Мне кажется, у меня больше не будет секса....

Аноним 571

Да нафик эту продажную любовь. Мужик со здоровой психикой этим заниматься не будет. Многие употребляют, не предохраняются. Привет ВИЧ ещё на старости лет, прости хосподи

Аноним 841
автор

Милашка Katy: Начните бухать).

Ахха,я итак почти уже 🙈
Аноним 831,
Мне забота нужна)))
Дружба+секс))

Аноним 337: в чем проблема, женатика нашли, и все?.

Да ну их а одно место....не хочу грех на душу брать

просто посетитель
Москва

Аноним 841: Ахха,я итак почти уже

Ну пол алкоголем мужчины же становятся приятнее, или не помогает и это?)

просто посетитель
Москва

Аноним 841: Мне забота нужна)))
Дружба+секс))

Так вам отношения нужны, а не секс как секс. С отношениями сложнее все, конечно. Модно кучу лет искать..

дедушка
Екатеринбург

Секс у вас будет но не с принцем

Аноним 841
автор

Милашка Katy,

Я одна бухаю 😂🤪
-Лиса Алиса-,
Да блин. Мне б чтоб хоть внешка нравилась
Один мне тут понравился,я уже согласна была, а он как давай свою фантазию включать вслух как я приеду и минет ему буду делать, точнее нет, минетик! Ротиком!
Я его спустилась с небес на землю и сразу все перехотела....

просто посетитель
Москва

Аноним 841: Я одна бухаю

Зря!)
Я вот так бухала и написала в чат, что ищу компанию продолжить, через три часа встретила второго мужа)).

дедушка
Екатеринбург

Аноним 841: а он как давай свою фантазию включать вслух как я приеду и минет ему буду делать, точнее нет, минетик! Ротиком!

Нужно было ему своей фантазией ответить, что первый секс может состояться только при условии если он будет ползать на четвереньках с хвостиком в попе и облизывать пальцы ног иначе дело до минетика не дойдет

Аноним 841
автор

Милашка Katy,

В общедомовой?)))

-Лиса Алиса-: Нужно было ему своей фантазией ответить, что первый секс может состояться только при условии если он будет ползать на четвереньках с хвостиком в попе и облизывать пальцы ног иначе дело до минетика не дойдет 🤣😂😂
Я побрила более прямолинейно....

просто посетитель
Москва

Аноним 841: В общедомовой?)))

Нет, но кстати идея же!))

Я в частном доме жила, у меня такого нет, хотя есть соседский.. но не додумалась

Аноним 841
автор

Милашка Katy: Нет, но кстати идея же!))

А в какой? Что там мужики были...

просто посетитель
Москва

Аноним 841: А в какой? Что там мужики были...

"Кто со мной". В телеграмме, есть московский и Петербургский, таи ищут компанию для какого нибудь мероприятия или прогулки/пьянки (ну я так )/встречи. Короче пишут "Хочу в кино/покормить уток в парке/побухать, кто со мной?) Фото и какой то текст. Прикольные там люди, особенно в питерском

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 841: Мне забота нужна)))
Дружба+секс))

А вы с мальчиками дружить умеете?))
Ищите дружеские отношения, но с тем, кто симпатизирует, там же сразу видно будет секс или нет, выбирайте с потенциальным «будет»

Аноним 973

Аноним 841,

Что за женщины пошли,, я когда встретила своего мужа в молодости, у него вообще не было денег, но его харизма, фигура, мужественность сводили меня сума, всегда его хотела и до сих пор, конечно сейчас у него уже есть деньги. Но мы прошли огонь и воду. Вот интересно если бы вы были замужем и временно у мужа начались финансовые проблемы, вы что бросили бы его? и перестали хотеть как мужчину?

Аноним 443

Аноним 973,
Ключевое «в молодости».
Одно дело в 20 лет. Да даже до 30. И другое дело 35+. В 20 нормально, ещё ничего не иметь и стремиться к чему-то. А вот в 35, тут уже вопросы. Вряд ли человек глобально изменится. Скорее это не в его возможностях и ценностях. Так что я тут автора понимаю.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 973: вы что бросили бы его? и перестали хотеть как мужчину?

не бросала, но хотеть временно переставала, и дело даже не в деньгах а в энергетике которую излучает человек когда у него все хорошо и когда у него проблемы

Аноним 371: Сначала женщины придумывают какого-то сказочного персонажа с идеальными параметрами, который достоин секса с ней, потом встречают обычного мужика, в котором есть какие-то схожие черты, натягивают на него свои фантазии, влюбляются после первого секса, а потом рыдают, что её поюзали. Классика.

нет, все хуже.
все обрыается на этапе "встретила обычного мужика" и он не попал.
причем с полной неадекватностью оценки себя.
мужику не надо чтобы развивалась, состоялась и что то добилась для секса.
ему надо сексуальную привлекательность.
а это определенные ТТХ. точно так же все работает в обе стороны.
а ее ТТх ну никак не подходят тем кого она желает.
и вроде уже и возраст и умная (ну так сама считает) и опыт жизненный, а все не догоняет что богатых, успешных и с нормальной головой следовые значения в популяции и там конкуренция такова, что только мечтать обычной женщине.
но трахаться не хочется, поэтому множественный фильтр для отбора достойных.
а секс с ней священный грааль.

Аноним 841
автор

Милашка Katy,

Аноним 973: Что за женщины пошли,, я когда встретила своего мужа в молодости

Ключевое в молодости!!! А когда мужику под 40 и у него нихрена нет ,это говорит о многом...и главное о том,что ему лень и он пассивный

Аноним 841
автор

Обморочная коза: секс с ней священный грааль.

Ой ну что за бред....

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 841: на йони,

Куда-куда?

Аноним 841
автор

Долорес Клейборн,

Массаж там)))

дедушка
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Куда-куда?

жмяканье изольды

Аноним 841: Ой ну что за бред....

это не бред, увы.
а чтобы у вас секс случился надо ждать коридор планет.
я не верила когда мне приятель рассказывал про толпы таких дам на сз, но видимо он был прав.
выводы делаю исходя из тем на ю маме и сочувствующих авторам.
да, на сз та еще помойка, тк контингент за 15 лет изменился сильно, но и женщины в массе не особо в адеквате. поэтому секса нет и не будет.

Аноним 841
автор

Да я просто нормального мужика хочу) я не считаю что секс со мной это подарок ) скорее подарок мне) если мне все нравится)))
У меня был такой любовник) но правда я была влюблена...но вот в постели 100проц попадание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";