Расскажите о разочарованиях в любви

Аноним 533
автор

Это я: Но автор такого шанса не оставила ).

Тема уже давно не моя)))
Но интересно как удругих.
Можно даже сериалы не смотреть

Государственная Тайна: нежелательно

Я хоть и невротик, но после такой ситуации я бы не смогла встречаться с этим человеком, автоматом не мужик стал бы, хоть какую логику проговаривай в голове, это где-то внутри.
Заблокировать номер , например, с его стороны, меня бы меньше задело.

Дурацкий Клевер :-): выбирайте

Как есть так и говорю. Нормальному мужику не скажут дай 5000 на первом свидании

Дурацкий Клевер :-): выбирайте

Ущербный еще какой. На женском сайте сидеть ныть ,что салат оплатил

Аноним 533
автор

Аноним 22: замуж выходят одни и те же (невротики, конечно)))

И за невротиков, конечно.

MorskayaSirena: вместо подгузников марлечку порекомендует своему ребенку в итоге подкладывать

Марля - это и есть вариант многоразового подгузника просто из другой эпохи)

Милашка Katy: Они постоянно находят таких же больных мужиков и сбиваются с ними в пару, что бы страдать.

+++

Мой пример.
Для этого тема и создана.
Когда невыносимо уже страдать вдвоём - поныть тут...

Аноним 22

Аноним 533: Аноним 22: замуж выходят одни и те же (невротики, конечно)))

И за невротиков, конечно.

Про невротиков - это был сарказм.

А если серьезно, это я к автору поста обращаюсь, - вы пишите, что хотели, чтобы муж "был другом" и тут же что если бы мужик предложил вдруг разделить счёт, то сразу бы его послали. Почему? Вот сколько историй, что дружили, а потом поняли, что это не просто дружба, и живут долго и счастливо? Дайте себя возможность просто общаться и просто дружить. А если изначально к мужчине относится как к какому-то объекту и условно кошельку, то потом бывают такие разочарования.

просто посетитель
Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): Мужиков на СЗ много, можно долго ходить по кафе да ресторанам.

Скажу, что вы слишком хорошо думаете о мужиках. Они щас в основном жадные и мало кто водит по ресторанам

Дурацкий Клевер :-)

Долорес Клейборн,
Если бы я был холостой, то приглашал на первое свидание в кафе, конечно оплачивал бы обед или кофе. На первом свидании надо хотя бы увидеть друг друга, немного пообщаться. На втором свидании можно пойти в ресторан.

Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-),
Клевер, дружище, не нервничай ты так, а то Египетский загар наверно уже облез от нервов

Mondoro будешь?:),

Я понимаю что некоторые женщины считают форум чисто женским, а мужчин на этом форуме недомужчинами. Хамство и фантазии некоторых женщин просто зашкаливают.
Загар пока держится, доедаю манго

Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): доедаю манго

Из Египта везли? Тут все пятёрочки завалены ими. Не лень было тащить?

Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): Хамство и фантазии некоторых женщин просто зашкаливают.

Ну а как ты хотел? Это инет, и тут, почти все, самоутверждаются за счет других..., нормально все - не обращай внимание - ты мужчина!!!

Государственная Тайна,

Очень большая разница, какое продают у нас и какое мы привезли. Вес одной штуки 700 грамм и очень вкусное.

Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): Очень большая разница, какое продают у нас и какое я привез

Не заметила разницы.

Они и здесь большие, под килограмм, и вкусные. Если в принципе любите манго. Я что-то переела их, не лезут уже ни в каком виде пару лет.

Mondoro будешь?:),
Спасибо за поддержку, стараюсь выработать иммунитет.

Государственная Тайна,
Я не очень большой любитель, но жена их обожает.

MorskayaSirena: Боже ты мой, да успокойтесь уже! Кому нужны эти кафе и рестораны – это давно уже обыденность. Люди просто на обед с работы туда ходят, а так уж выставляют некоторые жлобы бесштанные тривиальный прием пищи, будто на Мальдивы свозил забудьте уже, это лет двадцать как не актуально. Нет голодных женщин, нет! Любая может себе позволить и уж накормить себя

ну если почитать темы на этом сайте, то у многих проблема как вылезти из кредитов и как подешле купить еду или вообще ее купить.

мама
Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): Тогда нет проблем заплатить за себя при первом свидании.

А я и заплачу. Еще и за вас заплачу. Но больше меня такой мелочевка не увидит. В моем окружении таких «мужчин» нет. Даже друзья и коллеги всегда оплачивают ужин. Не знаю уж, в каком обществе вы там вращаетесь

мама
Екатеринбург

Аноним 533: Марля - это и есть вариант многоразового подгузника просто из другой эпохи)

То есть он еще и старпер?

мама
Екатеринбург

ODB: ну если почитать темы на этом сайте, то у многих проблема как вылезти из кредитов и как подешле купить еду или вообще ее купить.

Да? Что-то я не заметила. Одни мужики тут ноют, как дорого оплатить салат Салат в кафе, даже не в ресторане Фу, мелочность какая.

Аноним 759

Аноним 990: Да. Это про любовь. Ну, с моей стороны точно

Это точно не про любовь. Это про большие проблемы в вашей голове. Жизнь ваша и вам решать куда ее сливать. Но все таки попробуйте поработать с над собой, хуже не будет точно.

MorskayaSirena,

Хоть мне и неприятно с Вами общаться, но скажите пожалуйста, откуда взялась информация про салат и кафе?

MorskayaSirena,
В Вас слишком много агрессии, обратите на это внимание. Это не стёб, я на полном серьёзе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";