Автор расскажите что из себя представляет эротический массаж?
Аноним 539
Анонимаус: Спрошу у него. А то сделала тут рекламу - за халявой
Автор, никакой халявы.
Он сразу цену пишет, цена немного выше, чем я хожу к массажистке ( обычной) уже пару лет.
Но про эротику ни звука не произнес.
Вы специально спрашивали?
Анонимаус
автор
еск: Это не йони-массаж был?
Не знаю, я в тонкости не вдавалась. Назывался эротический. Хотя в чём разница я не представляю.
Аноним 975: Алексей что ли приезжал.
По крайней мере представился Сергеем)
Аноним 506: А если у меня в принципе нет его в арсенале?
Я думала, что у меня нет. Оказывается есть. Ну не как бутылка шампанского конечно, но ощущения приятные
Tanis: Автор расскажите что из себя представляет эротический массаж?
Да я уже писала. Не знаю, что добавить. Сперва просто массаж тела, потом начал уделять больше внимания эрогенным местам. Стимулировал как внутри, так и клиторально. Пальцами. Подруга что-то говорила про игрушку, но она наверное со своей ходила. Не уточняла.
Аноним 539: Но про эротику ни звука не произнес. Вы специально спрашивали?
Ну да. Сказала, мол порекомендовали, хочу.
Аноним 440
Ой, девочки, вот на СЗ чувак прицепился, написывает... 🙈 """
А зачем заигнорировали? Даже есть юрист по вечерам массаж делает, что тут плохого? Я же вам написал адрес кабинета, ещё некоторым делаю на дому ,у них есть свои кушетки. Делаю ещё массаж иногда в бане для отдыхающих девушек. В бане делаю медовый массаж, попарю двумя вениками ещё делаю скраб. Есть клиентки с подругами отдыхают и меня приглашают. Я не знаю вы почему так разозлились? По мимо обычных видов массажа ещё делаю по желание женщины расслабляющий, релаксирующий масляный эротический массаж тела и массаж Йони, без интима до ярких многократных мультиоргазмов. Такой массаж можно делать после обычные виды а можно отдельно. Приёмы такой массаж очень медленные, умеренные, мягкие, нежные и скользящие. Сначала массаж все тело, после массаж эрогенных зон, за тем плавно перехожу к массаж интимных зон промежности и йони снаружи и внутри. Стимулирую точки Джи, А, К и U. В конце одновременный стимуляции точку джи и клитор до полного экстаза. Даже замужние женщины заинтересованы. Это круче и лучше чем обычный секс. Улучшает функции либидо и повышает сексуальность. """
Вам даже готов ещё делать нежный, долгий, головокружительный кни без взаимности с вашей стороны. Если девушка красивая это моё хобби. Я же не всем делаю подряд. А так заинтересованных довожу до полного расслабления только массажем. Так, что зря игнорируете. Если больше развит у вас клиторальный оргазм, я вам готов делать и даже бесплатно. Так, что не пожалеете. Ну уж дальше решение за вами. Я нормалный, спокойный, адекватный, порядочный человек.
😄
Чойта и хочется и колется, и очень интересно....
Я в разводе, секса давно не было, потому что абы с кем не очень охота в койку прыгать.
Агрессивные продажи - я бы не пошла. Я не люблю когда на меня давят, сама принимаю решение исходя из своей интуиции, слушаю себя, а вот этот весь елей вызывает посторонний шум, который призван усыпить интуицию. А ее надо слушать. В общем, в целом, на подобное мероприятие бы - пошла. Но не к этому, очень уж активно себя продает.
Аноним 210
Аноним 414: Круто, что Вам понравилось.
Особенно бесплатно. Пишите уже телефон. Все сходят « ознакомиться». Тем более даром. В чем профит массажиста? Может там камеры где стоят?
Звезда
Аноним 440: на СЗ чувак
Аноним 440: и хочется и колется, и очень интересно....
Фу. Только отвращение вызывает такая писанина от постороннего мужика.
Аноним 210
Звезда: Фу. Только отвращение вызывает такая писанина от постороннего мужика.
Вообще. Каких только больных на голову нет людей
Аноним 440
Звезда: Фу. Только отвращение вызывает такая писанина от постороннего мужика
Я и заигнорила, он с другого аккаунта.
Аноним 827
Аноним 440: Стимулирую точки Джи, А, К и U.
Боже, я отстала от жизни, кроме джи не слышала даже про остальные
Я бы сходила, но к дяденькам не хочу, что у них в голове не понятно, не очень верю в эротический массаж от мужчины без тараканов у него в голове. К женщине бы пошла, это безопасно и без всяких задних мыслей, про то чем, это может закончится, но женщины не попадались почему-то у нас, в Москве есть
Звезда
Аноним 440: Я и заигнорила, он с другого аккаунта.
Фууу
Анонимаус
автор
Аноним 440: Ой, девочки, вот на СЗ чувак прицепился, написывает... 🙈
Да, это как-то фу..
Аноним 210: Пишите уже телефон. Все сходят « ознакомиться». Тем более даром. В чем профит массажиста?
Первая доза бесплатно, дальше за деньги))
Писала уже. Продублирую: тг @Septumo
Судя по сообщениям лучше сразу писать прямо чего и сколько хотите)
Ешкин кот, девы, ничего у вас развлечения! Я тут полгода к тренеру по танцам привыкнуть не могу, уж шибко страстно он меня притигавает к себе, аж потею с перепуга, а они чужих мужиков к Изольде с порога подпускают, уж
Аноним 153
Анонимаус,
Сколько стоит? В перчатках? А если изнасилует случайно?
Амамама
Мде, сколько больных людей!!!!
И предлагающих и приниающих. Даже домой зовут.
Все уже поняли, что бесплатный сеанс массажа принёс колоссальный маркетинговый эффект, не взирая на имеющийся негатив.
Аноним 975
Я написала ему...
Он фотку выслал, могу сюда загрузить, если это не обман с его стороны.
Первый сеанс бесплатный.
Я бы сьездила на массаж.
Но у меня времени катастрофически не хватает.
Mondoro будешь?:),
Мы уже в том прекрасном возрасте, когда нам чихать, куда вы ходите, мы все больше о себе заботимся)
Анонимаус,
Автор расскажите что из себя представляет эротический массаж?
Автор, никакой халявы.
Он сразу цену пишет, цена немного выше, чем я хожу к массажистке ( обычной) уже пару лет.
Но про эротику ни звука не произнес.
Вы специально спрашивали?
Не знаю, я в тонкости не вдавалась. Назывался эротический. Хотя в чём разница я не представляю.
По крайней мере представился Сергеем)
Я думала, что у меня нет. Оказывается есть. Ну не как бутылка шампанского конечно, но ощущения приятные
Да я уже писала. Не знаю, что добавить. Сперва просто массаж тела, потом начал уделять больше внимания эрогенным местам. Стимулировал как внутри, так и клиторально. Пальцами. Подруга что-то говорила про игрушку, но она наверное со своей ходила. Не уточняла.
Ну да. Сказала, мол порекомендовали, хочу.
Ой, девочки, вот на СЗ чувак прицепился, написывает... 🙈
"""
А зачем заигнорировали? Даже есть юрист по вечерам массаж делает, что тут плохого? Я же вам написал адрес кабинета, ещё некоторым делаю на дому ,у них есть свои кушетки. Делаю ещё массаж иногда в бане для отдыхающих девушек. В бане делаю медовый массаж, попарю двумя вениками ещё делаю скраб. Есть клиентки с подругами отдыхают и меня приглашают. Я не знаю вы почему так разозлились? По мимо обычных видов массажа ещё делаю по желание женщины расслабляющий, релаксирующий масляный эротический массаж тела и массаж Йони, без интима до ярких многократных мультиоргазмов. Такой массаж можно делать после обычные виды а можно отдельно. Приёмы такой массаж очень медленные, умеренные, мягкие, нежные и скользящие. Сначала массаж все тело, после массаж эрогенных зон, за тем плавно перехожу к массаж интимных зон промежности и йони снаружи и внутри. Стимулирую точки Джи, А, К и U. В конце одновременный стимуляции точку джи и клитор до полного экстаза. Даже замужние женщины заинтересованы. Это круче и лучше чем обычный секс. Улучшает функции либидо и повышает сексуальность. """
Вам даже готов ещё делать нежный, долгий, головокружительный кни без взаимности с вашей стороны. Если девушка красивая это моё хобби. Я же не всем делаю подряд. А так заинтересованных довожу до полного расслабления только массажем. Так, что зря игнорируете. Если больше развит у вас клиторальный оргазм, я вам готов делать и даже бесплатно. Так, что не пожалеете. Ну уж дальше решение за вами. Я нормалный, спокойный, адекватный, порядочный человек.
😄 Чойта и хочется и колется, и очень интересно....
Я в разводе, секса давно не было, потому что абы с кем не очень охота в койку прыгать.
Агрессивные продажи - я бы не пошла. Я не люблю когда на меня давят, сама принимаю решение исходя из своей интуиции, слушаю себя, а вот этот весь елей вызывает посторонний шум, который призван усыпить интуицию. А ее надо слушать. В общем, в целом, на подобное мероприятие бы - пошла. Но не к этому, очень уж активно себя продает.
Особенно бесплатно. Пишите уже телефон. Все сходят « ознакомиться». Тем более даром. В чем профит массажиста? Может там камеры где стоят?
Фу. Только отвращение вызывает такая писанина от постороннего мужика.
Вообще. Каких только больных на голову нет людей
Я и заигнорила, он с другого аккаунта.
Боже, я отстала от жизни, кроме джи не слышала даже про остальные
Я бы сходила, но к дяденькам не хочу, что у них в голове не понятно, не очень верю в эротический массаж от мужчины без тараканов у него в голове. К женщине бы пошла, это безопасно и без всяких задних мыслей, про то чем, это может закончится, но женщины не попадались почему-то у нас, в Москве есть
Фууу
Да, это как-то фу..
Первая доза бесплатно, дальше за деньги))
Писала уже. Продублирую: тг @Septumo
Судя по сообщениям лучше сразу писать прямо чего и сколько хотите)
Щас ему пол ю-мамы напишет
Аноним 440,
Идите и просто потрахайтесь, господи.
Ешкин кот, девы, ничего у вас развлечения! Я тут полгода к тренеру по танцам привыкнуть не могу, уж шибко страстно он меня притигавает к себе, аж потею с перепуга, а они чужих мужиков к Изольде с порога подпускают, уж
Анонимаус,
Сколько стоит? В перчатках? А если изнасилует случайно?
Мде, сколько больных людей!!!!
И предлагающих и приниающих. Даже домой зовут.
Это лучшее
Все уже поняли, что бесплатный сеанс массажа принёс колоссальный маркетинговый эффект, не взирая на имеющийся негатив.
Я написала ему...
Он фотку выслал, могу сюда загрузить, если это не обман с его стороны.
Первый сеанс бесплатный.
Я бы сьездила на массаж.
Но у меня времени катастрофически не хватает.
Аноним 975,
Давайте сюда фотку, конечно
Фотку чего?
Так у него женщины потоком идут и всем своим языком нализыаает, инфекцию можно подцепить.
Ю-мать уже все давно придумала.
Пищевая пленка