TOD's: Условно? На такие мелочи?
Ему быстро надоест ваше " дай и хочу- нужно".
Давайте не учите меня жить )
Я написала, что лучше начинать проверку с небольших сумм, потом можно и увеличивать в арифметической или геометрической прогрессии
Аноним 442
Аноним 772: лучше начинать проверку с небольших сумм
Какую проверку 😂😅 для чего?????
Если мужчина не вкладывается в вас с первого-второго свидания, то и не будет он этого делать. И никак это не зависит от его финансового состояния. Это зависит только от степени насколько сильно ему нравится данная девушка.
Аноним 772
Аноним 442: Какую проверку 😂😅 для чего?????
Если мужчина не вкладывается в вас с первого-второго свидания, то и не будет он этого делать. И никак это не зависит от его финансового состояния. Это зависит только от степени насколько сильно ему нравится данная девушка.
Вы о чем ? Девушка пишет, спрашивает, как научиться денег у мужчины просить. Не у первого встречного, а у своего, с которым встречаешься, живешь и тд
Нужно научиться завязать и развить отношения так, что бы не клянчить.
Аноним 442
Аноним 772: спрашивает, как научиться денег у мужчины просить
Другого мужчину найти, для которого она будет не удобной, а любимой. И ничего клянчить не придется.
Аноним 901
TOD's: Никогда не просите на маникюры и подобное.
Лучше сразу на титьки.
Или у вас нет 2.000?
Синдирелла: А вы просили ? Говорили ему что так надо ?
Обморочная коза: Словами. Можно ртом, можно письмо написать.
Словами и ртом сказала, без маникюров, сразу начала со 100000 был шокирован подумал и сказал что только 50000 может дать больше нет денег, хотя лукавит.
Аноним 901: и сказал что только 50000 может дать больше нет денег, хотя лукавит.
Ну пот. Берите полтос. Потом построить. Потом спать рочпмв нельзя без просьб самому делать мне приятное?!
Вроде же умный, серьезный мужчина, а повеление как у школьника
Вот и получим собаку Павлова
А вы сами не охренели от своей неожиданности?
Опять же, вы знаете у кого просить.
Состоятельный, женат?
Он уже влюбился?
Аноним 601
Аноним 504: Мой зарабатывает 200, не жмотиться
Обычный работяга
кем?
Аноним 901
TOD's: А вы сами не охренели от своей неожиданности?
Состоятельный, женат?
Первый раз за всю жизнь так охренела
Сложно пока оценить уровень дохода, но не бедствует точно, женат.
Не думаю что влюблен но время проводить ему крайне приятно вместе
Я как женщина конечно прошу. Но ,вот сын подрастает. И представляют как приходит он и говорит, мне тут счет на 30т озвучили за лифтинг. Знакомая там подкидывает сыну на девушку. Только универ закончил, зп маленькая. Она говорит я задолбалась ее одевать
Ну, при этом вашим любовником он стал
Аноним 772,
А на маникюр нет?
Да это условно
Давайте не учите меня жить )
Я написала, что лучше начинать проверку с небольших сумм, потом можно и увеличивать в арифметической или геометрической прогрессии
Какую проверку 😂😅 для чего?????
Вы о чем ? Девушка пишет, спрашивает, как научиться денег у мужчины просить. Не у первого встречного, а у своего, с которым встречаешься, живешь и тд
Аноним 772,
Нужно научиться завязать и развить отношения так, что бы не клянчить.
Другого мужчину найти, для которого она будет не удобной, а любимой. И ничего клянчить не придется.
Словами и ртом сказала, без маникюров, сразу начала со 100000 был шокирован подумал и сказал что только 50000 может дать больше нет денег, хотя лукавит.
Ну пот. Берите полтос. Потом построить. Потом спать рочпмв нельзя без просьб самому делать мне приятное?!
Вроде же умный, серьезный мужчина, а повеление как у школьника
Вот и получим собаку Павлова
Аноним 901,
Так сразу и с сотки?!
На маникюр даже рот открывать лень
Аноним 901,
ну вот! Другое дело!
Вы серьёзно или шутите?
Я серьезно. Другой вопрос сольется он теперь или нет Он охренел честно говоря от неожиданности. Про 50 ответил на следующий день.
Аноним 901,
А вы сами не охренели от своей неожиданности?
Состоятельный, женат?
Он уже влюбился?
кем?
Первый раз за всю жизнь так охренела
Сложно пока оценить уровень дохода, но не бедствует точно, женат.
Не думаю что влюблен но время проводить ему крайне приятно вместе
Аноним 901,
Бог в помощь!
Не торопите события. Будьте собой.
Это хорошо, когда двум вместе хорошо.
А вас с собой не зовёт?
Это позорище просить на ноготочки.
Как человек который контролирует ремонты (несколько таджиков чтоб нормально делали). Как прораб, или мастер, или не помню точно должность
Я как женщина конечно прошу. Но ,вот сын подрастает. И представляют как приходит он и говорит, мне тут счет на 30т озвучили за лифтинг. Знакомая там подкидывает сыну на девушку. Только универ закончил, зп маленькая. Она говорит я задолбалась ее одевать