Нужен совет по первому свиданию

Аноним 381

Аноним 878: хорошая машина, внедорожник

Там может приехать кто угодно. Может дед 70 летний или жирдяй. Рекомендую совон по видео до встречи.

У меня было, тоже крутой чувак по фоткам - приехал на 20 лет старше, вообще не тот - страшный толстый ( только время потеряла. Но я сразу на разворот. Сказала ой срочное дело совсем забыла. Но он все понял. Сам виноват.

Было неприятно. Плюс время на мои сборы, дорогу.

Поэтому первое свидание всегда тогда, когда можно мимоходом встретится. Например, по дороге с работы. Или в обед. И никаких чужих машин. Квартир тем более.

Аноним 481

Аноним 878: А причём тут моя машина? Я его не повезу на своей.

Вы же не озвучивали кого куда везти. А ехать а кафе. Какая задача. Изначально самой приехать или сразу озадачить пусть везет и отвозит.
У меня хорошая машина. Которая стоит как квартира неплохая. Я один раз была на таком свидании где мужчина накидывал пуху какой он успешный во всем. Ну я сидела слушала, помалкивала. Потом когда домой он мол давай довезу, чтобы такси не вызвать, я мол я на машине, пошел провожать и у него прямо целый спектр чувств на лице отобразился, когда увидел мою машину. Мне было забавно, так как его была намноооого проще.

Аноним 885

Аноним 364: Мужчине интересна та женщина, в глазах которой он сам себе нравится

переведите пожалуйста

Аноним 526

Аноним 878: у меня цель ему вживую очень понравиться

Ошибка #1

просто посетитель
Москва

Аноним 878: Ой, девочки, рискую влюбиться))) надо отвлечься. Ну хоть прям на свидание не ходи)))

Сколько вам открытий чудных с СЗ предстоит...))

Аноним 750

Я бы сама поехала, для начала встретилась бы на нейтральной территории. Мало ли что и как, вы сели на свою машинку и укатили.

По поводу крутых, на бмв, может быть все что угодно. Один знакомый ушел от жены, оставил ее и сына без жилья, продал квартиру, половину денег проср**л, на другие деньги купил бмв спортивную, катал дурочек малолетних, лапшу на уши весил. В итоге через пару лет и машину вынужден был продать, так как деньги нужны были.
И пара примеров есть, когда люди в Куршавель в кредит ездили.

В общем, вы сильно не очаровывайтесь сначала.

Аноним 481

Аноним 885: переведите пожалуйста

Слушаем с восхищением и поощряем разговоры о себе , те о мужчине))
Но главное не переборщить

Аноним 526

Молодняку на 10 лет моложе я бы вообще не пыталась понравиться. Я бы пришла на свидание и слушала бы его с оценивающим взглядом. Это он должен пытаться мне понравиться. Он должен показать, что чем-то может быть интересен.
И не пойму, что вам с того, какая у него тачка?
Вам лично от этой тачки какой профит?

Аноним 878
автор

Аноним 526,

Да это так просто к слову.

Аноним 878
автор

Аноним 526: Молодняку на 10 лет моложе я бы вообще не пыталась понравиться. Я бы пришла на свидание и слушала бы его с оценивающим взглядом.

Интересная идея.

Но он лев по гороскопу, значит надо им восторгаться и действительно молчать и слушать, как тут и советовали

Аноним 878
автор

Потом напишу как сходила и какие у меня впечатления))

Аноним 526

Аноним 878: значит надо

Кому надо))
Чтобы что?))

Аноним 68

Аноним 526: Вам лично от этой тачки какой профит?

Ей это сердце греет

Аноним 364

Аноним 885,

Заставьте мужчину поверить в то что он крут. Внимательно слушайте, восхищайтесь. Когда вы убедите его что он классный собеседник, интересный, он все эти качества подсознательно перенесет на вас и будет восхищаться вами

Аноним 878: Но он лев по гороскопу, значит надо им восторгаться и действительно молчать и слушать

Кто бы он ни был по гороскопу, надо сохранять здравомыслие.

Аноним 254

Аноним 878: Он меня младше, кстати, на 10 лет.

Аноним 878: Ещё не видели друг друга.

Аноним 878: Я ему понравилась

Какая наивность!

Когда готовить попкорн? Когда свидание? Сегодня?

Это он сказал,что он крутой? Хаха. Водитель может быть

Аноним 582

Если парень из инсты, значит полная шляпа, поверьте, я между первым и вторым мужем 6 лет на сайтах знакомств была, каких только не перевидывала, и на бэхах, и на прочих мазератях. Впрочем, вам безусловно удачи и ждём фееричного отчета

Амамама

Аноним 878: Нет, в моем случае у парня реально с деньгами порядок.

У меня бывший приятель именно так и говорил девицам.
Авто каршеринг.
Дамам подарки на деньги с микрозаймов.
Кв однушка съёмная.
Сам на заводе у станка. Но дамам представлялся владельцем бизнеса. Отчасти это правда. Бизнес был, но прогорел. Остались многомиллионные долги.
А ещё у орла в анемнезе бывшая жена и 2 детей.
Но для всех он свободный мужчина, владелец бизнеса без финансовых проблем.

Аноним 350

Аноним 878,
Добрый вечер) вы уже встретились? Как свидание прошло? )

Екатеринбург

Амамама: Авто каршеринг.

В Москве есть премиум авто в кашеринге небрендированные: Порше, бмв. В Екатеринбурге вроде нет такого.

Аноним 731

Аноним 878: С крутым чуваком на бмв

Если он весь такой завидный жених, что ж его до сих пор никто к рукам не прибрал, таких ещё котятами разбирают. Значит есть огромные минусы у него, с которыми бабы мириться не хотят.

Снежинка

Аноним 381: Вы реально рассматриваете возможность сесть в машину к первому встречному ?

Вы не понимаете, это же бмв

Аноним 878: Работает на удаленке, творческая работа, живёт в разных странах.

И ищет себе в жены даму старше на 10 лет

Аноним 878
автор

Аноним 731,

Развёлся полгода назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";