Решила сохранять на память комплименты от любовников))

Аноним 490

Автор, мне тоже 43 и странно читать вашу тему.
Сохранять комплименты чтобы что?
Для чего их хранить? Надо, чтобы эти комплименты говорили вам всю жизнь, а не только до 43 лет.
Ну и некоторые из них странные, на мой взгляд. Я б не считала это за комплимент. Тем более в вашем возрасте.

Аноним 214

фу. пошло как. испанский стыд какой-то.

Аноним 81

Я в таком возрасте пришла к мысли вообще не зависеть от признания людей, тем более мужиков с которыми ничего серьезного (возможно и недалеких),
а тут вон оно как бывает

мама
Екатеринбург

Аноним 715: шлюшки они другие, ты не из них

Прекрасный комплимент

Аноним 328

Срамота

мама
Екатеринбург

Мама Стифлера?

Аноним 972

Аноним 715: Готова к разным экспериментам, можно не церемониться )

Это типа анал без ухаживаний и прклюдий?

дедушка
Санкт-Петербург

Kaбанчик: Мама Стифлера?

Не оскорбляем святую прекрасную женщину

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: Не оскорбляем святую прекрасную женщину

Это комплимент.

Аноним 27

У нас какой то похотливый замужний автор - роковуха завелась . Темы строчит как из пулемета

Стесняюсь

Грань: Или заведите себе любовника-поэта, есть литресурсы в инете. Потом сборник стихов опубликуете на юмаме

Был поклонник, который всякое из инета мне присылал. А я думала отдуши, не помню как спалился.
А так это разговор между двумя людьми. Зачем копировать… все ж в голове осталось.

еск

А я почему-то вообще не хочу вспоминать что мне говорили мужчины. Ещё и записывать.

еск

Государственная Тайна,
У меня тоже такая ассоциация к этой теме. Книга отзывов.

Аноним 470

Аноним 715: Не меняю я только мужа

Аааа, так вы ещё и замужем
Срамота то какая

Аноним 209

Мда, напишу один незабываемый комплимент мне - ты такая классная, ты мне интересна не только как девушка, но и как Человек !

Аноним 972

Аноним 238: Ну не внукам же это читать будете и не с мужем

Невесткам

Аноним 251

Аноним 715: А бумага она всё стерпит, правда ведь, а вы, сохраняете?

Не храню. Нет потребности. Абсолютно. Но у меня и любовников для тела не было.
Были люди, с которыми начинала встречаться, но не получилось. Бросала я всегда. Их не помню, не за чем.
Для меня единственный мужчина, которого помню, это отец моих детей.
Всех остальных вычеркнула в утиль. Не вижу смысла продолжать общение. Это чужие люди.
И для меня эти периоды не имеют никакого значения, чтобы оставлять в долгосрочную память.

Аноним 602

Аноним 214: фу. пошло как. испанский стыд какой-то

В моменте или в эротической переписке и не такое может быть уместно. Но перечитывать это, а уж тем более сохранять, бред какой то.
Автора возраст конечно поддавливает и, через сальности мимопроходилов, пытается себя еще ого го чувствовать. Но выглядит это со стороны так жалко. Прямо желаю ей найти в себе силы и войти в новую реальность мудрой и элегантной дамой, а не стареющей шлюшкой, с которой можно не церемониться🤦

БелыйОлеандр

Тема прям мерзенькая. Видится шальная императрица легкого поведения….фу.

В разные моменты разные комплименты...
Вах, какой женина, таксист
Ты целуешься, просто искры из глаз, любовник
Выглядишь потрясающе, первое свидание сз
Просто секси, девочки на работе, (одеваюсь как училка, или первоклашка, от настроения или погоды зависит) .
Про постельные дела, умолчу, пожалуй. 😊
Главное улыбашкой быть и люди вокруг добрее!

Аноним 663

Зачем я это прочитала, ща стошню

Аноним 663

Аноним 209: Мда, напишу один незабываемый комплимент мне - ты такая классная, ты мне интересна не только как девушка, но и как Человек !

Мне как то мужчина сказал, что нравятся все мои морщинки! Какие нах морщинки если мне было 34 и ботоксом все для профилактики залито с 30 лет там много еще шедеврального было, пока в пешее не был отправлен.

мама
Екатеринбург

Смешная тема)))) автор, вам поговорить не с кем?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";