Все никак не привыкну, что интернет дошел до самых отдалённых аулов нашей родины. С точки зрения взрослых женщин проживающих в цивилизованном мире - дичь дикая. Чего убиваться за мальчика, да еще много много лет? Жить-то когда, если с юности убиваться и горевать?
Из всех на фото мне больше зашел молодой человек в левом углу, в белой футболке с красной надписью. Но раз он не присутствует на втором фото, то скорее всего автор хотела нам худосочного юноша с гитарой и на стремянке продемонстрировать. Видимо это и есть объект любви страданий.
Наверное «Он» это субтильный юноша с гитарой, а «Она» это девушка с аккордеоном, видно по взгляду как она на него смотрит. Что за мероприятие было, автор?
Автор, может у вас навязчивая идея? У меня то же самое. И тоже в отношении конкретного субъекта 🤷Думаю, это душевное расстройство. Вот в юношестве прям сохла по парню из параллели. А посмотрела на него сейчас в соцсетях и удивилась, он стал только лучше. Женат, красив, карьера топ. Самое обидное, что я стала только хуже 😪🤦 Потрёпанная такая стала. Вот везет мужикам все таки, а нас природа не щадит от слова совсем.
герой темы - парень с гитарой, он же на 2 фото на все руки мастер. Приятный парень, но я хз здорОво ли вот так годами убиваться из за человека и ничего совсем с этим не делать.
Bublik15,
А на фотках кто этот добрый молодец?
Все никак не привыкну, что интернет дошел до самых отдалённых аулов нашей родины. С точки зрения взрослых женщин проживающих в цивилизованном мире - дичь дикая. Чего убиваться за мальчика, да еще много много лет? Жить-то когда, если с юности убиваться и горевать?
Zarazadvaraza,
Да тема разводка же
Из всех на фото мне больше зашел молодой человек в левом углу, в белой футболке с красной надписью. Но раз он не присутствует на втором фото, то скорее всего автор хотела нам худосочного юноша с гитарой и на стремянке продемонстрировать. Видимо это и есть объект
любвистраданий.tiun1982,
Ну, суббота, утро, кофе - скушно)
Наверное «Он» это субтильный юноша с гитарой, а «Она» это девушка с аккордеоном, видно по взгляду как она на него смотрит. Что за мероприятие было, автор?
А мне в правом углу на первой фотке, зашуганный такой. Видать уже тогда от автора прятался
Походу пионерский лагерь
Ну и отлично же! ! Есть что вспомнить, наверное эти воспоминания греют душу. Главное не зацикливайтесь на них
Действуйте, автор. Сломите своим напором этих апполонов
Автор, а на кого смотреть?
Тот, что с гитарой в центре или в синей футболке справа или в белой футболке?))))
Найдите его уже в соцсетях и успокойтесь или напишите
Так она, наверно, даже не знает как его зовут
Шикарная тема
Смеялась так, что разбудила мужа
ЧудоМарина,
Да я тоже в голос ржала в пять, блин, утра! Один другого лучше!
Точно. Увидела.
Он уже давно женат и у него дети. Сейчас даже всяких сбродов и уродов девушки прибирают к рукам. Его тоже давно разобрали.
Да ладно вам злым тёткам смеяться, интересный мальчик. Ну стройненький. Так уж повзрослел наверное, возмужал.у автора точка по молодости
Который? Похожий на Венцеслава? Прекрасный мальчик, да!
Эта тема вместе с бобром сделала мой день
Bublik15,
Автор, может у вас навязчивая идея? У меня то же самое. И тоже в отношении конкретного субъекта 🤷Думаю, это душевное расстройство. Вот в юношестве прям сохла по парню из параллели. А посмотрела на него сейчас в соцсетях и удивилась, он стал только лучше. Женат, красив, карьера топ. Самое обидное, что я стала только хуже 😪🤦 Потрёпанная такая стала. Вот везет мужикам все таки, а нас природа не щадит от слова совсем.
На лестнице и с гитарой это один и тот же )))
Ну понятно же что гитарист
Примета,
Кстати, хорошенький для своего возраста. Сейчас наверное подкачался.
герой темы - парень с гитарой, он же на 2 фото на все руки мастер. Приятный парень, но я хз здорОво ли вот так годами убиваться из за человека и ничего совсем с этим не делать.