Нужен взгляд со стороны. Неудавшееся знакомство

папа

Аноним 220: что мне такое не интересно

не хочешь с ть - не мучай ж у

Аноним 340

Время года,
Ну знаете, придираться так. Вы себя то со стороны не видите - есть любители потрендеть ни о чем, не знаешь куда свалить от таких. В 50 лет зацикливаться на дружбе и на сексе. Ну странная вы очень.
Помню цитату пары, прожившей много лет: мы столько лет вместе, потому что достоинства и положит.качества человека для меня ценнее его недостатков. Недостатки есть у всех и у вас тоже их не мало явно. Попробуйте секс - может там швах или у него или у вас и сами разбежитесь.

Аноним 547

Хорошо они такие придумали высказывание "Без обязательств"
Он типа ничего не обязан
А женщина уже как-бы "обязана"
Еще психовать умудряются!

просто посетитель
Екатеринбург

Господи, что сделать, чтоб в полтос на сз не сидеть, по-моему, это ужас

Амамама

Автор, а сколько времени вы сидите на сз?
И что за приложение?

Аноним 947

Время года: стал вопросы задавать: во сколько пришла, как часто с мужчинами по телефону говоришь.

Он просто не знает о чем с вами (вообще с кем либо) разговаривать

Аноним 220
автор

Амамама: Автор, а сколько времени вы сидите на сз?
И что за приложение?

Е1, дайвинчик в телеграм.
На сз я 3 года..

Екатеринбург

Аноним 220: На сз я 3 года..

И за три года, ни чего путнего?)))

Аноним 220
автор

Mondoro будешь?:): И за три года, ни чего путнего?)))

Были приличные люди, но им не надо было отношений видимо.
Общение в переписке, все ок. Встретились вживую, тоже ок. Потом еще пара встреч и все, провалился. Через полгода "привет, я делами занят был".
Второй тоже всем хорош, но у него дочь есть, и все свободное время он с ней.
Третий начал отношения, через три месяца сбежал со словами "я ошибся, я хочу как и прежде быть один и жить так как я привык" (действительно живет после расставания так, как жил до встречи со мной)
Четвертый начал красиво, через 4 месяца сдулся, устал изображать и стало ясно, что он искал себе в дом бесплатную женщину для бытовых дел

Амамама

Аноним 220: На сз я 3 года

Тогда уж должны были привыкнуть к неадекватам.
Мне подружка регулярно скрины шлёт общения с подобными товарищами. Ну чисто поржать.
А так тоже ничего путного она не нашла.

Аноним 220
автор

Амамама: Тогда уж должны были привыкнуть к неадекватам.

К тем, кто после привет сразу пишет "давай встретимся у тебя или меня" я привыкла, а вот к таким, с кем вроде общаешься на позитиве, дело доходит до встречи и такое...

Аноним 462

Аноним 220: дело доходит до встречи и такое...

Так обыкновенный псих. Я лично с таким сталкивалась. Сначала уси-пуси, а как говоришь ему нет - сразу чуть не мат. Блок и все.

Екатеринбург

Аноним 462: а как говоришь ему нет - сразу чуть не мат.

А зачем они материться начинают?
Хотя нет, я тоже начинаю выражать свое негодование , но не сразу, а когда достаточно хорошее общение начинается))), но самая опа - это пресловутая женская френдзона

просто посетитель
Екатеринбург

Mondoro будешь?:): пресловутая женская френдзона

Это что еще такое? У меня нет никакой, френдзоны, не хотят мужики дружить

мама
Екатеринбург

Аноним 220: в ситуации, которая в теме, явно дело не во мне.

Как раз в вас дело: с первой его попытки послали бы и все, но нет, вы зачем-то продолжаете общение

Аноним 340,

Я разве писала, что зациклиаюсь на сексе и дружбе!? Это вы странная, видимо вас это волнует! Я писала, что мне он никак и не сливается сам.

Аноним 947,

Ну он не знает, а мне не надо с ним)))

Екатеринбург

Долорес Клейборн: не хотят мужики дружить

Я буду дружить только в том случае, когда мы этой дружбой, будем заниматься)))

Аноним 329

Долорес Клейборн,

А если вы будете в 50 одна и захочется познакомится?

Аноним 340

Время года,
Вы конкретно написали ЧТО для вас странно и что не устраивает.
Как и писала выше - есть люди-помело язык, что несут сами не знают и не помнят. Поэтому с такими болтать мужчине и не о чем.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 329,

Уеду в Дагестан, там много бородатых и волосатых мужиков, все, как мне нравится, и старые свободные наверняка есть

Аноним 329

Долорес Клейборн: Уеду в Дагестан

Ну работы там нет. Никуда вы не поедете. Мне 47, я тоже хочу счастья. Увы мужчин мало очень. В 42 развелась. Были у меня очень хорошие отношения. Сейчас вот одна. Думаю, что же сделать?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 65: молодых мужчин,

А там уже старый будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";