Влюблена со школы. Донимаю себя и свое подсознание.

мама
Екатеринбург

Bublik15,

А на фотках кто этот добрый молодец?

мама
Екатеринбург

Все никак не привыкну, что интернет дошел до самых отдалённых аулов нашей родины. С точки зрения взрослых женщин проживающих в цивилизованном мире - дичь дикая. Чего убиваться за мальчика, да еще много много лет? Жить-то когда, если с юности убиваться и горевать?

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza,

Да тема разводка же

мама
Екатеринбург

Из всех на фото мне больше зашел молодой человек в левом углу, в белой футболке с красной надписью. Но раз он не присутствует на втором фото, то скорее всего автор хотела нам худосочного юноша с гитарой и на стремянке продемонстрировать. Видимо это и есть объект любви страданий.

мама
Екатеринбург

tiun1982,

Ну, суббота, утро, кофе - скушно)

мама
Екатеринбург

Наверное «Он» это субтильный юноша с гитарой, а «Она» это девушка с аккордеоном, видно по взгляду как она на него смотрит. Что за мероприятие было, автор?

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: мне больше зашел молодой человек в левом углу

А мне в правом углу на первой фотке, зашуганный такой. Видать уже тогда от автора прятался

мама
Екатеринбург

Примета: Что за мероприятие было, автор?

Походу пионерский лагерь

мама
Екатеринбург

tiun1982: Походу пионерский лагерь

Ну и отлично же! ! Есть что вспомнить, наверное эти воспоминания греют душу. Главное не зацикливайтесь на них

мама
Екатеринбург

Действуйте, автор. Сломите своим напором этих апполонов

мама
Екатеринбург

Автор, а на кого смотреть?
Тот, что с гитарой в центре или в синей футболке справа или в белой футболке?))))

Найдите его уже в соцсетях и успокойтесь или напишите

мама
Екатеринбург

Kroshka Enot: Найдите его уже в соцсетях и успокойтесь или напишите

Так она, наверно, даже не знает как его зовут

просто посетитель
Екатеринбург

Шикарная тема

Смеялась так, что разбудила мужа

мама
Ростов-на-Дону

ЧудоМарина,

Да я тоже в голос ржала в пять, блин, утра! Один другого лучше!

Екатеринбург

Znayka: Там двое с гитарами

Точно. Увидела.

Тюмень

Он уже давно женат и у него дети. Сейчас даже всяких сбродов и уродов девушки прибирают к рукам. Его тоже давно разобрали.

мама
Екатеринбург

Да ладно вам злым тёткам смеяться, интересный мальчик. Ну стройненький. Так уж повзрослел наверное, возмужал.у автора точка по молодости

мама
Ростов-на-Дону

Примета: интересный мальчик. Ну стройненький.

Который? Похожий на Венцеслава? Прекрасный мальчик, да!

Эта тема вместе с бобром сделала мой день

Bublik15,

Автор, может у вас навязчивая идея? У меня то же самое. И тоже в отношении конкретного субъекта 🤷Думаю, это душевное расстройство. Вот в юношестве прям сохла по парню из параллели. А посмотрела на него сейчас в соцсетях и удивилась, он стал только лучше. Женат, красив, карьера топ. Самое обидное, что я стала только хуже 😪🤦 Потрёпанная такая стала. Вот везет мужикам все таки, а нас природа не щадит от слова совсем.

На лестнице и с гитарой это один и тот же )))

мама
Екатеринбург

асеныш: Который? Похожий на Венцеслава?

Ну понятно же что гитарист

Примета,

Кстати, хорошенький для своего возраста. Сейчас наверное подкачался.

мама
Екатеринбург

герой темы - парень с гитарой, он же на 2 фото на все руки мастер. Приятный парень, но я хз здорОво ли вот так годами убиваться из за человека и ничего совсем с этим не делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";