Аноним 627: от поэтому и на дом приглашают, чтобы не засветиться в сети))
с нашими достижениями техники и микро камерами.. я уже ни в чем не была бы уверена... на воротничок прицепил булавку и вперед.. но это я так паранойю немного.
Не, ну чувак конечно крут. Мужики на сз , значит, сами предлагают заплатить, лишь дай там у себя помассажировать. А это свой фетиш ещё и за деньги предлагает. Вот ведь как всё извернул.
Аноним 414
*какжетак*: Не, ну чувак конечно крут. Мужики на сз , значит, сами предлагают заплатить, лишь дай там у себя помассажировать
И не говорите, мегамозг
Аноним 618
Надо мужику написать, чтобы фото на аве менял и клиент попрет. Его тут уже прорекламировали.
Потом отзывами делиться будем
Аноним 102
Аноним 618: Надо мужику написать, чтобы фото на аве менял и клиент попрет. Его тут уже прорекламировали.
Так надо красивому такой бизнес открыть
Pofigistka
Аноним 802: Может эт он и пишет ещё и контактами делится
Тоже такое впечатление сложилось. Потому что первый раз приехал на дом и еще и бесплатно.... В жизни не поверю
*какжетак*: Мужики на сз , значит, сами предлагают заплатить, лишь дай там у себя помассажиров
Ни разу
АнонимнееВсех
Аноним 499: Ну вы сравнили
Не, ну я представила, Вы в родах (например), приходит акушер смотреть, а Вы: "А давайте познакомимся, я аноним 499". Только после этого ноги раздвинула. Массаж так то тоже медицинская манипуляция, воспринимайте так
Масло юзает
Чо как дети то
Дома лучше
Дома нет видеокамер
Zarazadvaraza,
Вот поэтому и на дом приглашают, чтобы не засветиться в сети)))
как это внутри массажирует????
Это название массажного салона?
@relax_massage_ekb
Я еще неходила к нему...Думаю. Читаю отзывы.
с нашими достижениями техники и микро камерами.. я уже ни в чем не была бы уверена... на воротничок прицепил булавку и вперед.. но это я так паранойю немного.
Так вот надо прикупить кушетку и по мужикам ездить, легла рядом и давай рыться, там уже разберётесь, в чем
такой дядька на аватаре )) скуфыч
Сомневаюсь, что за это будут платить
Так и придётся с немонитизированным хобби жить. А деньги только с работы
Хотя какой-то мудрец сказал, типа, сделай хобби своей работой и ты не будешь работать ни дня
Ой, я ожидала молодого и симпатичного
а Ваш посимпатичнее был?
На мой взгляд - да. Ему лет 30-35, ничего такой)
А этому сколько по вашему мнению?
Срамота!
Посмотрела. 36-40
Не, ну чувак конечно крут. Мужики на сз , значит, сами предлагают заплатить, лишь дай там у себя помассажировать. А это свой фетиш ещё и за деньги предлагает. Вот ведь как всё извернул.
И не говорите, мегамозг
Надо мужику написать, чтобы фото на аве менял и клиент попрет. Его тут уже прорекламировали.
Потом отзывами делиться будем
Так надо красивому такой бизнес открыть
Тоже такое впечатление сложилось. Потому что первый раз приехал на дом и еще и бесплатно.... В жизни не поверю
АнонимнееВсех,
Ну вы сравнили🤦♀️
Ни разу
Не, ну я представила, Вы в родах (например), приходит акушер смотреть, а Вы: "А давайте познакомимся, я аноним 499". Только после этого ноги раздвинула. Массаж так то тоже медицинская манипуляция, воспринимайте так