Есть школа.
Существует больше четверти века.
Хомякова.
Предпоследний дом на стороне налоговой.
Вход с торца.
Гейша называется.
Есть групповые занятия с тренером.
Есть индивидуальные.
Вы с мужем сможете в паре походить.
мама
автор
Аноним 293: Нормального секса ей хочется, чтобы у мужа член стоял как у коня и трахал он ее членом, с желанием и кульминацией
Куни, пальцы и игрушки из секс-шопа это все хорошо в дополнение к члену, а когда вместо члена - скучно и не надо
мама: Сейчас нет ничего, раньше разное было, но от всего постепенно отказались.
Ааа, ну тогда понятно. Сочувствую (.
Аноним 103
мама: Хочется физического проникновения, как раньше, чтоб все крепко было,
Ну, это можно и без стоящего члена сделать. В казанову сходите и вручите мужу хороший фаллос.
Мужу хорошо будет от того, что вам хорошо.
А там уже может и вылечится…
Аноним 103
Аноним 293: Нормального секса ей хочется
Муж болеет. Это сейчас невозможно. Вроде как надо исходить из условий.
Если нужен просто хороший секс, то пусть ищет любовника.
Если нужны ласки от мужа, то посетить казанову.
У моего супруга были вопросы на фоне стресса. Мне было достаточно тактильного общения из разряда вместе фильм посмотреть. Мне муж делает массаж ног, я ему голову или спинку чешу.
Сейчас все ок у супруга, но для меня такие посиделки на много больше, чем секс.
Аноним 895
После чего все упало? Болел? Стресс? В какой момент это произошло? Что вообще проверял по здоровью?
Аноним 121
Найдите любовника, Вам всего 42...он и раньше не особо то и хотел, а сейчас уже и не надо ему ничего, иначе он тут на форуме с вопросами сидел, как жену удовлетворить если перестал работать орган.
мама: Хочется физического проникновения, как раньше, чтоб все крепко было, чтоб ноги от напряжения потом тряслись
И чтоб муж при этом тоже получил удовольствие, чтоб ему тоже хорошо было
У кого оперировал?
Порекомендую уролога Константина Николаевича Истокского. Помимо эректильной дисфункцией занимается андрогенным дефицитом. Не так страшна эта дисфункция, как смена характера мужчины при отсутствии нормальной половой жизни.
Так тем более, там масса прекрасных врачей, специализирующихся по этой теме. Плюс цены, учитывая конкуренцию, не такие как в Екб. Пусть лечится, рано крест на себе поставил в 46 лет то. Не мальчик, но еще не старик точно.
Аноним 745
мама: Но вот это просто добивает, я уже просто выть готова, но стараюсь, держусь, чтобы его не расстраивать ещё больше... но а меня совсем некому поддержать, и как мужу помочь не знаю, и самой уже так хреново...
Автор, обнимаю вас! Муж сильно переживает?
Мне кажется, что не смотря на такие непростые обстоятельства у вас с ним настоящая любовь. Вы вместе, друг друга поддерживаете. Бывает мужчины просто забивают, а ваш ну молодец. И вы -тоже.
Аноним 388
Аноним 605: Или найти общего приятеля - би
У жены, допустим, интимная жизнь в таком случае наладится, а у мужа в какую-то не ту сторону совсем уйдёт, ттт
Так он и в молодости жеребцом не был, раз в месяц любой пенс может.
Изначально низкая половая конституция, че уж сейчас то? Где взять?
Аноним 778
мама: Хочется физического проникновения, как раньше, чтоб все крепко было, чтоб ноги от напряжения потом тряслись
И чтоб муж при этом тоже получил удовольствие, чтоб ему тоже хорошо было
Есть школа.
Существует больше четверти века.
Хомякова.
Предпоследний дом на стороне налоговой.
Вход с торца.
Гейша называется.
Есть групповые занятия с тренером.
Есть индивидуальные.
Вы с мужем сможете в паре походить.
Именно
Ааа, ну тогда понятно. Сочувствую (.
Ну, это можно и без стоящего члена сделать. В казанову сходите и вручите мужу хороший фаллос.
Мужу хорошо будет от того, что вам хорошо.
А там уже может и вылечится…
Муж болеет. Это сейчас невозможно. Вроде как надо исходить из условий.
Если нужен просто хороший секс, то пусть ищет любовника.
Если нужны ласки от мужа, то посетить казанову.
У моего супруга были вопросы на фоне стресса. Мне было достаточно тактильного общения из разряда вместе фильм посмотреть. Мне муж делает массаж ног, я ему голову или спинку чешу.
Сейчас все ок у супруга, но для меня такие посиделки на много больше, чем секс.
После чего все упало? Болел? Стресс? В какой момент это произошло? Что вообще проверял по здоровью?
Найдите любовника, Вам всего 42...он и раньше не особо то и хотел, а сейчас уже и не надо ему ничего, иначе он тут на форуме с вопросами сидел, как жену удовлетворить если перестал работать орган.
Так в том же Казанове точно есть приспособления, чтобы вам помочь. Насадки те же.
Ну да, подстава....
У кого оперировал?
Порекомендую уролога Константина Николаевича Истокского. Помимо эректильной дисфункцией занимается андрогенным дефицитом. Не так страшна эта дисфункция, как смена характера мужчины при отсутствии нормальной половой жизни.
Лекарство одно - любовник
Нет, девочки, любовник не нужен
Выговорилась, поревела ещё раз, и дальше терпеть и ждать...
Будем работать над проблемой...
В москве оперировался, мы здесь сейчас живём
Муж то что говорит?!
Что будет делать?
Автор, дак надо принимать ситуацию, муж не молодеет.
мама,
Так тем более, там масса прекрасных врачей, специализирующихся по этой теме. Плюс цены, учитывая конкуренцию, не такие как в Екб. Пусть лечится, рано крест на себе поставил в 46 лет то. Не мальчик, но еще не старик точно.
Автор, обнимаю вас! Муж сильно переживает?
Мне кажется, что не смотря на такие непростые обстоятельства у вас с ним настоящая любовь. Вы вместе, друг друга поддерживаете. Бывает мужчины просто забивают, а ваш ну молодец. И вы -тоже.
У жены, допустим, интимная жизнь в таком случае наладится, а у мужа в какую-то не ту сторону совсем уйдёт, ттт
Что бы тот мужа ещё и в..., в наказание?
Так оно ему не надо, судя по всему. Если и раньше был раз в месяц...
ну так член можно не настоящий же
Так он и в молодости жеребцом не был, раз в месяц любой пенс может.
Изначально низкая половая конституция, че уж сейчас то? Где взять?
Так больше не будет никогда.