Я его слепила, из того что было, а потом что было, то и полюбила(с) Ваш образ в голове, имеет еще одно дополнение, чтобы был постоянно на связи, не динамил встречи, а данный экземпляр, не совсем идеалу соответствует сова на глобус, так то.
Аноним 879
Долорес Клейборн: член маленький или не стоит в презервативе.
тоже очень даже вероятно. Потому как с сексом не торопится и не настаивает. У таких манипуляторов со странностями часто с этим делом проблемы.
Аноним 181: Потому что этот человек мой идеал мужчины (который был выстроен в голове).
Что в нем идеального по вашими пунктам?
Аноним 181
автор
Аноним 879,
Обожаю таких мужчин, сфера деятельности, высокий, не мелкий, не худой,коренастый, харизматичный, голос как мне нравится, приехал на свидание с букетом роз, не люблю когда мужчина приходит на свидание без цветов! Движение рук при общении, запах, как целуется. Это всё моё, понимаете. Тут или торкает, или нет. Есть у меня один мужчина, гоняет на мерседесе, живёт в офигенный доме и цветы, может денег скинуть на кофе, на хоккей меня приглашает, любой ресторан. Но не моё... Не люблю я таких.
Аноним 181
автор
Девочки, мне же его не в дом, не для семьи. А для любви и встреч...
Аноним 441
Аноним 181: Это всё моё,
Значит принимайте таким, как есть. К чему на 15страниц раздувать то, да потому. Смиритесь. Все разные
Аноним 181: Девочки, мне же его не в дом, не для семьи. А для любви и встреч...
Ну, это не про этого мужчину
Аноним 181
автор
Клёпкa,
А он для чего, мозг трахатл?
Аноним 909
Аноним 181: Я может сама косячу.
Это как вообще? Как можно косячить в таких вопросах? Вы такая, какая есть. Со своими желаниями и присущим вам поведением.
Уже и меняться ради него готовы?
Аноним 909
Аноним 181: Обожаю таких мужчин, сфера деятельности, высокий, не мелкий, не худой,коренастый, харизматичный, голос как мне нравится, приехал на свидание с букетом роз, не люблю когда мужчина приходит на свидание без цветов! Движение рук при общении, запах, как целуется. Это всё моё, понимаете.
Это ваш образ. Что по факту?
Аноним 879
Аноним 181: , не люблю когда мужчина приходит на свидание без цветов!
вы не написали ни одного его качества как человека. Даже удивительно.
Вам всё равно какой он внутри? главное, чтобы высокий, коренастый был и цветы привез на первое свидание?
А дальше? Что вы дальше хотите от него и от отношений.
Он же живой человек, не кукла, имеет свой характер, привычки, потребности.
И не важно,что жить вместе не хотите, время то будете с ним проводить. Энергию на него тратить.
Аноним 879
Аноним 181: А он для чего, мозг трахатл?
вам уже не раз об этом написали тут для чего
Попробуйте сейчас с собой разобраться для чего вы его ещё ждете. Зачем отвечаете, как будто вас всё устраивает.
Вам сразу обозначили, что встречи будут нерегулярными, а по возможности, возможна ли ваша любовь при таком раскладе бросать работу ради того, чтобы с вами встречаться, он видимо не готов.
Аноним 181
автор
Zarazadvaraza,
Кстати, так смешно. На первом свидании он мне сказал, ну хочешь я уйду и буду работать с 9 до 18
И что вы ответили? Да, хочу? Ну ведь вы этого хотите, чтобы он просто имел возможность с вами встречаться, в нужном вам режиме. Если он уволиться со своей должности и перейдёт на другой график, с окладом тыщ 40, вы будете его продолжать ждать? Уже без цветов?
Аноним 181
автор
Zarazadvaraza,
Дам куда он уйдёт? Он меня уже и в другой город забрал и женился.
Аноним 879
Zarazadvaraza: с окладом тыщ 40, вы будете его продолжать ждать? Уже без цветов?
какой от него толк с разовыми цветами, если не пишет неделями и встречи если и назначает,то сам не приезжает и даже не предупредит о том, что всё отменилось?
Не в работе его проблема. Вообще не в работе.
А в его отношении к автору
Аноним 181: Он меня уже и в другой город забрал и женился.
У вас было все два свидания, и немножечко переписки.. Ну он вам задает триггерные вопросы и смотрит на вашу реакцию. Вы не сказали "да, увольняйся" - для него это знак, что вы лояльно относитесь к его отсутствию из-за работы. Он предложил вам замуж и переехать - то, что вы в ладоши тут же бить не стали от восторга, для него знак, что вы все-таки вменяемая женщина и с вами можно продолжать диалог. Вот он и продолжает, в том направлении, в которое наметил. Сейчас то, от нас вы чего хотите? Нет, ради вас работу он не бросит. Но вы можете продолжать сидеть ждать, когда у него образуется для вас время.
Аноним 181,
Я его слепила, из того что было, а потом что было, то и полюбила(с) Ваш образ в голове, имеет еще одно дополнение, чтобы был постоянно на связи, не динамил встречи, а данный экземпляр, не совсем идеалу соответствует сова на глобус, так то.
тоже очень даже вероятно. Потому как с сексом не торопится и не настаивает. У таких манипуляторов со странностями часто с этим делом проблемы.
Ваш идеальный мужчина - это тот, которому вы безразличны?
Что в нем идеального по вашими пунктам?
Аноним 879,
Обожаю таких мужчин, сфера деятельности, высокий, не мелкий, не худой,коренастый, харизматичный, голос как мне нравится, приехал на свидание с букетом роз, не люблю когда мужчина приходит на свидание без цветов! Движение рук при общении, запах, как целуется. Это всё моё, понимаете. Тут или торкает, или нет. Есть у меня один мужчина, гоняет на мерседесе, живёт в офигенный доме и цветы, может денег скинуть на кофе, на хоккей меня приглашает, любой ресторан. Но не моё... Не люблю я таких.
Девочки, мне же его не в дом, не для семьи. А для любви и встреч...
Значит принимайте таким, как есть. К чему на 15страниц раздувать то, да потому. Смиритесь. Все разные
Нормальных))
Надо чтоб качельку и были))
Ну, это не про этого мужчину
Клёпкa,
А он для чего, мозг трахатл?
Это как вообще? Как можно косячить в таких вопросах? Вы такая, какая есть. Со своими желаниями и присущим вам поведением.
Уже и меняться ради него готовы?
Это ваш образ. Что по факту?
вы не написали ни одного его качества как человека. Даже удивительно.
Вам всё равно какой он внутри? главное, чтобы высокий, коренастый был и цветы привез на первое свидание?
А дальше? Что вы дальше хотите от него и от отношений.
Он же живой человек, не кукла, имеет свой характер, привычки, потребности.
И не важно,что жить вместе не хотите, время то будете с ним проводить. Энергию на него тратить.
вам уже не раз об этом написали тут для чего
Попробуйте сейчас с собой разобраться для чего вы его ещё ждете. Зачем отвечаете, как будто вас всё устраивает.
Погуглила, коренастый - это наоборот низкий
Вам сразу обозначили, что встречи будут нерегулярными, а по возможности, возможна ли ваша любовь при таком раскладе бросать работу ради того, чтобы с вами встречаться, он видимо не готов.
Zarazadvaraza,
Кстати, так смешно. На первом свидании он мне сказал, ну хочешь я уйду и буду работать с 9 до 18
Аноним 879,
Да просто время хочу проводить вместе, отдыхать.
он же просто балабол, как можно его слова всерьёз воспринимать
Зазноба,
Ага,знаю.че пиз.... Не дышит.
Аноним 181,
И что вы ответили? Да, хочу? Ну ведь вы этого хотите, чтобы он просто имел возможность с вами встречаться, в нужном вам режиме. Если он уволиться со своей должности и перейдёт на другой график, с окладом тыщ 40, вы будете его продолжать ждать? Уже без цветов?
Zarazadvaraza,
Дам куда он уйдёт? Он меня уже и в другой город забрал и женился.
какой от него толк с разовыми цветами, если не пишет неделями и встречи если и назначает,то сам не приезжает и даже не предупредит о том, что всё отменилось?
Не в работе его проблема. Вообще не в работе.
А в его отношении к автору
У вас было все два свидания, и немножечко переписки.. Ну он вам задает триггерные вопросы и смотрит на вашу реакцию. Вы не сказали "да, увольняйся" - для него это знак, что вы лояльно относитесь к его отсутствию из-за работы. Он предложил вам замуж и переехать - то, что вы в ладоши тут же бить не стали от восторга, для него знак, что вы все-таки вменяемая женщина и с вами можно продолжать диалог. Вот он и продолжает, в том направлении, в которое наметил. Сейчас то, от нас вы чего хотите? Нет, ради вас работу он не бросит. Но вы можете продолжать сидеть ждать, когда у него образуется для вас время.
График с 8-18 вполне обеспечил бы ей нужный график встреч. Но тогда боюсь, зарплата сильно упадёт, и он не то что ей, самому себе нужен не будет.
Zarazadvaraza,
Ага.. Только я худенькая!