, упрекаю и он считает, что я кого-то себе нашла и ищу повод с ним расстаться. Такая чушь, какие у человека мысли

Аноним 436
автор

Аноним 86,
Слушала лекцию психолога, что в отношениях должно быть радостно и легко. Если тревожно и грустно, то это не любовь, а зависимость, и надо уходить из такого.

Аноним 86

Аноним 436: С тех пор и не верю, что он искренне любит.

Человек к вам плохо относится?
В каком виде вам нужно подтверждение его любви, вы можете описать это подтверждение?
А вы его любите? У меня такое ощущение, что вы хотите им обладать, властвовать над ним и это что любовь?

Аноним 86

Аноним 436: Если тревожно и грустно, то это не любовь, а зависимость, и надо уходить из такого.

От себя не сбежать))
Вы не понимаете, что эта тревожность ваша.
Если убрать вашу тревожность, то получится

Аноним 436: радостно и легко.

Но вы же так не хотите, не интересно будет, скучно

Аноним 436
автор

Аноним 86: В каком виде вам нужно подтверждение его любви, вы можете описать это подтверждение?

Не могу описать, что мне нужно. Я так уже измотана эмоционально, что даже если он сядет возле меня и будет сутками сидеть и преданно глядеть, уже и не надо мне этого. Он общительный, ему всегда интересно с кем-то общаться, что-то новое узнавать, обучаться, а я даже к этому ревную.

Аноним 86

Аноним 436: Да, кажется, что манипулирует моим страхом расставания. Я хоть и делаю вид, что вся такая независимая и гордая, никогда не говорю, что все прощу и со всем готова смириться, но наверняка он считывает мой страх.

Как вы закрутили)))
Это не он манипулирует, это вы боитесь остаться одна.
Вы все время стараетесь переложить свою ответственность за свое состояние на другого

Аноним 647

Аноним 436: но наверняка он считывает мой страх.

конечно, это заметно всегда. Хотя бы по вашим истерикам, которые вы устраиваете, чуть что не по циркулю.

Но вам в любом случае с собой разбираться

Аноним 436
автор

Аноним 86: Вы все время стараетесь переложить свою ответственность за свое состояние на другого

Я пытаюсь от него отвлечься, не думать постоянно, что будет, а как он сейчас чувствует, а если я скажу не так что-то, то он меня разлюбит. Хочу чтобы мне было все равно на это. Не получается.

Аноним 436
автор

Иногда сама себя не узнаю. Пока мы на работе, переписываемся, бывает, что он долго не пишет. Потом спрашивает, как у меня день проходит, а я засекаю час, чтобы сразу не ответить, чтобы он подумал, что у меня есть поважнее дела. Вот такая чушь в голове, не ожидала от себя, как девочка-подросток.

Екатеринбург

Аноним 436: я истеричка или это он создает такую нервозную обстановку,

Скорее всего, и то, и то.

На любое предложение расстаться нужно соглашаться.

Аноним 436: я засекаю час, чтобы сразу не ответить, чтобы он подумал, что у меня есть поважнее дела.

Аноним 86

Аноним 436: Не могу описать, что мне нужно.

Вы сами не знаете что вам надо, но требуете и выносите мозг)

Аноним 436: Я пытаюсь от него отвлечься, не думать постоянно, что будет, а как он сейчас чувствует, а если я скажу не так что-то, то он меня разлюбит. Хочу чтобы мне было все равно на это. Не получается.

Вам в терапию. Вы проецируете на него фигуру значимого для вас взрослого, т е мамы. Возможно покажется смешно, если вы не в теме психологии, но вы хотите от него то, что недодала вам мама. Но это невозможно.
Как мама к вам относилась в детстве?

Аноним 436
автор

Вчера он поехал что-то с колесом делать на машине. Не было его два часа. Я держалась, потом пишу все-таки, спрашиваю, как дела. Он пишет, что немного занят, перезвонит. Обычно, когда в машине, он звонит, болтаем. И у меня сразу хоровод мыслей, что он не звонит, а пишет, потому что с ним девушка в машине. Могу сама набрать, но глупо будет, фото требовать что ли, чем он занят? Вообще истеричкой буду выглядеть. Он приехал домой, а я уже с ним еле разговариваю, он начинает выспрашивать, что случилось, почему настроение плохое.

Аноним 753

Зависимость. Я такая же дура. И сама мучаюсь, и мужику мозг выедаю чайной ложечкой. Ещё и лишний раз спросить боюсь, сама себе надумываю и страдаю потом, хотя дело может выеденного яйца не стоить. Но при этом обиженку корчу. В какой-то момент о своем поведении задумалась и сама себе противна стала. Но поняла, что раз он, бедняга, все это терпит и не девается никуда, то на ровном месте уже не денется немного отпустило последнее время. Но по хорошему в терапию надо, нездорово это.

Аноним 436
автор

Государственная Тайна: На любое предложение расстаться нужно соглашаться.

Я сказала, что в следующий раз если такое предложит, то мы расстанемся.

Екатеринбург

Аноним 436: сказала, что в следующий раз если такое предложит, то мы расстанемся.

Нет. Не так.
Надо соглашаться. Сразу.
Хорошо, раз ты так хочешь, давай расставаться, я и сама уже измотана этими отношениями. Спасибо, что предложил первый.

Аноним 647

Аноним 436: у него часто фраза, что чем так ссориться, лучше расстаться

Аноним 436: в следующий раз если такое предложит, то мы расстанемся.

просто, чтобы вы понимали, что у вас там происходит. Вы оба же одинаковые, и манипуляшки одинаковые. Почему в следующий-то? В этот и расставайтесь, иначе конечно от вас фонит страхом расставания.

Аноним 436
автор

Аноним 753: раз он, бедняга, все это терпит и не девается никуда, то на ровном месте уже не денется

Психологи говорят, что психологически здоровый мужчина с такой женщиной не будет жить, не допустит, чтоб ему мозг выносили. Раз живет, значит, у него тоже проблемы.

Аноним 464

Ой, нет. Никогда больше не хотела бы повторить свой опыт таких же болезненных отношений с первым мужем. Зависела так же. Ревновала так же. Это очень болезненные отношения. Нездоровые. И очень завидовала тем, у кого легко всё.
В итоге расстались с первым мужем. Я 3 года в себя приходила. Света белого не видела. Всё его ждала. Ну нафиг.

Екатеринбург

Аноним 436: Раз живет, значит, у него тоже проблемы.

Конечно
У обоих подсвистывает

Аноним 753

Аноним 436: психологически здоровый мужчина с такой женщиной не будет жить, не допустит, чтоб ему мозг выносили. Раз живет, значит, у него тоже проблемы

Любовь зла, полюбишь и козу у меня на самом деле и другие достоинства есть. А мозг я стараюсь выносить пореже. Но самой это очень утомительно, работаю над собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";