Натка39,
вы можете сразу расставить границы. нарушение - в попу слать и не циклиться.
и да, елси зациливаться на всех кто пишет и кого отсеиваешь - с ума сойти можно.
я вам не однократно писала - вам не надо фокусироватся на негативе и понимать что вы отсеите сразу процентов 70-80, а потом из оставшихся 20-30 еще 99%.
это такие правила. разборчивость.
Да да это я виновата что пол страны до усрачки бухает и каждый изменяет
Аноним 646
Натка39: И вот как объяснить взрослому дяденьке, что ненормально это. Спросить сколько тратить на меня будешь? Если он сразу о своим желаниях
Зачем общаться с такими вообще? Заблочили и забыли.
Анонимка
Аноним 371,
Бомжа с помойки подобрать, помыть , к себе забрать?
Аноним 646
Натка39: Да да это я виновата что пол страны до усрачки бухает и каждый изменяет
А бабы все твари меркантильные по вашей логике. Или бабы огонь все? А мужики все изменяют и полвина бухает? Тяжелое у вас окружение, или мы в разных странах живем.
Аноним 809
Я такая же.. В 35+ один без детей это колокол. Но и я такая же, увы, 35+
Если что-то не так, сразу сворачиваю общение
Ну не дают в магазине продукты бесплатно. И если ты не знал об этом, сообщаю. Не меркантильность это , а обычные желания не быть голодным, не жить на съемной квартире. Ухоженную хотят все, а кто нибудь спросил, сколько это стоит? Или голову помыла и красивая?
Аноним 646
Аноним 809: Я такая же.. В 35+ один без детей это колокол. Но и я такая же, увы, 35+
Так а где логика? Значит и с вами тоже что-то не так?
Аноним 809
Натка39: Девчонки какие мысли? Что думаете? Закопать идею со знакомствами и заводить котов😀?
модератору
Натка39: Девчонки какие мысли? Что думаете? Закопать идею со знакомствами и заводить котов😀?
Я тут в Китай съездила) если б одна была, то закрутила бы роман там)
Аноним 809
Аноним 646: Так а где логика? Значит и с вами тоже что-то не так?
Да, я слишком избирательный человек... Лучше одна, чем с кем попало. Терпеть дома штаны не буду, содержать кого-то тем более. А попадаются только такие, без жилья и денег, выпивающие и тд
Аноним 646
Натка39: И если ты не знал об этом, сообщаю
Я женского пола и муж у меня есть. Не бухает, если что.
Натка39: Не меркантильность это , а обычные желания не быть голодным, не жить на съемной квартире. Ухоженную хотят все, а кто нибудь спросил, сколько это стоит? Или голову помыла и красивая?
А это все вам обязан мужчина обеспечить , я логику не понимаю? Все это я делала и сама для себя всегда, при чем тут знакомства с мужчинами?
Аноним 646
Аноним 809: Да, я слишком избирательный человек... Лучше одна, чем с кем попало. Терпеть дома штаны не буду, содержать кого-то тем более. А попадаются только такие, без жилья и денег, выпивающие и тд
Так разве это что-то не так? Это ж норма. Хз, у меня и мысли небыло считать 35+ "не такими". Муж у меня идеальный в итоге, ну тоже вот не считал, что нужно обязательно жениться всенепременно до 35, иначе нитаким считать будут.
Аноним 809
Аноним 646: Так разве это что-то не так?
Ну в 30 еще ладно, а в 35 + уже звоночек)
Не говорю уж про замужество, отношений не с кем построить
Натка39: Мысли ,что не будет нормальный мужик в 46 лет один
Я так понимаю что "нормальный" в данном случае не среднестатистический а хороший))
Конечно не будет, у путнего в 46 будет 25 летняя подруга. Ну максимум 30.
Аноним 441
Понятно всё(exПапа_школь): Конечно не будет, у путнего в 46 будет 25 летняя подруга. Ну максимум 30.
Вот не всё к возрасту сводится
Аноним 809
Аноним 371: но если основным поставить деньги, то об успехе вряд-ли стоит говорить.
Ну я вот ищу так сказать себе подобных.. С квартирой, машиной, без долгов. Нет таких свободных и ищущих отношений(
Либо я не в их вкусе
Аноним 809: съездила) если б одна была, то закрутила бы роман там
Да, Китай тема, но я не одна, ребенок. И какие они китайцы? Это же связано с тем, что мало женщин у них. А у нас много. Получается у любого захудалого мужика есть выбор, вот и наглеют
Видно что у автора накипело и ее рвет в дугу))), но молодец, за словом в карман не лезет)))
То, что дойдет или нет это понятно. Но цель то отношения и вопросы соответствующие значит
Натка39,
вы можете сразу расставить границы. нарушение - в попу слать и не циклиться.
и да, елси зациливаться на всех кто пишет и кого отсеиваешь - с ума сойти можно.
я вам не однократно писала - вам не надо фокусироватся на негативе и понимать что вы отсеите сразу процентов 70-80, а потом из оставшихся 20-30 еще 99%.
это такие правила. разборчивость.
Да да это я виновата что пол страны до усрачки бухает и каждый изменяет
Зачем общаться с такими вообще? Заблочили и забыли.
Аноним 371,
Бомжа с помойки подобрать, помыть , к себе забрать?
А бабы все твари меркантильные по вашей логике. Или бабы огонь все? А мужики все изменяют и полвина бухает? Тяжелое у вас окружение, или мы в разных странах живем.
Я такая же.. В 35+ один без детей это колокол. Но и я такая же, увы, 35+
Ну не дают в магазине продукты бесплатно. И если ты не знал об этом, сообщаю. Не меркантильность это , а обычные желания не быть голодным, не жить на съемной квартире. Ухоженную хотят все, а кто нибудь спросил, сколько это стоит? Или голову помыла и красивая?
Так а где логика? Значит и с вами тоже что-то не так?
Я тут в Китай съездила) если б одна была, то закрутила бы роман там)
Да, я слишком избирательный человек... Лучше одна, чем с кем попало. Терпеть дома штаны не буду, содержать кого-то тем более. А попадаются только такие, без жилья и денег, выпивающие и тд
Я женского пола и муж у меня есть. Не бухает, если что.
А это все вам обязан мужчина обеспечить , я логику не понимаю? Все это я делала и сама для себя всегда, при чем тут знакомства с мужчинами?
Так разве это что-то не так? Это ж норма. Хз, у меня и мысли небыло считать 35+ "не такими". Муж у меня идеальный в итоге, ну тоже вот не считал, что нужно обязательно жениться всенепременно до 35, иначе нитаким считать будут.
Ну в 30 еще ладно, а в 35 + уже звоночек)
Не говорю уж про замужество, отношений не с кем построить
Я так понимаю что "нормальный" в данном случае не среднестатистический а хороший))
Конечно не будет, у путнего в 46 будет 25 летняя подруга. Ну максимум 30.
Вот не всё к возрасту сводится
Ну я вот ищу так сказать себе подобных.. С квартирой, машиной, без долгов. Нет таких свободных и ищущих отношений(
Либо я не в их вкусе
Если я буду жить с мужчиной на своей территории, а он продукты будет покупать,это подвиг? Мда уж
Зачем женщине в 25 старпер 46 лет? Тут точно за деньги только
Да, Китай тема, но я не одна, ребенок. И какие они китайцы? Это же связано с тем, что мало женщин у них. А у нас много. Получается у любого захудалого мужика есть выбор, вот и наглеют