Хорош в постели - это как?

Аноним 849
автор

Звезда: С грузином я поняла, что секса до него у меня не было, хотя думала, что был))))

Чем секс с ним отличался от других?

Аноним 849
автор

ЯVedma: Вы чего-то не знаете))

Расскажите?

аноним-ка

С одним и тем же мужчиной может быть разный секс - от фееричного до фу блин. Зависит от многих факторов. Но для меня самое главное - эмоциональная связь и обожание друг друга с обоих сторон, иначе пресно и неинтересно.

просто посетитель
Москва

Mondoro будешь?:): когда присутствует, там прям по телу ток шарахает от одного прикосновения

Вот-вот. Было так с мужем, когда отношения начинались. В метро ехали рядом, гуляли, мне казалось, искры летели от нас, хотя даже не касались друг друга.
Это позже уже приходит забота и тихое счастье, но там и секс такой же. Чувственный и эмоциональный. Но сносит, да)

Аноним 300

аноним-ка: одним и тем же мужчиной может быть разный секс - от фееричного до фу блин

Ни разу такого не было. Без неба в алмазах да, а что бы прямо фу блин, нет.

Аноним 59

Муж считаю очень хороший любовник. Все вариации секса, ласк, прелюдии. Умеет отсрочить свой оргазм, если я еще не на финише. Очень щедр на ласки.
Я вообще считаю, что секс начинается не в постели. Со слов и поступков, которые человек делает. Мы в течение дня друг с другом флиртуем, щупаем друг друга мимо ходом, обнимаемся, массажи делаем друг другу.
Но сразу скажу. Мы очень давно вместе. Но секс наладили года как два именно в таким разнообразном формате. Это было мое волевое усилие. Сначала сама себя изучила, потом мужа приучила 😄😄😄 приручила. Ну и он все реализовал, что мне надо, аппетит пришел во время еды 😄

Аноним 59

Аноним 37: Всё говорили что супер-пупер мужик, а я холостовала, и ради любопытства попробовала. И правда было круто. Техника у него какая-то специфичная. Быстрый как вибратор, что-ли 😀

А у меня наоборот было, капец позиционировал себя как супер опытного, очень был настойчив. Но после нескольких встреч я вообще приуныла. Техника одна и так же - долбит, как отбойный молоток, арсенал ласк минимальный, к просьбам вообще не прислушивается ни в каком виде. Кончить не может в процессе проникновения, финишировал толко маструбируя. Интерес вообще быстро у меня к нему угас.
Не верю с тех пор болтунам 😄

Аноним 865

Аноним 849: то такого фееричного делают ваши любовники если вы выносите ему вердикт такой: хорош в постели, шикарный секс, идеальный любовник

Прелюдия - массаж, поцелуи, ласки, комплименты
Секс- спрашивает, как лучше, так и действует, как нужно мне и в какой позе приятнее мне с той интенсивностью, которая нужна, активный, не лежит бревном, хороший куни, притом тоже учитывает пожелания, а не как бог пошлет языком волозит
Идеальный любовник - внимательный, организует свидания на 5+, романтичный, чувственный, старается сделать приятное, страстный, обладает стойкой эрекцией.

Аноним 565

идеальный тот, с кем физиологически вы совместимы. + он в вас заинтересован и есть чувства. мне вот крайне сложно найти совместимость. но если она есть, то это космос. к сожалению сложно найти а еще чтоб и чувства одновременно вообще проблема. хнык...

Аноним 882

Аноним 59: Но сразу скажу. Мы очень давно вместе. Но секс наладили года как два именно в таким разнообразном формате.

что именно делали? расскажите последовательность, тоже надо)

Аноним 59

Аноним 882: что именно делали? расскажите последовательность, тоже надо)

На самом деле все началось с того, что я напоролась на просторах ютуба на сексолога Ольга Василенко. И меня засосало 😄
История берет истоки в том, что муж вообще всю жизнь был в вопросах секса очень не очень. Ну был секс, но он был редкий и мы вообще его не обсуждали, все разговоры были табу - получается я и сама не могу о себе ему рассказать и он тоже молчит.
Было уже отчаяние.
И я посмотрев нескольких сексологов поняла, что в основном все зависит от женщины - разнообразие и тд. Что мужчины чаще всего более зажаты и не занимаются сексуальным образованием так скажем. Учатся в процессе с партнершами. Не все конечно, но большинство.
У нас состоялся очень откровенный разговор с мужем. Я буквально его к нему принудила. И он очень негативно отреагировал изначально. И я думала, что после этого будет развод. Тк он страшно оскорбился, хотя я максимально корректно говорила о себе, не о нем. Что мне нужно, чего я хочу, что для меня это вообще уныние и конец меня как женщины, если все так и будет дальше.
Но вышло все наоборот.
Муж после разговора отошел и стал более открыт к опыту. Я много читала и смотрела всего на тему секса, техник, ласк и чувственности в целом. Поняла, что хочу и что мне подходит и стала просто в процессе расширять зону комфорта мужа 😄
Сама стала много проявлять внимания к мужу, стала говорить о себе, что мне нравится, что я хочу.
Фоточки, белье, сообщения всякие.
Жопу свою красивую прислать ему во время совещания. 😄 ну и понеслось
На самом деле я поняла разницу между поведением женщины давно и плотно в браке и любовницы
Ну это реально небо и земля
Стала больше уклон делать в сторону поведения любовницы.
Итог. Мне сейчас вообще не на что жаловаться. 😄

Аноним 882

Аноним 59: На самом деле все началось с того, что я напоролась на просторах ютуба на сексолога Ольга Василенко. И меня засосало 😄

спасибо, что так подробно ответили! Тоже смотрела видео Ольги, но че-то забросила, надо продолжать.. Если можете, поделитесь, что еще читали/смотрели)

для меня таким пинком стала книжка "Любовник леди Чаттерлей", прямо захотелось применять все в жизни)) Там, конечно, есть кринжовые моменты (в основном это соц. рассуждения), но в остальном книга оч. зашла)

Аноним 300

Аноним 865: Секс- спрашивает, как лучше, так и действует, как нужно мне и в какой позе приятнее мне с той интенсивностью, которая нужна, активный, не лежит бревном, хороший куни, притом тоже учитывает пожелания, а не как бог пошлет языком волозит
Идеальный любовник - внимательный, организует свидания на 5+, романтичный, чувственный, старается сделать приятное, страстный, обладает стойкой эрекцией

Все это было у меня в одном любовнике, а голова не улетала. Он конечно хороший любовник. Но не лучший для меня.

Аноним 306

Вот у меня два любовника. Один меня несколько раз до оргазма доводит, другой - не доводит, но когда он меня обнимает, мне хочется раствориться в нем.

Аноним 849
автор

Аноним 306: Один меня несколько раз до оргазма доводит, другой - не доводит, но когда он меня обнимает, мне хочется раствориться в нем.

А почему не доводит? С техникой что-то не так?

Аноним 306

Аноним 849: А почему не доводит? С техникой что-то не так?

Скуп на ласки , а я к ним привыкла, без этого нет оргазма. Пока с ним это не обсуждала ((

мама
Екатеринбург

Аноним 849: В большинстве своём ведь нового способа особо никто не придумал. Может я чего-то не знаю?

Так... Простите... член то у всех разный в длину, в ширину и по гибкости) , даже запах разный, размер губ рта у мужчин разный которыми целует, размер рук разный и моторика рук разная которыми обнимает, тембр голоса разный, на голове у кого-то нормальная шевелюра или жидкие волосы, кожа у мужчин тоже разная. Уже не говоря о том, что фигура у мужчин у всех разная
Они ж все разные.
Это как кофта вроде бы кофта, но все кофты разные по стилю, фасона, фактуре.

Аноним 37

Аноним 59: болтунам

Это не он «о себе «, а девчонки о нем говорили. 😀
Сам он скромно глазки всегда опускал, и ресничками хлопал. Но он не отбойный молоток, а такой прям вибратор 😀

Аноним 311

Mariwell: кофта вроде бы кофта, но все кофты разные по стилю, фасона, фактуре.

Вот да, хороше сравнение. Это мы с подружкой сегодня мне куртку искали. )) даже при том, что мы с ней одного возраста, достатка, роста и комплекции, куртки нам нравятся разные и удобно нам в разном. И мужики тоже)))

просто посетитель
Москва

Химия и совпадение извращений).

Аноним 311

Аноним 37: девчонки о нем говорили

У меня история была. Давний знакомый, некоторое время встречался с моей близкой подругой. Потом они расстались, она вышла замуж. Однажды сидим мы болтаем с этой подругой о мужиках и сексе. И признается она, что муж вроде неплох, но лучше того нашего общего знакомого у нее не было. А я тогда долго одна была, ну и решила попробовать по рекомендации. Худший секс! При том, что мужчина как раз старался. Но не совпало у нас.

просто посетитель
Москва

Аноним 865: Прелюдия - массаж, поцелуи, ласки, комплименты
Секс- спрашивает, как лучше, так и действует, как нужно мне и в какой позе приятнее мне с той интенсивностью, которая нужна, активный, не лежит бревном, хороший куни, притом тоже учитывает пожелания, а не как бог пошлет языком волозит

Вот пример, что хорошо для одной, для другой полный отстой, так что идеальные любовники с тем, с кем совпадают, универсальных нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";