Как женщины относятся к полным мужчинам?

Аноним 870

у меня муж полный. Но у него и ноги, и попа, и руки нормальные, все ушло в живот и лицо. Со спины и не скажешь. Я встречала ожирение по женскому типу, когда тяжелые бедра и зад - это фу.
У нас обоих не первый брак, так что он мне таким уже достался) Он 103, я 63 кг. Вместе 6 лет.
в сексе никак не мешает, он, видимо, наловчился. Классика - без проблем. Потенция, ттт, пока нас обоих устраивает )
мне нравится его полнота, она уютная, теплая, дает ощущение защищенности. Ему, кстати, никогда не бывает холодно, он по снегу без проблем может гулять в шортах-футболке, и никаких последствий (вообще редко болеет). Говорит: ты возьми с собой рюкзак 20кг, привесь его спереди, и тебе тоже тепло будет! ) И он обожает кормить всех, кто подвернется. На его счастье, у меня отличный аппетит
Из минусов - подбор одежды, на полных или дорого, или некрасиво.
я всегда была уверена, что не терплю полных мужиков )) А теперь заметила, что если я говорю: о, какой симпатичный - то это будет мужчина с лишним весом)
А вот бороды не переношу органически

Аноним 162

Аноним 622: Ой, а расскажите, что там такое ужасное?

Полные, когда сверху потом капают, но обычно женщину сверху предпочитают загнать, тяжко им самим то.

Екатеринбург

Я плохо отношусь к полным мужчинам, не нравятся. Вот не представляю совсем, чтобы у меня муж был толстым, с животом и прочие «прелести» )

Екатеринбург

Аноним 235: Меня вот дрищи не привлекают нисколько.

но и с висячими титями фуу
люблю таких как мишка...ми ми ми

мама
Екатеринбург

Аноним 535: Жирные мужики вызывают у меня недоумение - нет беременностей и родов, меньше подвержены гормональным изменениям, нет всяких пмс, худеть проще, набирать вес сложнее, природой заложен меньший процент жира в теле

Зато у них есть мамы и у некоторых бабушки, так и рвущиеся накормить, он же мужик ( это шутка, если что )

Аноним 61: Офисная работа + машина и вуаля, уже 6-й месяц беременности) не у всех, конечно, но у многих, особенно ближе к 40

У меня в офисе коллеги - около 10 мужчин, возраст от 30 до 50. Жирных нет. Я сейчас не говорю про тех, у кого «не в коня корм», такие тоже имеются помимо десяти вышеупомянутых. Но даже у 50-летнего все хорошо с фигурой.
А от 40+ сегодня случайно слышала телефонный разговор, где он говорил, что «всего один раз в неделю ходить в бассейн и прекрасно все подтягивается».

Аноним 61

Катёныч: У меня в офисе коллеги - около 10 мужчин, возраст от 30 до 50. Жирных нет.

это я писала не столько про "жирных", а скорее про рыхлых и с пузцом. Вообще посмотришь на немцев/скандинавов на пляже и понимаешь как у нас все грустно..)

Аноним 567

Пухлый и полный звучит не приятно для меня. Но бывает, что нет пуза и висячих титек, вес равномерно распределен и размер 52, например, то вполне. Просто широкий или крупный. Тощих не люблю вообще. Ну и был ли когда то спорт в жизни, сразу видно по формам.
Муж 183 и 96 весит, устраивает. Плечи широкие после гребли, ноги прокачал в лыжном спорте. Вес распределился равномерно.

мама
Екатеринбург

Аноним 61: скорее про рыхлых и с пузцом

Да, простите, я таких и имела ввиду. По крайней мере больше 85 кг я думаю они не весят
Я сама в очень большом весе, и смотря на них очень хочется соответствовать, но пока не получается Еще и шоколадками угощают без конца, негодники

просто посетитель
Екатеринбург

Фу, плохо
Пообщаться можно
Жить, любить не смогу

Екатеринбург

🍓 КлубНика: Ну как он мамонта добудет если у него и титьки и живот как у женщины?

+1 я в беременность офигела от того, что Изольду только в зеркало видела А мужики с лишним весом никогда Петушка своего не видят, к тому же он ещё и прячется в жире

Всё не то...: давайте поговорим про мужчин

Вспомните картинки МиЖ, мужчина, это перевернутый треугольник , широкие плечи, узкий таз, крепкие ноги, мускулистое тело. Всё остальное, это что то непонятное.

просто посетитель
Екатеринбург

красавица: А мужики с лишним весом никогда Петушка своего не видят, к тому же он ещё и прячется в жире

Прячется и не кукарекает

Екатеринбург

🍓 КлубНика: Прячется и не кукарекает

Спит и прячется Петушок, Петушок, золотой гребешок, масляна головушка, шелкова бородушка

Аноним 663

Chouchou: Даже в лёгкой форме - нет.

Где-то в Англии заплакал Том Харди

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 663: Где-то в Англии заплакал Том Харди

На фото у него нет живота совсем.

Аноним 663

🍓 КлубНика: На фото у него нет живота совсем.

Там даже титька сиротливо выглядывает

мама
Екатеринбург

Ну вот мне не нравятся полные мужчины. И вот познакомилась на сайте знакомств
Фото не отразило всю действительность. Лицо не толстое, ощущение было, что просто крупный мужчина. И вот если на фото было видно все, я бы с ним не стала знакомиться. Общались около недели,и что делать , очень интересный мужчина, очень много общего. Встретились, емае, толстый, но капец какой классный. И все, залипли друг на друге. Как будто всю жизнь его знаю. Секс классный,с ним так легко, все что я хочу, пожалуйста. Для него тоже. Мы просто выходные не вылазим из постели. Он, кстати, худеет понемногу. Никогда не думала, что будет полный мужчина.

просто посетитель
Екатеринбург

Chouchou: Рост мелкий к тому же.

Блин, в самое сердечко

По теме. Если ко мне не обращаются с запросом «что делать с весом, со здоровьем» никак не отношусь к лишнему весу что у мужчин, что у женщин. Общению это не мешает, есть среди близкого круга люди и с избытком и о ожирением разных степеней.

Аноним 78

Несмотря на то, что сама нестройняшка далеко, к тому же метр с кепкой - люблю худых и высоких)) в юности встречалась с парнем, рост 196, а вес120 - больше ни за что. А вот приятельница у меня от полных мужиков балдеет, в джинсы ее мужа трех меня можно поставить

Аноним 767

Однозначно нет. Худых тоже не люблю. Нравится муж мой здоровый, накаченный, не худой, но и не толстый.
Но! если бы муж мой когда-то растолстел, то мне бы это не мешало, приняла бы любой его вес.
А чужого мужика толстого точно не хотела бы.

мама
Екатеринбург

Тему про полных дам читала, теперь до мужиков добрались. Так ведь на вкус и цвет .... Никогда не будет общего мнения. Кому- то полные очень заходят и девушки , и мужики, а кому- худых подавай. Кому - то лысых во всех местах, а кому - то волосатых и с бородой. Вечный спор. Я знаю и дам полных, с очень красивой внешностью,знаю и толстых и страшных. Знаю и худых страшных, как мартышка засушенная. И худых красивых. Муж у меня не толстый, не худой. Сама я далеко не худышка. Но вес мне мой совсем не мешает жить. Ем я очень мало, но питаюсь совсем не правильно. Возраста мне вес не прибавляет, как тут писали многие, но я и не стыжусь своих лет. И с мужем , считаю, смотрюсь гармонично. Самоутверждаться за счёт внешности других, мне без надобности.

мама
Екатеринбург

Очень мило мужчин называют пухлыми, полными, плотными или рыхлыми, а в той теме женщин жирными и толстыми.
Как всегда - двойная мораль на зелёном

Екатеринбург

На худых в жизни заглядываться не стану) люблю побольше. Но не накаченных, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";