Мужики в таких отношениях гавно, особенно те кто ждут чтобы дети выросли. Влюбился, уходи, как бы больно всем не было. У жены хотя бы минимальный шанс построить другие отношения есть. А когда уходят к параллельной семье, лет через десять, когда выросли дети. А жена куда пойдет? А могла бы наверное лет 10 назад ( условно), что то для себя выстроить.
Аноним 538: особенно те кто ждут чтобы дети выросли. Влюбился, уходи, как бы больно всем не было. У жены хотя бы минимальный шанс построить другие отношения есть. А когда уходят к параллельной семье, лет через десять, когда выросли дети. А жена куда пойдет? А могла бы наверное лет 10 назад ( условно), что то для себя выстроить.
Если бы неудобства перевешивали, они бы вышли из этих отношений.
Аноним 512
Аноним 538: Возможно у них какие-то травмы с детства
Так и мужики, которые не могут остановиться, тоже зачастую травмированные.
Поэтому счастье и жизнь каждого, это его ответственность.
Аноним 512
Аноним 538: любишь?
Так не любят. В моменте мне не жить не быть надо ее. А потом а зачем это все нужно было. Меня же все в моей жизни устраивает, все же хорошо, что это было. И это именно результат проблем психологических.
Аноним 538
Аноним 512,
Это печально. Рушат жизнь и самооценку двух женщин.
Аноним 558
Мой любовник ушел спустя много лет. Не ко мне,но по причине меня. Итог-бегает и спит там каждые выходные. Козёл.
Я изначально знала, что он любит только себя.
Аноним 558
Аноним 538,
Очень правильные слова
Аноним 538
Аноним 558,
Ну и бог с ним! Значит это не ваш мужчина, вас бог отвел)
Аноним 558
Аноним 538,
Ага, только пока больно очень. Хотя изначально понятно было, что история без будущего.
Говорят, что в выигрыше тот, кто первый выходит из треугольника. Это должна быть я.)
Аноним 558
Аноним 538,
Спасибо большое за добрые слова.
Я искренне любила его. Без выгоды какой-то. И сейчас люблю. Но враньё терпеть не могу.
Аноним 972
автор
Аноним 558: Итог-бегает и спит там каждые выходные. Козёл.
А Вы при этом сохраняете эти отношения?
Аноним 558: только пока больно очень.
Или прекратили? Или это он прекратил? Я недопоняла.
Мужики в таких отношениях гавно, особенно те кто ждут чтобы дети выросли. Влюбился, уходи, как бы больно всем не было. У жены хотя бы минимальный шанс построить другие отношения есть. А когда уходят к параллельной семье, лет через десять, когда выросли дети. А жена куда пойдет? А могла бы наверное лет 10 назад ( условно), что то для себя выстроить.
А жена сама уйти не может?
Как узнает, может идти?
Значит, им обеим это удобно.
Он уходит за ворота. А жена и дети кричат: "И мы счастливы!"
Если бы неудобства перевешивали, они бы вышли из этих отношений.
Так и мужики, которые не могут остановиться, тоже зачастую травмированные.
Поэтому счастье и жизнь каждого, это его ответственность.
Так не любят. В моменте мне не жить не быть надо ее. А потом а зачем это все нужно было. Меня же все в моей жизни устраивает, все же хорошо, что это было. И это именно результат проблем психологических.
Аноним 512,
Это печально. Рушат жизнь и самооценку двух женщин.
Мой любовник ушел спустя много лет. Не ко мне,но по причине меня. Итог-бегает и спит там каждые выходные. Козёл.
Я изначально знала, что он любит только себя.
Аноним 538,
Очень правильные слова
Аноним 558,
Ну и бог с ним! Значит это не ваш мужчина, вас бог отвел)
Аноним 538,
Ага, только пока больно очень. Хотя изначально понятно было, что история без будущего.
Говорят, что в выигрыше тот, кто первый выходит из треугольника. Это должна быть я.)
Аноним 538,
Спасибо большое за добрые слова.
Я искренне любила его. Без выгоды какой-то. И сейчас люблю. Но враньё терпеть не могу.
А Вы при этом сохраняете эти отношения?
Или прекратили? Или это он прекратил? Я недопоняла.